Dan Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пля, хочу в Штаты. В теплые округа. Как там грин карту замутить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В краснодаре +20 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) В краснодаре +20 А там как гринкарту замутить? :-) У нас тоже тепло, если педали вкручивать. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пля, хочу в Штаты. В теплые округа. Как там грин карту замутить :D там же пиндосы тупые бьют всех белых кто за Трампа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В Питере плюс ноль) или плюс 2. И весь сопутствующий венерический питерский букет: на дорогах, где тачки*лужи, где*то снежная каша, которую не умеет есть мой фэт, но в целом, тепло, снежно и жить хочется. На пенсию уеду в Темрюк и на выходных буду гонять в Краснодар на мотике. Плюс 20 это сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Суперлуние у нас совпало с ясной погодой. Вот сфоткал на мыльницу спутник: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что за мыльница спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что за мыльница спутник? " сфоткал на мыльницу спутник" = сфоткал на мыльницу Луну. Производителя мыльницы не помню, то ли гнусмаС, то ли иноС. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В Питере плюс ноль) или плюс 2. И весь сопутствующий венерический питерский букет: на дорогах, где тачки*лужи, где*то снежная каша, которую не умеет есть мой фэт, но в целом, тепло, снежно и жить хочется. На пенсию уеду в Темрюк и на выходных буду гонять в Краснодар на мотике. Плюс 20 это сила. Думал что у меня и у тебя примерно одинаковый климат, а нет. Разный. Не хочу в Питер. Тут грязи, каши и прочей фигни нет, +10 седня. Но дожди да, часто. Ясных дней не так много, но думаю и в Питере ясных не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Отмокайте отмокайте бесенята! :P © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не хочу в Питер. Давно в Питере дождь? С 1703 года. Плюс один на улице. Вчера то капало, то снег шел. Крылья я должен был смастерить еще вчера. Но лень-матушка. Это надо видеть: я лезу на тротуары в снежную кашу и мужественно кручу там педали, а по растаявшему от снега асфальту несутся всякие ашаны с крыльями и смотрят на меня презрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Жара! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Крылья я должен был смастерить еще вчера. Но лень-матушка. А купить не проще? Не дорого же вроде? Я в Германии понял кайф полных крыльев. Тут большинство великов уже идут с ними. В силу климата наверное. Защищают на 99%. Те, которые у меня на Мериде стояли в Омске были быстросъемные и защищали тоже неплохо, но процентов на 80. На ноги немного попадала вода и грязь. Здесь же вообще весь чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так Дойчланд же, там даже грязь не грязная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так Дойчланд же, там даже грязь не грязная. как и во многих не степных местах. Тот же Крым! Эх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так Дойчланд же, там даже грязь не грязная. как и во многих не степных местах. Тот же Крым! Эх ) В Крыму она рыжая и липучая! А вообще, там сейчас так: Больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тот же Крым! Эх ) В Крыму она рыжая и липучая! Это ещё найти надо, хотя байк на фото считай чистый ) бывало 15км под дождём проедешь по асфальтику, а одежда и байк (почти)чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Осень вернулась! Целый день валит снег!!! Скоро начнёт таять! http://vk.com/album239325029_238520088 Изменено 23 ноября, 2016 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Потепление! Всемирное, а не токо у нас. http://www.gismeteo.ru/news/klimat/21649-devyat-svidetelstv-globalnogo-potepleniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Зачекал все чоткие лыжные трассы :) Запись выключилась когда упал в сугроб зацепившись за куст при попытках не портить лыжню )) https://www.strava.c...ities/784089707 https://www.relive.cc/view/784089707 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ...https://www.relive.cc/view/784089707 Прикольная штукенция, вроде тож подключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 она без платная? Бесплатная, ещё и на словарь останется ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Зачекал все чоткие лыжные трассы :) Что тебе на это "чоткие" лыжники сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что тебе на это "чоткие" лыжники сказали? Лыжники молчали, я на их месте тожи бы молчал когда меня лисопедист по рыхлому краю в горку обгоняе! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я вчера неплохо поездил по свежему снежку по ЗО и льду затона. Наст меня в основном держит, ездил не сбрасывая давления на ~ 14pci. Фэтбайк и D5 рулят! Но вот закрайки меня держать отказывались, так и не смог на косу перейти, только ноги промочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.