hekp0maht Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня в районе 22 часов встретил кого-то на аллее между Шариком и Юбилейным мостом. Помахал ему рукой. Он ехал навстречу и светил в меня фарой, так что я не смог понять, кто это. А когда поравнялись, оказалось, что это мумиявсё лицо закрыто, и я бы всё равно не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Был там, светил фарой, мне махали я тоже, лицо закрыто подшлемником-балаклавой (потому и аватар такой :) ). НО это было раньше, где-то в 20-30. Бывают же совпадения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня в 17:30 на набережной у Океана встретил и приветствовал Konstantin'а. Не уверен, что я был опознан :D , т.к. обычного моего "прикида" были только шлем и очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я ж в ответ помахал. :) Увлекательная игра- узнай веселопедиста по балаклаве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну я ж в ответ помахал. :) Увлекательная игра- узнай веселопедиста по балаклаве. Проще по велосипеду :D P.S. Летом, если не весной, был случай. Велосипедист мне махал, очень эмоционально. Я в ответ помахал, хотя его не знал. И до сих пор не знаю, кто это был. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я ж в ответ помахал. :) Увлекательная игра- узнай веселопедиста по балаклаве. Проще по велосипеду :D P.S. Летом, если не весной, был случай. Велосипедист мне махал, очень эмоционально. Я в ответ помахал, хотя его не знал. И до сих пор не знаю, кто это был. А где махали? Я тут тоже одного лисапедиста как-то встречал. Тоже шибко энергично махал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я ж в ответ помахал. :) Увлекательная игра- узнай веселопедиста по балаклаве. Проще по велосипеду :D P.S. Летом, если не весной, был случай. Велосипедист мне махал, очень эмоционально. Я в ответ помахал, хотя его не знал. И до сих пор не знаю, кто это был. А где махали? Я тут тоже одного лисапедиста как-то встречал. Тоже шибко энергично махал. В порт-артуре это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня встретил двоих. обоих не признал, хотя приветствовал. здравы будьте, бояре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня встретил двоих. обоих не признал, хотя приветствовал. здравы будьте, бояре. Одиноко я тошнил, задумался глубоко... На метромосту это я был. И Вам здравствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня, в районе левобережнего Кристалла, где-то в пол-пятого видел белый фэт On-One с хозяином в комплекте. :) Очень бодренько и классно выглядит! Сфотографировать не успел, жена машину быстро водит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня, в районе левобережнего Кристалла, где-то в пол-пятого видел белый фэт On-One с хозяином в комплекте. :) Очень бодренько и классно выглядит! Сфотографировать не успел, жена машину быстро водит. :D Это был Рауль, чуть раньше прошел навстречу ему, но не стал тормозить. Ибо... я спешал по воим делам, а мне есть о чем с Вадимом погворить, и что тормозить человека просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кто то меня вчера оббибикал на жуковском мосту. вроде машина похожа на Кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня, в районе левобережнего Кристалла, где-то в пол-пятого видел белый фэт On-One... сфотографировать не успел... :D А и ладно, тем более хозяин онвана не любитель фотаться :) (хотя фотки а вас классные). Это был Рауль, чуть раньше прошел навстречу ему, но не стал тормозить. Ибо... я спешал по воим делам, а мне есть о чем с Вадимом погворить, и что тормозить человека просто так Извините, частенько могу задуматься и ехать на автовелопилоте (соблюдая все пдд и т.д.). Ещё летом поступали жалобы (Ксю, сто тысяч извинений, привет!). Паша, блин, надо было остановить любым доступным ногой предметом, сто лет не видел, прям обидно :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне есть о чем с Вадимом погворить А я и встретился и поговорил при вьезде в ПП от ООТ Завод гражданской авиации. Вадим привет еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Паша, блин, надо было остановить любым доступным ногой предметом, сто лет не видел, прям обидно :(. Да я ж и говорю что не стал тормозить потому что спешл, а просто так останавливать что бы поздороваться считаю бессмысленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Паша, который Паша... Детектед в 13-30 на Рабиновича Хорошо крутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я Толика не видел. На Рабиновича встал, чтобы закинуть слетевшую цепь. Хорошо крутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сижу и полдня думаю, с кем я сегодня лобызался повстречался на Ленина в полвосьмого утра у Кадетского корпуса. Чувак ехал по краю автодороги, а я катил у Кадетского корпуса по тротуару. Уж не Фазер ли это был. Еще полдня погадаю и брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет меня не было там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А кто ежедневно по-Конева в 8-30 утра в сторону центра едет в фулфейсе? Уже не первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Где-то час назад, или около того видел примерно вот такое на Герцена, но без очков. Интересно, хитро, красочно. А главное, в ночное время для маргиналов абакака и для водителей видно)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кто ездит на фэте утром около 7.10 возле фестиваля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кто ездит на фэте утром около 7.10 возле фестиваля? ...Вижу время от времени...человека на фэте всегда у такса парка примерно в 7:20 утра... Блин, вот так задумаешь смену режима выехал утречком прокатиться, а тебя везде уже спалили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а я сегодня видел он-ван фетовода в 8-26 на водниках. и это не Вадим. Паша или Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это был я. Медленно и печально двигался навстречу своей мечте на работу! А ты был на байке? Я как сторожевой пес зимой держу нос по ветру. Замечаю все следы от велосипеда и мнился мне все - время попутный широченный след от фэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.