Перейти к содержанию

Осенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

Когда имеет смысл переобуваться в зимнюю резину, когда установится стабильный минус, или лучше заранее?

я сегодня хапнул адреналина пару раз на спиленной в слик кроссовой резине. думаю, когда стабильно лед будет по утрам-переобуюсь.

я сегодня хапнул адреналина пару раз на спиленной в слик кроссовой резине. думаю, когда стабильно лед будет по утрам-переобуюсь.

шоссер рулит :D там в принципе слики

а вообще очково было на дороге

я бы сегодня уже с удовольствием на шипованой поехал. на шоссейных сликах ваще очково

Изменено пользователем sss

Слики решае

IMG_20131022_111552.jpg

а ещё я сегодня ездил посмотреть 21амурскую. ппц как я там замёрз красться по мокрым дорогам.

21ая теперь похоже занимает лидирующие позиции по количеству светофоров на километр

а ещё,как я прочитал сегодня в камментах на одном из омских новостных сайтов, при расширении дороги проклятые власти уничтожили деревья, которые жители Амурского посёлка растили долгие годы.

Варвары сээр.

Изменено пользователем FAZer

Красивый вел. Это тебя с напарником я видел, катящим с этой рамой за спиной к Денису? А потом и у Дениса я видел ее в процессе сборки. Все на XTR-ах?

Изменено пользователем Dan232

По прогнозу впереди еще неделя оттепели, днем плюс, ночью ноль. Если одевать шипы, то нужно снимать крылья, а если снимать крылья и попасть в грязь - вся спина будет черная. Вот блин, измена :angry:

Если одевать шипы, то нужно снимать крылья, а если снимать крылья и попасть в грязь - вся спина будет черная. Вот блин, измена :angry:

Неа... нинада снимать. Я сегодня на работу ездил с шипами (ice spiker) и фульными крыльями. Без проблем.

Если одевать шипы, то нужно снимать крылья,

а в чём несовместимость?

Изменено пользователем sss

Если одевать шипы, то нужно снимать крылья,

а в чём не совместимость?

у меня, например, шипы под крылья просто не влезут. надо ставить широкие и отодвигать их выше. но рама такие фокусы с резиной 2,4 уже не позволяет.

в тему осеннего райда. получил вчера фото последних дней в Праге. ах. больше эмоций нет-только нецензурщина. Вадим волшебник.

-выхожу я, Маша, на елисейские поля-б%яяяяя

-выхожу к Эйфелевой башне-е%аааааать

-Маш, ты чего плачешь то?

-красота то какая, Вась!!

lDcewlKJNJQ.jpg

T7KZrcZZibU.jpg

tm360FWpI18.jpg

если не будет форсмажора, вечером отчет дальше.

Изменено пользователем krazymouse

проехался сегодня на МТВ на зимних колёсах.

непривычно после шоссера:) шуршат шипы как на машине

а чего их жалеть? еду потихоньку, юзом не торможу. через пару-тройку сезонов видно будет.

Я сегодня ехал по дороге, там пока сухой асфальт, редко где лужицы замерзшие. Специально на них тормоза подергал - пока норма. Подожду еще маленько. Боюсь, что на чистом асфальте шипы больше сюрпризов преподнеси могут.

ничё шипам на асфальте не становится. а вот на летней на льду может быть неожиданно больно.

поэтому, если есть нужда ездить по утрам и возможность переобуваться в зимнюю, то нужно переобуваться.

Сильно зависит от маршрута на самом деле... Я на сликах и необходимости в шиповке пока не вижу.

а я переобую байк в шиповку, чтобы с утра сюрпризов снежно-ледовых не было. а пока на сликах на кроссере езжу на работу (шиповка несовместима с крыльями, а без крыльев дюже грязно)

уж очень не хочется обувать тяжелые трещалки :) привык к легкому накату :)

• Енотовод открыл тема
  • Дарт Вейдер закрыл тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow закреплено и открыто это тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...