Danko Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Это всё потому, что кто-то слишком много ест! Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Danko 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Осень закончилась, но я тут пофлудю напоследок. Давно у нас не было столь насыщенного событиями ноября. Обычно от него даже фоток не остаётся. А тут прям есть чего вспомнить ? Да и вообще осень получилась прям супервелосипедной, живой и активной. Спасибо всем, кто поддерживает движуху! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вот и осень... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 На фотке показалось, что двое плывут на север)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ремонт-работа как отдых-берлинка по пути в строймаркет как покатушка... вот оно какое наше лето. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Куда за грибами сгонять?!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, Andrew55 сказал: Куда за грибами сгонять?!;) в супермаркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 20 часов назад, Andrew55 сказал: Куда за грибами сгонять?!;) Муромцево жеж, заодно и бревед неофициальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 15 часов назад, krazymouse сказал: в супермаркет. Ни копейки буржуям-сетевикам!;)) 1 час назад, S@ruman сказал: Муромцево жеж, заодно и бревед неофициальный! Долго везти - протухнут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Andrew55 сказал: Ни копейки буржуям-сетевикам!;)) Долго везти - протухнут;) сейчас такая погода, что почти любой сосняк подходящего возраста имеет предложить маслят. с обабками сложнее, но тоже ищутся. основные доклады с мест идут по красноярскомму тракту. мы ездили по муромцевскому, тоже не впустую. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 на выходные есть предложения?! или каждый по своим тропкам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anarresti Опубликовано 13 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Лето вышло каким-то нервным и напряжным… то по делам через всю асашай лететь во время карантина, то дым от лесных пожаров что на улицу не выйдешь, то еще что-то, в общем пока у супруги занятия не начались, решил на неделю куда-нибудь в отпуск съездить на машине. Товарищ порекомендовал в район Сан Диего — мол, на машине без проблем, воздух хороший, океан потеплее, погода помягче. Я посовещался с супругой, и взял на эйрбнб дом в Оушенсайд на неделю. От дверей до дверей около 700 км. Я взял с собой велосипед ? Собственно катался я три дня и по двум маршрутам: велодорожка вдоль реки и по старому шоссе. В окрестностях очень клевые холмы, но мне по плану нужно было легонечко и я следовал плану ? Велодорожка по дамбе вдоль реки, плюс один сектор гравия на другой стороне реки. Из прикольных моментов — из-за близости к океану, почти все время днем было пасмурно, но при этом тепло. Смотришь на градусник — показывает 30С, но при этом ехать супер-комфортно. Там где я живу либо пасмурно и 17C, либо 30C и жарит солнце. На одном из подъездов под мостом был спуск и тропинка вдоль реки, я по ней поехал но походу это была подпольная тропа и очень скоро она все больше и больше производила впечатление, что по ней никто не ездит. В целом общее направление было "вдоль реки", но как-то все менее весело было ехать. В итоге нашел ближайшую развилку и выехал к дамбе. Выехал из кустов, естественно никакого подъема, пришлось карабкаться как есть. В третий день ноги прям вообще бодрые были и хотелось по холмам рвануть, но все таки решил не упахиваться и катнул по плану ? Во второй день решил чуть подлиннее катнуть и выбрал трейл Old Pacific Highway. Вроде где-то он пересекался с местом остановки на хайвее, и я туда поехал. Приехал, и вылезли местные приколы. Дело в том, что Сан Диего — место базирования ВМФ, и в целом военных в округе много, в частности около Оушенсайд база Пендльтон морской пехоты (US Marine corps, USMC). Это означает кучу ограждений с надписями типа "только для авторизированных людей", "владения правительства США, не нарушать". Естественно ride with GPS ничего о таких ограничениях не знает и с радостью прокладывает дорогу через базу или еще как-нибудь. В общем, я приехал на запланированное начало старта, а там на съезде стоят закрытые ворота с предупреждающими надписями, бла-бла, владение USMC, не авторизированному персоналу низзя. Блин. Нашел по спутниковой карте где начинается трейл и посмотрел что вроде там парковка есть, и что ехать не очень далеко. Приехал, смотрю, ворота закрыты, но вроде как вело-проезд есть, но плакаты не понятны. Хорошо местные велосипедисты тусовались, я у них спросил. Оказалось, что можно беспрепятственно на велосипеде ехать. И по прямой можно ехать километров 15 до следующего города Сан Клементе. Отлично! Едешь, и пустая дорога, буквально никого. Ни перекрестков, ни машин, вообще ни души. Наверное было бы прикольно там ТТ катнуть. Только иногда знаки попадаются "внимание, следите за военным транспортом", да военные вертолеты где-то неподалеку взлетают-садятся, ну и таблички по бокам "не нарушать". Ну ок, не буду съезжать на боковые тропинки. Как проезжаешь земли морпехов, то выезжаешь прямиком к стоянке домов на колесах. Тупо взяли кусок старого шоссе, проходящего вдоль пляжа, разметили площадки для стоянок и народ отдыхает. Ограничение скорости 15 миль, вообще кайф, ну и почти все батонятся, машины редко ездят. Чуть дальше уже начинается дорога вдоль закрытого АЭС Сан Онофрио (я про себя назвал АЭС Святого Онуфрия). Я хз в чем история формы, но два овала энергоблоков №2 и №3 хорошо видно отовсюду. Чуть дальше по дороге известный в узких серферских кругах пляж Сан Онофрио. Все чаще попадаются бро на электрофэтах с досками под мышкой или просто бро шагающие в гидрокостюме с доской. В общем, расслабленный народ. Ну и потом назад той же дорогой ? В районе Сан Клементе-Оушенсайд на взгляд прям заметно больше серферов чем Северной Калифорнии. Через пару дней после этого поехал назад на машине в сторону дома, в дымку от пожаров. В целом конечно ничего эпичного, все простенько, но сменил обстановку и отдохнул от работы ? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем anarresti 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) На юг Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Андрей_S 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 ЭКО бар 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Проехались от ЗО вдоль берега немного Оказывается заброшку начали реанимировать... Внимание адептов альтернативной истории: гостиница стоит на развалинах древней перамиды! ? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Андрей_S 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 воскресный матрассинг на юг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 17 часов назад, Андрей_S сказал: Внимание адептов альтернативной истории: гостиница стоит на развалинах древней перамиды! ? 3D рисунок? Очень правдоподобный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, SPIRIT сказал: 3D рисунок? Очень правдоподобный) Да нет же реальное фото. Доказательство на территории Дворца Пионеров, в самой дальней к Иртышу точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 31 минуту назад, Андрей_S сказал: Да нет же реальное фото. Доказательство на территории Дворца Пионеров, в самой дальней к Иртышу точке так то это ирония была.....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Завтра - Всемирный день без автомобиля! Обычно я в эту дату я устраиваю ночернюю покатушку Велосветлячков с фонариками, конкурсами и подарками. Но в этом году я устала, простите ? Да и поработать надо будет. Рассветная состоится! И ещё много чего состоится, но позже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Рассветная состоится! И ещё много чего состоится, но позже. Лен, не обижайся, но удержаться я не могу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 19:20, meaoow сказал: Завтра - Всемирный день без автомобиля! Обычно я в эту дату я устраиваю ночернюю покатушку Велосветлячков с фонариками, конкурсами и подарками. Но в этом году я устала, простите ? Да и поработать надо будет. Рассветная состоится! И ещё много чего состоится, но позже. На авто можно?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.