Перейти к содержанию

Ночь тротуарной астрономии - 24 апреля (сб) 22:00 - 23:00.

-VAL-

Рекомендуемые сообщения

Можно проехать и через Черлакский тракт, но, думаю, ночью там будет опасно. Всё-таки, оживленная дорога.

Купил таки сегодня себе фары, так что есть вероятность, что я буду! Правда сегодня же несколько заболел, но надеюсь до завтра выздороветь.

PS поддерживаю вариант через масленникова - хмельницкого

С Масленникова вам лучше будет через Декабристов на Панфилова, а там взлетная прямая по Хабаровской почти до самого моста.

Что Хмельницкого, что Кирова - убитые улицы с дебильным движением, плюс светофоров полная панама.

в таком случае на масленикова вообще не надо.. на хабаровскую можно выехать за 3 минуты от галактики или от цирка.

в таком случае на масленикова вообще не надо.. на хабаровскую можно выехать за 3 минуты от галактики или от цирка.

Дорогие друзья!

Определяйтесь, пожалуйста, поскорей.

У меня завтра физкультура, и я не смогу приехать к Океану к 21-00. Хотелось бы быть подобранной в районе 16 военного городка, или Полета, или Панфилова в 21-10. К тому же мне придется ехать одной.

Вот, например, Сережа знает, где я живу. :)

С Масленникова вам лучше будет через Декабристов на Панфилова, а там взлетная прямая по Хабаровской почти до самого моста.

Что Хмельницкого, что Кирова - убитые улицы с дебильным движением, плюс светофоров полная панама.

Вашими молитвами, Нинздя, я, кажется, никуда не успею подъехать. :)

Изменено пользователем Северинка_Сардарова

Ну почему же одной, я выеду в начале десятого, могу встретить в районе 4рабочей скажем в 21 20.

Изменено пользователем vital

Если не сдохну после суточного дежурства,тоже прокачусь с вами...

Костя, желаю тебе богатырского здоровья!!! :)

Ну почему же одной

Сопровождающий на работе. :)Но за предложение спасибо, зопейсала в книжечку!

У нас дача между виадуками после 28 Рабочей... Чаще всего я еду туда (с Левого Берега) ч/з Метромост - по Фрунзе - Фрунзенский мост - Жукова - Панфилова - ... - Хабаровская

Меня устраивает такой маршрут, но вот участок "Панфилова - ... - Хабаровская" достаточно узкий, чтобы ехать группой...

а можно и так, тогда это, действительно, получится маршрут, как на "дорогу в АД" (* смотрим соответствующую тему)

и всё же

с учетом нашего количества, лучше ехать по более широким улицам.

Что ж, если в "теории" (на форуме) не определимся, то на месте (у Океана) решим окончательно.

В любом случае, покатушка состоится!!!

так что берем фары-фонарики-габариты, включаем отличное настроение и едем смотреть на звёзды!!!

Да нет на Масленикова сумашедшего движения вечером.

Конечно вам решать, но первоначальный маршрут предложенный Валерой, оптимальный.

Вполне логично, ехать в тёмное время суток по освещённым улицам, с нормальным асфальтом.

Конечно вам решать, но первоначальный маршрут предложенный Валерой, оптимальный.

Вполне логично, ехать в тёмное время суток по освещённым улицам, с нормальным асфальтом.

+1

Конечно вам решать, но первоначальный маршрут оптимальный.

будем ехать так:

"Океан" - Ленинградская площадь - Масленникова - Б.Хмельницкого - Кирова - Новокирпичная - Сибирский проспект - Гашека

доехать можно по-разному до этого места (Гашека, 3/2), но, с учетом нашего количества, лучше ехать по более широким улицам.

:rolleyes:

думаю, что субботним теплым вечером дороги будут не самыми суетливыми ("богдашка" и прочие), так что доедем хорошо!

ещё ни разу не ездил на велике в Московку!

Фары на готове, организм может!

подъеду к Шару в 20:00.

Ребята - я сам дорогу не найду, так что обязательно мне надо кого-нибудь встретить!!!

До встречи!

кстати...на этой спортивной площадке зимой тренировалась группа байкеров из спортшколы №30. Сама школа видна слева от "галочки" под индексом 20/1. (реклама)

до телескопа как то не добрался, но прокатились знатно)))

ток я там быстро соскучился и рванул домой один

А в телескоп было мутно видно (плохое зрение + облачность)

+плохо настроенные телескопы, имхо

Салюта не дождались чуть-чуть, заскучали:( зато обратно с ветерком прокатились!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...