Паша Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С добрым утром, велоомск! Утро осени приветствует Вас) Автор спрятанных ниже слов - С. Приказчиков. Часто мы безотказны. Страсти, здрасте. Меняет краски счастье раз в день. С тобой - в опасность, без тебя - в тень. Этой прекрасной песне место здесь, - Между моим и твоим сердцем, Между баррикадой и Пресней, вместе... Вместе... Это ли не счастье? Но... Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил. Так безотказны к страсти, прости. Холодный дождь откуда-то возник. Иди под зонт и руку возьми, Давай вернёмся хотя бы до восьми. Мой город стих, и ноты на стих. И этот час дремоты настиг. Здрасте... Здрасте.. Это ли не счастье? Но... Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил. Прости... Такое чувство - будто один. Мы незаметно оба грустим. Это - твой жанр. Это - твой стиль, Твоё оружие против моих сил. Мой город стих, и ноты на стих. И этот час дремоты настиг. Здрасте... Здрасте... Это ли не счастье? Но... Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мой город стих, и ноты на стих. И этот час дремоты настиг. Здрасте... Здрасте... Это ли не счастье? Но... Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил. Под эту же мелодию и в компании с паучком, настойчиво плетущим каждую ночь на лобовом стекле машины мне изящную паутинку, ехала утром на работу. Пообещала выпустить на красивый газон. Исполнила обещание :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) встреча велодрузей :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ОлегА 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 к зиме готов :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 к зиме готов семиколесный велосипед? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Зимы у нас длинные, запасы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 неа, не 7 :D кто ещё? не, не запасы, всё в расход :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 неа, не 7 :D кто ещё? 4 ёпт ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 угадал <_< что за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) айс спайкер про Изменено 12 сентября, 2013 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) что за модель? да дешман по ходу какой то :)пс. у про протектор не такой ппс, перфоменс вроде Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 перформанс, перформанс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На Панфилова кладут тоолстый слой ровного асфальта! Наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На Панфилова кладут тоолстый слой ровного асфальта! Наконец-то! Мяу, они нечаянно, завтра снимут. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 идет неделя альтернативных видов транспорта, а в городе никого. за 2 часа только двоих альтернативных видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 идет неделя альтернативных видов транспорта, а в городе никого. за 2 часа только двоих альтернативных видел. есть и другие альтернативные варианты, я например телепорт предпочитаю в такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ,А там щас че, снег чтоли проскакивал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaski Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Эххх Устроить бы общее закрытие сезона все ЦР как собраться собраться =) Полиция, мегалки, куча народу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Полиция, мегалки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 неделю назад на меня снизошло озарение :) комплект полных крыльев может превратить любое хмурое и дождливое утро в прекрасное начало дня :) жаль серебристый цвет не по феншую к черной раме. зато сам сухой и чистый 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 150 руб + магазин автохимии и крылья запросто могут стать хоть матово-черными, хоть ядовито-салатовыми;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 150 руб + магазин автохимии и крылья запросто могут стать хоть матово-черными, хоть ядовито-салатовыми;) зимой займусь этим. сейчас по дождю снимать неохота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 идет неделя альтернативных видов транспорта, а в городе никого. за 2 часа только двоих альтернативных видел. есть и другие альтернативные варианты, я например телепорт предпочитаю в такую погоду. )) Я сегодня о том же самом подумала, когда вышла утром на балкон кормить синичек. Надо еще объявить неделю бескомпромиссно-альтернативных видов транспорта для бескомпромиссных альтернативщиков, где-нибудь в середине февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на этой неделе в понедельник пришлось поехать на общественном транспорте на работу. поплевался, больше не хочу так добираться. сейчас езжу на велике. плохо что по тротуарам в самую грязь до дома не добраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Видел сейчас вечерком двух парней на велах на ул 4-я Поселковая, у одного из них за спиной болталась новехонькая рама TREK в целофане и шиповки зимние. Фейсы у них были крайне довольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.