krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вопрос в том,что он смотрит в пикасе свои файлы. а мы пытаемся разглядеть что-то в том,что нам отдал омсквело. EXIF файла пуст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну ребята, ровно 20 секунд мне хватило в Яндексе, чтобы найти почти все об лмских танках - читайте... http://mib55.livejournal.com/4528.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Отче, а можно просто дать координаты? без онанизма с установкой совершенно лишних программ, откапывания геотэгов и прочего? неужели великая проблема ткнуть пальцем в экран и слить точку? А ты предлагаешь заниматься рукоблудием мне? Искать на карте, потом делать скрин? И да я понятия не имею, как получить координаты какой-то точки. Да накосячил. В залитых на форум фото почему-то нет геотегов. Попробую поправить. Хотя был уверен, что это самый простой способ проинформировать где сделан снимок. :D Почему с помошью геотегов, а не словами? Ну так, бзик :) P/S/ геотеги режет фотошоп 11, при сохранении "для web" Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Танки с координатами: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Еще танк стоит на проходной в военный учебный корпус ОмГТУ . Там можно договорится чтоб пройти и сфотать , а еще на территории КБТМ (омсктрансмаш) за жд вокзалом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Жил да был чёрный кот за углом, И кота ненавидел весь дом... https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1287%2Fall 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Жил да был чёрный кот за углом, И кота ненавидел весь дом... кот это ладно, там ещё и "дикие люди" живут. В нескольких местах их стойбища. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В парке Победы гадюку нашли,будьте осторожны.Кто то её ту да запустил,если она отложит яйца,кому-то не поздоровиться.В нефтах тоже нашли. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 http://www.omskinform.ru/news/85666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ещё есть на Московке, но не совсем танк, но на гусеницах, без пушки, а со стрелой, и да, он - водоплавающий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В Парке победы проложил три небольших тропинки-просеки для будущих соревнований. Катайте. Чем больше будет покатушек по ним тем более скоростными они будут - поверхность укатается. Просека №1. Ехать по прибрежной тропинки до бетонного забора, у забора повернуть направо и далее прямо (но не вдоль забора), до тропинки в кустах. Заезд на тропку: Просека №2 Проложена в кустах по берегу протоки до теннисных кортов. Просека №3 Соединяет гравийную дорожку и асфальтовую недалеко от перекрестка с песчаной дорогой. Вот что получилось: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Очередная бронетехника и не только: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Очередная бронетехника и не только: Снимки какие-то шпионские.Я про технику. Сегодня перед непогодой катанул по полям сибнисхоза.Грунтовочки и лестные тропинки просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В багрец и золото одетые леса... https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1290%2Fall 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Отзовитесь те,кто сегодня катает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 катаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всё таки придётся его помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ранняя пташка. Уже скатался? :) Я вчера на колонке помыл. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что творится! Снег пошёл и быстро закончился! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1293%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) А я вчера скатался от Советского парка до моста 60-ти летия ВЛКСМ по берегу. Там сейчас хорошие условия для езды (матрасники типа меня могут проехать). Изменено 5 октября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да, вода спала, по береговой линии сейчас вообще кайф ездить. Посреди недели обещают тепло и сухо. Где то во вт-ср (с утра, часиков в 10) по классическому маршруту от Лен моста в сов парк по берегу. Nicord, если будет желание, буду рад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня катание на велосипеде почти как Новый год. Обычно нет времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ранняя пташка. Уже скатался? :) Я вчера на колонке помыл. :P По твоему маршруту в ПП "Подпольные старты-гонки" и обратно до дома нацеплял ещё вчера. В тазике поплюхал паралоновой губкой и щёткой! Сейчас как новенький блестит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Где то во вт-ср (с утра, часиков в 10) по классическому маршруту от Лен моста в сов парк по берегу. Nicord, если будет желание, буду рад. Напиши как соберёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Напиши как соберёшься! Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.