Andrew55 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 еще никогда, никогда у меня так не мерзли ноги. в районе аграрной академии встретилась казуально одетая привлекательной внешности девчушка на велосипеде. задорно улыбаясь, помахала мне рукой. прошу прощения, не успел ответить из анабиоза. :lol: А ноги тут причем? Ты пытался в ответ помахать ногой и отморозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я был сосредоточен на окоченении и мне было, мягко говоря, хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я был сосредоточен на окоченении и мне было, мягко говоря, хреново. Эх ты, стареешь Вася! :lol: Кто-нибудь желает составить мне компанию и посетить этот раён на великах опасаюсь бродячих собак, в одного не поеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 эт рыбачий что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 страшный кировск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чё вас туда тянет не пойму. айда по лукьяновским дачам, да по Николоевке убиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Эх ты, стареешь ,Вася! а че сразу Вася. по дороге сломалось мое колхоз-крыло и кроссовки снегом с водой закидало. кому угодно хреново было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нибудь желает составить мне компанию и посетить этот раён на великах ... опасаюсь бродячих собак, в одного не поеду Хм, а что там может быть интересного? Подъехать к воде (Иртышу) за домами?.. Я не далеко нахожусь, могу составить компанию. Когда? Но не сегодня.. В четверг а еще лучше в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ет составить мне компанию и посетить этот раён на великах опасаюсь бродячих собак, в одного не поеду собак боятся - в частник не ездить ) Ты лучше их опасайся по дороге до виадука от Чукреевки у Немецкого посёлка: там собаки через дорогу перебегают и гонятся за тобой... а есть ещё одна баскервильская .ука, она там на привязи у переезда, вот как то раз в дождик ехали, и она была непривязана: страшно, когда такой динозавр размером с велосипед гонится за тобой :o А по поводу района Мельничной: ничо там такого нет, оч всё уныло. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Toshich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нибудь желает составить мне компанию и посетить этот раён на великах опасаюсь бродячих собак, в одного не поеду Виадук уже открыли? Часто там проезжал на дачу. Потом по Южному мосту стал ездить. Если неспешно 15-20 км/ч без горок. Могу сегодня в 19,00 буду у шара. ИМХО собаки везде :( Нужно готовится заранее. Голос, маневренность и скорость подкачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 планирую или в субботу, если пары не будет, или в воскресенье. и там и там с утра, пока псы спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Солнечная велопрогулка на ковре из желтых листьев!!! Full HD 1080P. Неспешно катанул сегодня по ПП, ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ ОСЕННИМ ВОЗДУХОМ, чего и Вам желаю!!! Море Солнца после 20 - й минуты,ослепляло конкретно, да еще очки бликуют. Изменено 9 октября, 2013 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) "Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом." Свыше 2 GB YouTube долго обрабатывает видео. Выставил - для всех - в настройках просмотра. У меня все открывается, попробуйте чуть позже. А вообще я еще только учусь работать с YouTube - ом. Сообщите когда сможете открыть,чтобы я знал и мог подправить. Изменено 9 октября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 VVZHEM Открылось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) VVZHEM Открылось. Хорошо. В конце видео вдалеке промелькнет мой дом. Жду комментариев... Изменено 9 октября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Прокатился сейчас от Зеленки до Лен моста - ни одного велосипедиста, пешего народу тоже единицы. Город как-будто вымер.. А по-ролику, что за камера, какое крепление? Думаю с руля ее надо на стакан или куда-нибудь перевесить, тк помимо вертикальной тряски очень утомляет рулежка влево-вправо. Природа красивая, чего уж тут сказать, а вот к творчеству Ласта отношение двоякое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Снимаю видеорегистратором Magiceye HD300+,с креплением надо подумать, вчера катал - снимал - вообще было жуть,тряслось и вертикально и горизонтально и по периметру, можешь посмотреть...http://www.youtube.com/watch?v=4FA8_-XGwJY J.Last - Nights in White Satin - одна из многих сборника - Шедевры инструментальной музыки - остальные других композиторов на 14 CD дисках. На дату и время не обращай внимания - не выставил перед сьемкой. Изменено 9 октября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да вродь колоннами по 10 ездят по канонам то. правда бооьшинство массовых покатушечников чхают на правила и либо тянутся непрерывной цепочкой, либо конкретным стадом(в смысле упорядоченности движения по магистрали) и всё нормалхно воспринимается окружающим миром. так что катите как удобнее))) а вообще тут даже темка имелась "пдд для байкера и не только" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 правила ПВД http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ правила движения колонной http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Прокатился сейчас от Зеленки до Лен моста - ни одного велосипедиста, пешего народу тоже единицы. Город как-будто вымер.. А по-ролику, что за камера, какое крепление? Думаю с руля ее надо на стакан или куда-нибудь перевесить, тк помимо вертикальной тряски очень утомляет рулежка влево-вправо. Природа красивая, чего уж тут сказать, а вот к творчеству Ласта отношение двоякое. YuoTube видеоролик "улучшил" - дергаться стало заметно меньше, но и качество пострадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Неспешно катанул сегодня по ПП, ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ ОСЕННИМ ВОЗДУХОМ, чего и Вам желаю!!! Море Солнца после 20 - й минуты,ослепляло конкретно, да еще очки бликуют. А ты в Сельмаге чтоль живёшь? Дак мы соседи почти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Неспешно катанул сегодня по ПП, ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ ОСЕННИМ ВОЗДУХОМ, чего и Вам желаю!!! Море Солнца после 20 - й минуты,ослепляло конкретно, да еще очки бликуют. А ты в Сельмаге чтоль живёшь? Дак мы соседи почти! :) В Сельмаге не живут, а торгуют и вообще, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Неспешно катанул сегодня по ПП, ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ ОСЕННИМ ВОЗДУХОМ, чего и Вам желаю!!! Море Солнца после 20 - й минуты,ослепляло конкретно, да еще очки бликуют. А ты в Сельмаге чтоль живёшь? Дак мы соседи почти! :) В Сельмаге не живут, а торгуют и вообще, где он? это район, в котором ты живёшь ;) местные "старожители" знают ;) видимо жители новых домов не в курсе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 многамногацытат Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. у нас тоже запрещен. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.