rezaf2ai Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно проехать и через Черлакский тракт, но, думаю, ночью там будет опасно. Всё-таки, оживленная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Купил таки сегодня себе фары, так что есть вероятность, что я буду! Правда сегодня же несколько заболел, но надеюсь до завтра выздороветь. PS поддерживаю вариант через масленникова - хмельницкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 PS поддерживаю вариант через масленникова - хмельницкого С Масленникова вам лучше будет через Декабристов на Панфилова, а там взлетная прямая по Хабаровской почти до самого моста. Что Хмельницкого, что Кирова - убитые улицы с дебильным движением, плюс светофоров полная панама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в таком случае на масленикова вообще не надо.. на хабаровскую можно выехать за 3 минуты от галактики или от цирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) в таком случае на масленикова вообще не надо.. на хабаровскую можно выехать за 3 минуты от галактики или от цирка. Дорогие друзья! Определяйтесь, пожалуйста, поскорей. У меня завтра физкультура, и я не смогу приехать к Океану к 21-00. Хотелось бы быть подобранной в районе 16 военного городка, или Полета, или Панфилова в 21-10. К тому же мне придется ехать одной. Вот, например, Сережа знает, где я живу. :) PS поддерживаю вариант через масленникова - хмельницкого С Масленникова вам лучше будет через Декабристов на Панфилова, а там взлетная прямая по Хабаровской почти до самого моста. Что Хмельницкого, что Кирова - убитые улицы с дебильным движением, плюс светофоров полная панама. Вашими молитвами, Нинздя, я, кажется, никуда не успею подъехать. :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 к сожалению придётся пропустить. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну почему же одной, я выеду в начале десятого, могу встретить в районе 4рабочей скажем в 21 20. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем vital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если не сдохну после суточного дежурства,тоже прокачусь с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если не сдохну после суточного дежурства,тоже прокачусь с вами... Костя, желаю тебе богатырского здоровья!!! :) Ну почему же одной Сопровождающий на работе. :)Но за предложение спасибо, зопейсала в книжечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Матрасника возьмете? Тока у меня что-то с передней фарой...но задний габарит в порядке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С Масленникова вам лучше будет через Декабристов на Панфилова, а там взлетная прямая по Хабаровской почти до самого моста.Что Хмельницкого, что Кирова - убитые улицы с дебильным движением, плюс светофоров полная панама. У нас дача между виадуками после 28 Рабочей... Чаще всего я еду туда (с Левого Берега) ч/з Метромост - по Фрунзе - Фрунзенский мост - Жукова - Панфилова - ... - Хабаровская Меня устраивает такой маршрут, но вот участок "Панфилова - ... - Хабаровская" достаточно узкий, чтобы ехать группой... в таком случае на масленикова вообще не надо.. на хабаровскую можно выехать за 3 минуты от галактики или от цирка. а можно и так, тогда это, действительно, получится маршрут, как на "дорогу в АД" (* смотрим соответствующую тему) и всё же с учетом нашего количества, лучше ехать по более широким улицам. Что ж, если в "теории" (на форуме) не определимся, то на месте (у Океана) решим окончательно. В любом случае, покатушка состоится!!! так что берем фары-фонарики-габариты, включаем отличное настроение и едем смотреть на звёзды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 в таком случае на масленикова вообще не надо.. на хабаровскую можно выехать за 3 минуты от галактики или от цирка. Да нет на Масленикова сумашедшего движения вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Конечно вам решать, но первоначальный маршрут предложенный Валерой, оптимальный. Вполне логично, ехать в тёмное время суток по освещённым улицам, с нормальным асфальтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Конечно вам решать, но первоначальный маршрут предложенный Валерой, оптимальный. Вполне логично, ехать в тёмное время суток по освещённым улицам, с нормальным асфальтом. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Конечно вам решать, но первоначальный маршрут оптимальный. Вполне логично, ехать в тёмное время суток по освещённым улицам, с нормальным асфальтом. будем ехать так:"Океан" - Ленинградская площадь - Масленникова - Б.Хмельницкого - Кирова - Новокирпичная - Сибирский проспект - Гашека доехать можно по-разному до этого места (Гашека, 3/2), но, с учетом нашего количества, лучше ехать по более широким улицам. думаю, что субботним теплым вечером дороги будут не самыми суетливыми ("богдашка" и прочие), так что доедем хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ещё ни разу не ездил на велике в Московку! Фары на готове, организм может! подъеду к Шару в 20:00. Ребята - я сам дорогу не найду, так что обязательно мне надо кого-нибудь встретить!!! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 в 20-30 буду как штык у Океана) ну или в 20-45) Фонарь ночью затестировал в полевых условиях. Готов ко всему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 кстати...на этой спортивной площадке зимой тренировалась группа байкеров из спортшколы №30. Сама школа видна слева от "галочки" под индексом 20/1. (реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 увы, не успел выздороветь... -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 глядя на небо, даже не знаю...небо затянуто облаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 прокатиться не прокатился, а в телескоп поглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 до телескопа как то не добрался, но прокатились знатно))) ток я там быстро соскучился и рванул домой один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 в конце салютик был не плохой. А в телескоп было мутно видно (плохое зрение + облачность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А в телескоп было мутно видно (плохое зрение + облачность) +плохо настроенные телескопы, имхо Салюта не дождались чуть-чуть, заскучали:( зато обратно с ветерком прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сильный смог над городом висит, может поэтому и плохо видно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.