Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну да, явно косяк. Не забудь написать "отчет о проделанной работе"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 С завода в воздушную камеру заливают жидкое масло, оно быстро уходит под поршень. Капни трансмиссионки (чем гуще - тем лучше) и все пройдет. Но вообще странно, что новая травит. Резинку поршня осмотри, может покоцаная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да вилке месяц первого сентября был. Отдать в райд - пусть они сами там смотрят? по идее есть же какая-то гарантия. Или тут как на базаре - забудь про гарантию всяк сюда входящий? сам купил, сам и мучайся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 о гарантии может лучше в райде и спросить? ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да вилке месяц первого сентября был. Отдать в райд - пусть они сами там смотрят? по идее есть же какая-то гарантия. Или тут как на базаре - забудь про гарантию всяк сюда входящий? сам купил, сам и мучайся?)) https://vk.com/ride_omsk пиши Гене .он поможет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 о гарантии может лучше в райде и спросить? ;) сие будет, просто опыта общения с воздушками не имел, поэтому и вопрошаю. Может это штатный режим работы - подкачивать раз в ... две-три недели, а я тут воду мутить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Разок ей вдул и счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Написал в Райд, предложили подъехать. Сегодня был у них, вилку разобрали, обсмотрели, дали заключение, что с ней все в порядке, и косяк этот имеет место быть из-за недолива масла. Долили. Накачали. Буду дальше мониторить. Надеюсь, на этом все и закончится. Спасибо райду)) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем dmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В наш век дицковых тормозов озадачился поиском внятной вилки с крепами для вибряков. Как то туго нынче с ними то стало, причём даже на вторичке. Речь об амо-вилках. Их сейчас вообще выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А зачем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну как. Не всем на нашем рельефе нужны топовые дисковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну одно дело: Есть железо. Не хочу менять. Останусь на ви. и совсем другое: Во чтобы то ни стало ищу вилку под ви! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В наш век дицковых тормозов озадачился поиском внятной вилки с крепами для вибряков. Как то туго нынче с ними то стало, причём даже на вторичке. Речь об амо-вилках. Их сейчас вообще выпускают? сантура выпускает под вибряки амовилки, для 26 колес и 700c, но там крайние хода 75мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Большой ход и не нужен, т.к. стоковая с заявленным ходом 63мм(по следам на ногах - 20))) ). Сантур с ходом 75 вряд ли будет лучше того, что сейчас есть. Чтобы перейти на дицки, надо будет сменить устраивающую всем раму и сносные колесья, что в мои планы не входит. Нашел в Москве мурзу z 3.5 аж 2000 года. Вроде как пружина-масло. Стоит ли заморачиваться с таким антикваром? Вел покатушечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У нас же эволюционный ряд такой, надо бы придерживаться. Стокова пружинная -->сломалась или задолбала меня эта тяжелючая нерабочая вилка -->регид (Моссо или что нашел на развалах или "ООО я обладатель Сюрли")-->в городе залатали асфальт, пора бы мне съехать с него и покатать Великий Омский Кросс Кантри (BOXC или GOXC)-->так так так, мне надо расти, тянуться за форумом -->я отхватил на Ебеей Эпикон почти на халяву (вариация РСТ Фёрст)--> ну всё, я стал побеждать на гонках (обгоняю на телецентре в горку владельцев именитых ИжБайков)-->тут простор для фантазии. Занырнуть на Авито и аукционы за б/у породистыми маслянными или остегнуть за топовые воздушечки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Поставить диск только спереди, делов-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Большой ход и не нужен, т.к. стоковая с заявленным ходом 63мм(по следам на ногах - 20))) ). Сантур с ходом 75 вряд ли будет лучше того, что сейчас есть. Чтобы перейти на дицки, надо будет сменить устраивающую всем раму и сносные колесья, что в мои планы не входит. Нашел в Москве мурзу z 3.5 аж 2000 года. Вроде как пружина-масло. Стоит ли заморачиваться с таким антикваром? Вел покатушечный. сменить переднюю втулку и передний тормоз, больше ничего менять не надо. кроме отсутствия проблемы с вилкой- получишь еще и более стабильный тормоз впереди, на случай грязи/луж с морозцем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ни-ни. И не уговаривай. Там где втулка, там и обод со спицами до кучи, а там и назад дицк захочется, а это уже смена рамы. Не, не готов к такому, да и существующее вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 тада исчи. к слову, у Ригеля была сюрли под ви вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да ригид то и так есть, ток тяжеленький)))) На ебее оказалось в избытке именитых рок шоксов и мурз времен вибрейков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 там пролетала вообще мечта-пружинная вайтброз в состоянии почти идеал. была б 29- метался бы занимал бабки, но забрал бы. подруга из ква-компании в том году с рук взяла фокс ваниллу в идеале. за 8 тыщ, долго думала, еле уговорил. щаз в восторге. эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Парни меня тут обломали с Маниту МАрвел про. Вот приглядел замену https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=163444;menu=1000,2,121;pgc%5B14697%5D=14703;pgc%5B5416%5D=5418;pgc%5B65%5D=224 Кто что может сказать про нее?в инете чет как-то не густо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Парни меня тут обломали с Маниту МАрвел про. Вот приглядел замену https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=163444;menu=1000,2,121;pgc%5B14697%5D=14703;pgc%5B5416%5D=5418;pgc%5B65%5D=224 Кто что может сказать про нее?в инете чет как-то не густо. Вот тут тест MAGURA TS8 R 120 Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Когда заходишь на БК посмотреть, сколько стоит оранженевый фокс и вспоминаешь ребят, которые закладывают 100к на кастом мечты :) https://www.bike-com...Fox+32+Float+SC Изменено 28 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.