sss Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 anarresti, а много регистраторов в машинах у людей? и много с камерами ездят на великах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вопрос к Володе Вжему! Скажи на острове собака все так и сидит?? её спасти не смогли и что то все затихло Чеснаслово не знаю! О людях надо заботиться, собака по любому выживет. На крайняк сама догадается как ей дальше жить и где лучше. Там бегают одичавшие бывшие домашние и всякие дворняги, ловят и жрут полевых мышей, крыс, ондатр итд. Спецподразделение по отлову собак там регулярно делает зачистку территории от бродячих псин. Так что ХЗ где ей лучше, может быть прячется на острове от людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сегодня слава богу шиповка не понадобилась. С утреца по делам на циклокроссе с полными крыльями вполне комфортно прокатился. Даже льда на дороге нигде не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а я перебдел и гудел шипами по асфальту как троллейбус пока на работу ехал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Катался сегодня, осваивал новый для себя парк. Сфотал пару раз велодорожки. Указатели для велосипедов тоже сфотографировал, они, как и велодорожки - везде. Ну и светофоры отдельно для велосипедистов тоже везде практически. Пока погода балует - надо катать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Катался сегодня, осваивал новый для себя парк Этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 anarresti, а много регистраторов в машинах у людей? и много с камерами ездят на великах? Не особо много. Я знаю, что те, кто регулярно ездят на работу на великах, то ставят камеры. А те кто только по выходным для развлечения, то не замечал. На машинах регистраторы редки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Этот? А ты как догадался? :blink: :blink: :blink: по фотке с указателями? Изменено 10 октября, 2016 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А ты как догадался? За тобой следят) В теме преобладают отзывы иногородних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 :D омск не отпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С таким-то знанием русского языка и его пунктуацией, вряд-ли что-то и кого-то получится найти :lol: ЗЫ читая посты Барсамана, хочется иной раз вырвать глаз и положить на полку :angry: Мне 33 года и я школьную программу уже забыл.Я читаю ваши посты и в них тоже много ошибок,вставляя их в текстовой редактор столько ошибок нахожу,в восне не снилось.Я не думаю,что это столь важно и это не влият на семейную жизнь.Прошло 17 лет,после того как я её закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне 33 года и я школьную программу уже забыл.Я читаю ваши посты и в них тоже много ошибок,вставляя их в текстовой редактор столько ошибок нахожу,в восне не снилось.Я не думаю,что это столь важно и это не влият на семейную жизнь.Прошло 17 лет,после того как я её закончил. А мы видим, что влияет. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне 33 года и я школьную программу уже забыл.Я читаю ваши посты и в них тоже много ошибок,вставляя их в текстовой редактор столько ошибок нахожу,в восне не снилось.Я не думаю,что это столь важно и это не влият на семейную жизнь.Прошло 17 лет,после того как я её закончил. Левая отмазка. После знаков препинания пробел поставить религия не позволяет? Прочитать, прежде чем отправить, совесть мешает? Мне 34 года, я читаю твои посты и в них столько ошибок, что даже в текстовый редактор вставлять не нужно, все будет красным-красно. Это важно, потому что ты пишешь не для себя, а для того чтобы тебя кто-то прочитал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вот так запад учит россию жить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вот так запад учит россию жить :D Я ждал этого комментария. Еще подожду Andrew55 и ДВА007, они обычно повеселее выражаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) [quote name='Barsaman' Мне 33 года .думаю это не влият на семейную жизнь.Прошло 17 лет,после того как я её закончил. Семейную жизнь закончил? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Ирина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Саш, без обид, но тебе уже не раз говорили, что на столько безграмотное общение - не прибавляет к карме :) А про школу, ты же в России живешь, как можно забыть родной язык??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Саш, без обид, но тебе уже не раз говорили, что на столько безграмотное общение - не прибавляет к карме :) А про школу, ты же в России живешь, как можно забыть родной язык??? :blink: Я же разговариваю на нём,значит не забыл,я забыл школьную программу.Тем более родители меня в этом поддержали и сказали тоже самое.Я знаю людей, которые в школе вообще не учились и детей и жён имеют и даже любовниц имеют.И я не обижаюсь на это).Но я знаю,что мне мешают.Давайте форум почистим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я постоянно на работе,пишу с телефона.Писать с телефона не удобно,да и люди отвлекают.Хорошо, я прислушался к вам,писать больше ни чего не буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Но я знаю,что мне мешают.Давайте форум почистим? Самокритичненько, но.. Даа, burn heretics!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что за хандра? Из за погоды? Или осень потому что? А пахать по 20 часов пробовал? Или на веле каждый день по 30- 40 км? Давай- помогает. И флудить харе не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так тут тема как раз для "Флуда про осеннее катание" ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 FAZer ты еще 10к на 10к вставь на форум.... тут безграмотность уходит на второй план 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так тут тема как раз для "Флуда про осеннее катание" ;-) А где про КАТАНИЕ? А, ну наверное переезд с Омска на Питер будет на велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.