Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, DeCru сказал: сектор на 140 хода )) ок, поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 или вотhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/vilka_manitou_minute_140_mm_100x15mm_2085441796 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, DeCru сказал: или вотhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/vilka_manitou_minute_140_mm_100x15mm_2085441796 Хороший вариант с точки зрения вилки. Я полюбил Маниту, хотя бы за то что они в мелочах сделаны качественнее РШ. Но покупка предполагает быть в слепую. Две вещи которые меня бы смутили сильно, не по модели, а по конкретной вилке. 1. Номера на вилке и раме (участие в соревнованиях) 2. Продавец изначально пытался продать велосипед целиком, есть снятое объявление в профиле. Тип велосипеда не оставляет сомнений как эксплуатировалась данная вилка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А не проще купить штаны на твою вилку под ось, чем брать ? в мешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 28 минут назад, Focus сказал: А не проще купить штаны на твою вилку под ось, чем брать ? в мешке? А что, так можно было!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, Энакин сказал: А что, так можно было!? Звучит как подкол...? Теоретически возможно, на практике надо консультироватся. Я там в предистории точно не помню, вроде же ты только хотел сменить эксцентрик на ось? Если я ошибся и ответ в лужу воздух, извини за невнимательность. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Focus сказал: Звучит как подкол...? Не-не, я првда этот момент упустил. Хорошая идея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 44 минуты назад, Энакин сказал: Не-не, я првда этот момент упустил. Хорошая идея! У тебя вилка какого модельного года - 2008 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Энакин сказал: Не-не, я првда этот момент упустил. Хорошая идея! Я думаю этот вариант будет неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Mask сказал: У тебя вилка какого модельного года - 2008 ? хороший вопрос) примерно, или раньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, Энакин сказал: хороший вопрос) примерно, или раньше )) Тогда о каких штанах речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 59 минут назад, Mask сказал: Тогда о каких штанах речь? теоретически! это как моя вилка 1в1, только под ось, штаны скорее всего подойдут, у Дениса нужно уточнить. на самом деле не думаю, что можно легко найти нужные штаны (или донора) под старую вилку в хорошем состоянии. хотя это было бы интересно, можно помониторить. с другой стороны) как говорил Фёдор, надо идти в ногу со временем. может уже пришло время поменять старую ребу на.. ушёл в гугл набираться интернет мудрости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 14 минут назад, Энакин сказал: теоретически! это как моя вилка 1в1, только под ось, штаны скорее всего подойдут, у Дениса нужно уточнить. на самом деле не думаю, что можно легко найти нужные штаны (или донора) под старую вилку в хорошем состоянии. вот и зря, думаю. потому что умирают обычно ноги и потроха, штаны можно ломануть только в серьезной уборке. повесь на вялой объявление о покупке убитой вилки или штанов. чем черт не шутит если Денис одобрит трансплантацию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 сегодня постараюсь определиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 22 минуты назад, krazymouse сказал: вот и зря, думаю. потому что умирают обычно ноги и потроха, штаны можно ломануть только в серьезной уборке. повесь на вялой объявление о покупке убитой вилки или штанов. чем черт не шутит если Денис одобрит трансплантацию Абсолютно согласен, хотел тоже самое написать, идти в ногу со временем...или поддатся маркетинговым намёкам, в принципе, если финансы позволяют, можно и потратиться на новую вилку. Можно и на новый вел сразу. По моему с приходом в веломир оси в вилках, многие делали такую трансплонтацию. Про вялую тоже хороший совет, ТК работают сейчас хорошо, так что, можно поэкспериментировать и подождать например до осень/зима 2021/22 и взять новую со скидосами. Если вопрос только в очучениях, поискать вилку напрокат у добрых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Штаны похожи сверху, со стороны, но не с низу. У меня была Реба 2011 дуал эир. Я точно помню, что ее штаны не похожи (конструктивно) выполнены по другому в нижней проекции, там где фиксируются штоки и крутилка отскока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 В общем Нужна вилка Ригид Прямой шток Вибрейки 27.5 Бюджетно Материал сталь алюминий или хромоль. Где посмотреть может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 ищи от урала. по всем параметрам подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, U-man сказал: ищи от урала. по всем параметрам подходит. Во во. Я тож самое говорю, но очень просят помочь Починить. Вилка последнее что осталось сделать. Я понимаю что сочитане абсурдное. Моссо вроде на алихе есть но там с посадочными вибрейков непонятно. А замена на диск выдет дорого. Изменено 13 июня, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Рассматриваю покупку нового вела. В базе стоит вилка Маниту маркон. Никогда не имел с ней дела. Есть какие-то отзывы о ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 18 минут назад, Dan сказал: Маниту маркон. Диаметр ног - 30 мм Макароны какие-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Dan сказал: Рассматриваю покупку нового вела. В базе стоит вилка Маниту маркон. Никогда не имел с ней дела. Есть какие-то отзывы о ней? МАНИТУ МАЧЕТЕ. Бери ее. Версию про. не надо. Я два сезона использую, версии комп. с ходом 140 мм. На втором велосипеде Рок Шок 35 голд. Но я люблю Маниту. То, что ты смотришь по кишкам аналогично, но 30 мм ноги это плохо, особенно для не лёгких велосипедистов. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Mask сказал: МАНИТУ МАЧЕТЕ Leg Diameter: 32mm Макароны какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Leg Diameter: 32mm Макароны какие-то? Если не прыгать, 32 само то, раньше 34 мм были в диковинку, а сейчас уже 36 пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Mask сказал: Если не прыгать, 32 само то, Так я и не прыгаю. 35 ноги на рш пайке гнутся на месте от дерьмотрекстенда. Для кого делают 30-32 ноги я ваще хз и это еще на ОСИ че там на эксцентриках творится, даже представить страшно Изменено 20 сентября, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.