Alex F. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А на Алтае он нафига? Пару ништяков в карманы фляги на раму, рем комплект в подсед сумку, насос на раму. Все спина отдыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А на Алтае он нафига? Пару ништяков в карманы фляги на раму, рем комплект в подсед сумку, насос на раму. Все спина отдыхает. Зимнюю одежу тудой пихать для езды по ночам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 небольшой, только покупать смысла нет, я совсем им в городе не пользуюсь, Багажник то хоть есть? Может туда всё нужное в простую сумку закрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Есть и багажник, и рюкзак штаны. Но формат мероприятия другой, все тяжелое везет машина, с собой только необходимое. Трасса техничная через перевалы, так что на багажник ставить не хочу Изменено 2 июня, 2016 пользователем Kugi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А на Алтае он нафига? Пару ништяков в карманы фляги на раму, рем комплект в подсед сумку, насос на раму. Все спина отдыхает. ну почти все так, только ветровку некуда деть, а так то дождь, то солнце. P/S/ советов дали много, рюкзаков мало)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) легкие маленькие велоштаны или сумку на руль. для техничной трассы вес пониже будет гораздо лучше. велоштанцы могу дать. Изменено 2 июня, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 легкие маленькие велоштаны или сумку на руль. для техничной трассы вес пониже будет гораздо лучше. велоштанцы могу дать. спасибо, думаю хороший вариант, куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 могу сегодня захватить на съемки (в 19 часов у Триала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) товарищи, а дайте палатку погонять, а? очень нужна, найти надо до пятницы! в идеале двухместка типа классического исиса, и не сильно тяжелая) Связь лучше через личку! Изменено 8 июня, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нужен на пару недель чехол для велосипеда. Может кто нибудь дать в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нужен на пару недель чехол для велосипеда. Может кто нибудь дать в аренду? Могу. Спасибо, вроде уже нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Надо жилет светоотражающий с 28 июня по 8 июля. Или посоветуйте где купить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Надо жилет светоотражающий с 28 июня по 8 июля. Или посоветуйте где купить ;) В любом гипермаркете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Надо жилет светоотражающий с 28 июня по 8 июля. Или посоветуйте где купить ;) В любом гипермаркете. В гипермаркеты с великом проблемно. Мож где поближе есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у любого таджЫка задействованного на асфальтоукладывании обменяй за полтораху пиваса боже мой что я несу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 На хитром взял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Друзья, а может кто дать погонять до субботы сумку на раму? С рюкзаком пилить не вариант по жаре, а всякой мелочи надо взять довольно много, карманы Джерси уже не вмещают все. С меня сок/вода/пыво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Надо жилет светоотражающий с 28 июня по 8 июля. Или посоветуйте где купить ;) В любом гипермаркете. В гипермаркеты с великом проблемно. Мож где поближе есть? ;) Ну наверно в любом более-менее приличном автомагазине,не? А вот наверно,Восток-Сервиз и подобные магазины спецодежды. Изменено 7 июля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ДВА 007, ты, как всегда вовремя:) Андрей уже почти как две недели назад отписался о том что купил На хитром взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ДВА 007, ты, как всегда вовремя:) Андрей уже почти как две недели назад отписался о том что купил На хитром взял Может кому другому понадобится. :) Хитрый-дальняя степь,а автомобильных навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Друзья, а может кто дать погонять до субботы сумку на раму? С рюкзаком пилить не вариант по жаре, а всякой мелочи надо взять довольно много, карманы Джерси уже не вмещают все. С меня сок/вода/пыво) заезжай возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Друзья, а может кто дать погонять до субботы сумку на раму? С рюкзаком пилить не вариант по жаре, а всякой мелочи надо взять довольно много, карманы Джерси уже не вмещают все. С меня сок/вода/пыво) куда подъехать?) заезжай возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прошу дать погонять на эти выходные велобагажник с велорюкзаком (велоштаны) С меня сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Штаны могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Ребзи, есть у кого погонять большой заплечный рюкзак литров на 80любой шо побольше? нужен примерно с 22 по 31 июля. пиво\воды\соки\бабки ну либо мож кто продаёт бу? Изменено 16 июля, 2016 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.