VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Фиг его знает где экипаж. Это ты его сбил распугал своим раритетным великом. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как еще ПП не надоел? туда можно ездить раз в две недели)))) чаще? это жесть же ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как еще ПП не надоел? туда можно ездить раз в две недели)))) чаще? это жесть же ))) я там был в прошлом году последний раз :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) как еще ПП не надоел? туда можно ездить раз в две недели)))) чаще? это жесть же ))) Он каждый раз видится по новому. Смотря как и с какой стороны прокатиться. Тропинок тьма. А как ты на работу ходишь? Всё время на одну и ту же в одно и то же место? Тебе потому что надо, а мне потому что хочется. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нашел где на дороге танки безхозные валяюца. http://www.om1.ru/news/incident/43683/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вован! Зря со мной не поехал. Нашел где на дороге танки безхозные валяюца. В однова перевернуть не получилось. А так бы на танке покатались :D [1.jpg] [2.jpg] [3.jpg] Долбаный стыд :( Какая нам бип война бип на окраине. Мы в мирное время на ровной дороге танки ТЕРЯЕМ. Сдругой стороны - "это Омск детка" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Танк не смог покинуть Омск :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долбаный стыд :( Какая нам бип война бип на окраине. Мы в мирное время на ровной дороге танки ТЕРЯЕМ. Сдругой стороны - "это Омск детка" :) Лол, с Краза упал == потеряли танк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Я чуть больше года назад принял принципиальное решение ездить на работу только на велосипеде, и с каждым днем только убеждаюсь в правильности этого выбора Все прблемы решаемые, если ими заняться. Подбираются комплекты одежды для разной погоды, комплекты резины, освещение, и все получается. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нуу..это смотря кем и где работаешь.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Щаз придёт Маус и накидает фоток белых варотничков на ситибайках с портфелями в корзинках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долбаный стыд :( Какая нам бип война бип на окраине. Мы в мирное время на ровной дороге танки ТЕРЯЕМ. Сдругой стороны - "это Омск детка" :) Лол, с Краза упал == потеряли танк? Что упало - то пропало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну да, ситибайк в этом плане вне конкуренции. У меня был такой с планетаркой, динамой и корзинками. Для меня все упирается в штаны и обувь. Привык к колготкам и контактам! )) надо собрать сити - люблю катать в ночные супирмаркетсы. какие ,кстати ,есть в омске круглосуточные кафешки? Берлинкафе, кремситихол, еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ТинТо на Ленина, Вояж, Вегас по пт и сб до 6 утра, если не испортились - у них были лучшие чизкейки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ТинТо на Ленина, Вояж, Вегас по пт и сб до 6 утра, если не испортились - у них были лучшие чизкейки ) Не верю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Щаз придёт Маус и накидает фоток белых варотничков на ситибайках с портфелями в корзинках))) нафига? вы и сами все знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Ну да, ситибайк в этом плане вне конкуренции. У меня был такой с планетаркой, динамой и корзинками. Для меня все упирается в штаны и обувь. Привык к колготкам и контактам! )) надо собрать сити - люблю катать в ночные супирмаркетсы. какие ,кстати ,есть в омске круглосуточные кафешки? Берлинкафе, кремситихол, еще? жрешь по ночам? ;)А как, кстати, стоматологи смотрят на постоянные перекусы в плане здоровья полости рта, да и не только? ;) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долбаный стыд :( Какая нам бип война бип на окраине. Мы в мирное время на ровной дороге танки ТЕРЯЕМ. Сдругой стороны - "это Омск детка" :) Лол, с Краза упал == потеряли танк? и прикрыли его брезентом как труп на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх какие шикарные новости можно сделать базируюсь а этих фотках )) Омск опять-же, сердцевина империи зла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да какие новости? С телеги добро на закрепленное у ротозея свалилось ;) Тоже мне новость :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да какие новости? С телеги добро на закрепленное у ротозея свалилось ;) Тоже мне новость :P какая телега? с самолета танк сбросили на омск,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я там был в тот момент :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Какой облом, телефон фоты не кажет! Андрей, я не стоматолог, я- слесарь! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем 4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Какой облом, телефон фоты не кажет! Андрей, я не стоматолог, я- слесарь! Какой облом, телефон фоты не кажет! Андрей, я не стоматолог, я- слесарь! Да не вопрос! ;) А как, кстати, слесарюги смотрят на постоянные пожирание фастфуда в плане здоровья, стройности и долголетия? ;) :P Да и в плане денег сэкономленных на пиго :P :D Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Какой облом, телефон фоты не кажет! Андрей, я не стоматолог, я- слесарь! Какой облом, телефон фоты не кажет! Андрей, я не стоматолог, я- слесарь! забейхзабей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.