Перейти к содержанию

Встречи в городе (за городом)

aBuaTop

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе 22 часов встретил кого-то на аллее между Шариком и Юбилейным мостом. Помахал ему рукой. Он ехал навстречу и светил в меня фарой, так что я не смог понять, кто это. А когда поравнялись, оказалось, что это мумиявсё лицо закрыто, и я бы всё равно не узнал.

Был там, светил фарой, мне махали я тоже, лицо закрыто подшлемником-балаклавой (потому и аватар такой :) ). НО это было раньше, где-то в 20-30. Бывают же совпадения. :)

Сегодня в 17:30 на набережной у Океана встретил и приветствовал Konstantin'а. Не уверен, что я был опознан :D , т.к. обычного моего "прикида" были только шлем и очки.

Ну я ж в ответ помахал. :) Увлекательная игра- узнай веселопедиста по балаклаве.

Проще по велосипеду :D

P.S. Летом, если не весной, был случай. Велосипедист мне махал, очень эмоционально. Я в ответ помахал, хотя его не знал. И до сих пор не знаю, кто это был.

Изменено пользователем Max Payne

Ну я ж в ответ помахал. :) Увлекательная игра- узнай веселопедиста по балаклаве.

P.S. Летом, если не весной, был случай. Велосипедист мне махал, очень эмоционально. Я в ответ помахал, хотя его не знал. И до сих пор не знаю, кто это был.

А где махали? Я тут тоже одного лисапедиста как-то встречал. Тоже шибко энергично махал.

А где махали? Я тут тоже одного лисапедиста как-то встречал. Тоже шибко энергично махал.

В порт-артуре это было.

сегодня встретил двоих. обоих не признал, хотя приветствовал. здравы будьте, бояре.

Одиноко я тошнил, задумался глубоко...

На метромосту это я был. И Вам здравствовать.

Сегодня, в районе левобережнего Кристалла, где-то в пол-пятого видел белый фэт On-One с хозяином в комплекте. :) Очень бодренько и классно выглядит!

Сфотографировать не успел, жена машину быстро водит. :D

Сегодня, в районе левобережнего Кристалла, где-то в пол-пятого видел белый фэт On-One с хозяином в комплекте. :) Очень бодренько и классно выглядит!

Сфотографировать не успел, жена машину быстро водит. :D

Это был Рауль, чуть раньше прошел навстречу ему, но не стал тормозить. Ибо... я спешал по воим делам, а мне есть о чем с Вадимом погворить, и что тормозить человека просто так

Сегодня, в районе левобережнего Кристалла, где-то в пол-пятого видел белый фэт On-One... сфотографировать не успел... :D

А и ладно, тем более хозяин онвана не любитель фотаться :) (хотя фотки а вас классные).

Это был Рауль, чуть раньше прошел навстречу ему, но не стал тормозить. Ибо... я спешал по воим делам, а мне есть о чем с Вадимом погворить, и что тормозить человека просто так

Извините, частенько могу задуматься и ехать на автовелопилоте (соблюдая все пдд и т.д.). Ещё летом поступали жалобы (Ксю, сто тысяч извинений, привет!).

Паша, блин, надо было остановить любым доступным ногой предметом, сто лет не видел, прям обидно :(.

а мне есть о чем с Вадимом погворить

А я и встретился и поговорил при вьезде в ПП от ООТ Завод гражданской авиации. Вадим привет еще раз.smile.gif

Паша, блин, надо было остановить любым доступным ногой предметом, сто лет не видел, прям обидно :(.

Да я ж и говорю что не стал тормозить потому что спешл, а просто так останавливать что бы поздороваться считаю бессмысленным.

• 2 недели спустя...

Сижу и полдня думаю, с кем я сегодня лобызался повстречался на Ленина в полвосьмого утра у Кадетского корпуса. Чувак ехал по краю автодороги, а я катил у Кадетского корпуса по тротуару.

Уж не Фазер ли это был. Еще полдня погадаю и брошу.

Где-то час назад, или около того видел примерно вот такое на Герцена, но без очков.

JoshuaZisson-RetroreflectiveBike-ConstanceWinters-ridingfront.jpg

Интересно, хитро, красочно. А главное, в ночное время для маргиналов абакака и для водителей видно))))

а кто ездит на фэте утром около 7.10 возле фестиваля?

...Вижу время от времени...человека на фэте всегда у такса парка примерно в 7:20 утра...

Блин, вот так задумаешь смену режима выехал утречком прокатиться, а тебя везде уже спалили :)

Это был я. Медленно и печально двигался навстречу своей мечте на работу!

А ты был на байке? Я как сторожевой пес зимой держу нос по ветру. Замечаю все следы от велосипеда и мнился мне все - время попутный широченный след от фэта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...