Alexandr_VV Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Когда имеет смысл переобуваться в зимнюю резину, когда установится стабильный минус, или лучше заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я сегодня хапнул адреналина пару раз на спиленной в слик кроссовой резине. думаю, когда стабильно лед будет по утрам-переобуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я сегодня хапнул адреналина пару раз на спиленной в слик кроссовой резине. думаю, когда стабильно лед будет по утрам-переобуюсь. шоссер рулит :D там в принципе слики а вообще очково было на дороге я бы сегодня уже с удовольствием на шипованой поехал. на шоссейных сликах ваще очково Изменено 22 октября, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да на машине то на летней очково, а на велике вообще жесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я очканул на байке на работу ехать(( поперся на общаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не,я тротуарами \сегодня. на трассу тока там,где сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Слики решае а ещё я сегодня ездил посмотреть 21амурскую. ппц как я там замёрз красться по мокрым дорогам. 21ая теперь похоже занимает лидирующие позиции по количеству светофоров на километр а ещё,как я прочитал сегодня в камментах на одном из омских новостных сайтов, при расширении дороги проклятые власти уничтожили деревья, которые жители Амурского посёлка растили долгие годы. Варвары сээр. Изменено 22 октября, 2013 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Красивый вел. Это тебя с напарником я видел, катящим с этой рамой за спиной к Денису? А потом и у Дениса я видел ее в процессе сборки. Все на XTR-ах? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это Верха рама у Дениса была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кого-то спалили :) Есть догадка, что Андрея Верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я только что переобулся. Тротуарами скучно. А на завтра снег обещают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пойду ка я тоже переобуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По прогнозу впереди еще неделя оттепели, днем плюс, ночью ноль. Если одевать шипы, то нужно снимать крылья, а если снимать крылья и попасть в грязь - вся спина будет черная. Вот блин, измена :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если одевать шипы, то нужно снимать крылья, а если снимать крылья и попасть в грязь - вся спина будет черная. Вот блин, измена :angry: Неа... нинада снимать. Я сегодня на работу ездил с шипами (ice spiker) и фульными крыльями. Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я сегодня на работу на Рронах ... ммм, легкий снежок, набережная ... ва-а-а-х :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если одевать шипы, то нужно снимать крылья, а в чём несовместимость? Изменено 23 октября, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если одевать шипы, то нужно снимать крылья, а в чём не совместимость? у меня, например, шипы под крылья просто не влезут. надо ставить широкие и отодвигать их выше. но рама такие фокусы с резиной 2,4 уже не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) в тему осеннего райда. получил вчера фото последних дней в Праге. ах. больше эмоций нет-только нецензурщина. Вадим волшебник. -выхожу я, Маша, на елисейские поля-б%яяяяя -выхожу к Эйфелевой башне-е%аааааать -Маш, ты чего плачешь то? -красота то какая, Вась!! если не будет форсмажора, вечером отчет дальше. Изменено 23 октября, 2013 пользователем krazymouse 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 проехался сегодня на МТВ на зимних колёсах. непривычно после шоссера:) шуршат шипы как на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 шипы не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а чего их жалеть? еду потихоньку, юзом не торможу. через пару-тройку сезонов видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я сегодня ехал по дороге, там пока сухой асфальт, редко где лужицы замерзшие. Специально на них тормоза подергал - пока норма. Подожду еще маленько. Боюсь, что на чистом асфальте шипы больше сюрпризов преподнеси могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ничё шипам на асфальте не становится. а вот на летней на льду может быть неожиданно больно. поэтому, если есть нужда ездить по утрам и возможность переобуваться в зимнюю, то нужно переобуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сильно зависит от маршрута на самом деле... Я на сликах и необходимости в шиповке пока не вижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я переобую байк в шиповку, чтобы с утра сюрпризов снежно-ледовых не было. а пока на сликах на кроссере езжу на работу (шиповка несовместима с крыльями, а без крыльев дюже грязно) уж очень не хочется обувать тяжелые трещалки :) привык к легкому накату :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.