PegasMiRON Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Шипованая резина и скользкие ботинки позаоляют безопасно ехать и ходить дедась за велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 9 часов назад, PegasMiRON сказал: Шипованая резина и скользкие ботинки позаоляют безопасно ехать и ходить дедась за велосипед. У меня это заблуждение отлично развеял каток. Верхом всё было ок, но пешком... Кончилось ползком до снега, толкая вел. Смешно было, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Еду берегом напротив лампочки по околкам леса.Краем глаза вижу, что проезжаю мимо мертвого человека, лежащего на листьях.Сердце в пятках от неожиданности.Повернувшись и посмотрев внимательно, вижу, что человек не мертвый, а живой и не человек, а два человека лежат друг на друге.И ржут.Им смешно, а я... Спойлер Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 холодостойкие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Переобулся. Каждую зиму меня искренне удивляет то, как же шиповка хреново едет. Каждую. Это уже как традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 46 минут назад, krazymouse сказал: Каждую зиму меня искренне удивляет то, как же шиповка хреново едет Дать тебе попробовать 5.05? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Konstantin сказал: Дать тебе попробовать 5.05? спс, я пока на 1.7" и этого уже ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну што. Первый снежок по первому ледку. Первое падение. Храним верность традициям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, krazymouse сказал: Ну што. Первый снежок по первому ледку. Первое падение. Храним верность традициям. Это все шипы виноваты. Я как перестал шиповку юзать, гораздо реже падаю. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 часов назад, Konstantin сказал: Это все шипы виноваты. Я как перестал шиповку юзать, гораздо реже падаю. На ледяных колдобинах, присыпанных снегом, упадешь и пешком. Шипы тут ни при чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 31 минуту назад, krazymouse сказал: На ледяных колдобинах, присыпанных снегом, упадешь и пешком. Шипы тут ни при чем. Всем известно что пешком скорее навернешься на скользком, чем на велике. Шипы вселяют обманчивую уверенность, а вывозят далеко не всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 17 минут назад, Konstantin сказал: Шипы вселяют обманчивую уверенность, а вывозят далеко не всегда. Фэты вселяют обманчивую уверенность в пухлом снегу, а вывозят далеко не всегда 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, mardos сказал: Фэты вселяют обманчивую уверенность в пухлом снегу, а вывозят далеко не всегда Специалист по фэтам? Я и на кроссере без шипов катал, есличо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 09:51, Konstantin сказал: Это все шипы виноваты. Я как перестал шиповку юзать, гораздо реже падаю. Выкатил толстяка. Те места, где уж пытался расстелить меня по льду-фока привычно проигнорила. После узкоколесного идёт плавно, как лимузин. Только рычит резиной на твёрдом. Забавно-вьезжаешь в перемет с асфальта и звук резины как выключают. Тишина и только шорох снега. Волшебно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Дачная романтика) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Сегодня опять слепой водитель праворульки попался на перекестке. Тормозил с отрывом заднего колеса не по самому лучшему покрытию. Спасибо кенде удрежала. Я реально боюсь праворульных машин. Их водители нас сильно хуже видят на перекрестках и при выезде с парковки. Даже флуоресцентный жилет не всегда помогает. Видимо дело в расстоянии до зеркала и в загораживающем обзор пассажире. Как считаете праворульные машины опаснее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 11 минут назад, PegasMiRON сказал: Как считаете праворульные машины опаснее? канечн, там вадители-праворульщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 часов назад, PegasMiRON сказал: Как считаете праворульные машины опаснее? Считаю что нужно ездить по тротуару или на общ. транспорте. Нечего зимой велосипеду делать на дороге. Ну по пдд вы конечно правы на все 146 процентов. А по факту сзади Василий вас переедет на лысой резине, его зпшки в 300 бачей не хватило на новую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 21 минуту назад, VovanSSS сказал: Нечего зимой велосипеду делать на дороге. Плюсадын. На пч тока в крайнем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 12 часов назад, PegasMiRON сказал: Сегодня опять слепой водитель праворульки попался на перекестке. Тормозил с отрывом заднего колеса не по самому лучшему покрытию. Спасибо кенде удрежала. Я реально боюсь праворульных машин. Их водители нас сильно хуже видят на перекрестках и при выезде с парковки. Даже флуоресцентный жилет не всегда помогает. Видимо дело в расстоянии до зеркала и в загораживающем обзор пассажире. Как считаете праворульные машины опаснее? в городе на праворульном наоборот все лучьшее видно. это на трассе при обгонах проблеммы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 27 минут назад, sm1t сказал: на праворульном наоборот все лучьшее видно нет, при выезде на дорогу ты видишь стойку, а потом еще одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 35 минут назад, sm1t сказал: в городе на праворульном наоборот все лучьшее видно. это на трассе при обгонах проблеммы Не смеши. И так смешно на дороге над тем, как тыкаются как слепые котята. Столько проблем Из-за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 часов назад, PegasMiRON сказал: Сегодня опять слепой водитель праворульки попался на перекестке. Тормозил с отрывом заднего колеса не по самому лучшему покрытию. Спасибо кенде удрежала. Я реально боюсь праворульных машин. Их водители нас сильно хуже видят на перекрестках и при выезде с парковки. Даже флуоресцентный жилет не всегда помогает. Видимо дело в расстоянии до зеркала и в загораживающем обзор пассажире. Как считаете праворульные машины опаснее? Категорически опаснее для всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Konstantin сказал: Плюсадын. На пч тока в крайнем случае. 5 часов назад, VovanSSS сказал: Нечего зимой велосипеду делать на дороге. согласен полностью. помнится, в прошлом году был длинный срач, когда Саше пытались донести, что он зря лезет на дорогу, там и без него херово. но - бессмысленно. водители, матерясь, ползут по ледяным колеям, буеракам и каше, но он упрямо щемится туда. я не знаю, мб, скинемся ему на какое-то корыто с 4 колесами, если ему так необходимо по дороге? человек то хороший, жалко будет. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Пересаживать надо на байдарку - точно зимой на дорогу не вылезет;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.