Nicord Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Во всём виноват правый руль!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 поэтому у меня на левом зеркале дополнительное , как раз для слепой зоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Дамы Эх... Место: ул Ленина в направлении Иртышской набережной, в районе дома № 1 по Ленинградской площади, остановка общественного транспорта "Дом одежды". Время: полчаса назад. Обстоятельства: Еду, значит. Скорость около 30 км/ч. Собираюсь уходить направо на набережную. Догоняет меня ниссан блюберд. Обгоняет немного. Врубает аварийку. Начинает снижать скорость и давить меня к тротуару. Жмет меня, в общем, конкретно, по всем понятиям. Останавливаюсь. Он останавливается. Стою, жду. Разумею, что люди в машине что-то имеют мне сказать. Из задней двери выходят две дамы бальзаковского возраста. На меня - ноль внимания. На мой вопрос: "Девушки, у вас всё в порядке?" - растерянность, непонимание в глазах. Объезжаю машину по тротуару: за рулем и на пассажирском кресле аналогичный контингент. Установил визуальный контакт с дамой за рулем, покачал головой, погрозил пальцем, поехал дальше. Говорить не стал. Хамить не хотелось. Любите женщин. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Cornelius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Benny Это шутка была, я сам на правом руле езжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бенни наверное с дрома пришёл :) там все очень обиженные последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а вот кто может дать совет на тему соскока на обочину(неважно по какой причине) на песок на дубовонакачанных сликах 1.9" на скорости 30-35км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я могу дать совет - приготовься к падению, оно неизбежно в таком случае 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на сыропятке меня выдавили после виадука перед богословкой - скорость приличная была - как там называется место после обочины :) вообщем мне оно не понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 97% что не упадёшь. смещайся назад, руки жощще и притормаживай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 чем дело то кончилось? при таком падении кмк можно и под колёсами оказаться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а вот кто может дать совет на тему соскока на обочину(неважно по какой причине) на песок на дубовонакачанных сликах 1.9" на скорости 30-35км/ч? Руль крепче держи и вес назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а вот кто может дать совет на тему соскока на обочину(неважно по какой причине) на песок на дубовонакачанных сликах 1.9" на скорости 30-35км/ч? Жопу в кулак, угол входа поострее и БАЛАНСИРУЙ КАК-БУДТО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ. Ну и скорость аккуратно сбрасывать. Иногда помогает имитация АБС - тормозишь, передачи вниз скидываешь и при этом продолжаешь потихоньку крутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо за советы. попробую начать отрабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 97% что не упадёшь. смещайся назад, руки жощще и притормаживай Тут, видимо, все-таки зависит от физ подготовки и опыта. Если спрашивает, значит не опытный, и велика вероятность, что грохнется. На скорости 15-20 на легком песочке вроде бы легонько так грохнулся Виталька. Самый классный совет у EDD Жопу в кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 97% что не упадёшь. смещайся назад, руки жощще и притормаживай А еще в такие моменты часто возникает труднопреодолимое желание немедленно запрыгнуть обратно. Надо с ним бороться =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Получил сегодня порцию ненужных эмоций. Ехал по серой пробке среди серых автомобилей на Конева в сторону 70 лет, правая полоса была свободна, как в позиции 1 на рисунке. Тут неожиданно перед носом перестраивается форд фиеста со второй полосы в первую. Ехал неспеша, как можно ближе к правому краю проезжей части, поэтому лишь поморщился от такого маневра, мне не помешало. Между позицией 1 и 2 на рисунке на Конева было около 200 метров. Этот же форд фиеста остановился, так как правый ряд встал. Постоял там немного, и когда я его догнал, решил нажать на газульку и повернуть руль вправо на парковку. Для меня это было небольшое расстояние между концом бордюра и началом парковки. Ну, тут уже он меня просто подрезал. А на улице небольшой дождик и на дороге мокровато. А я на шоссейнике. Оттормозился, ушел как можно правее, чувствую заднее колесо понесло юзом, приготовился падать на эту нехорошую фиесту, но.. Удержал каким-то чудом равновесие, проехал мимо остановившейся фиесты, по-моему, она меня все-таки увидела, оглянулся, девочка за рулем. Тьфу на тебя, внимательней надо быть. Был когда-то похожий уход вправо от внезапно нырнувшей за пассажиром маршрутки, но тогда была намного больше скорость. Тоже был юз заднего колеса, но тогда не было чувства падения. Оттормозился красиво, объехал газелиста. А тут... дождик что-ли сыграл, или движение юзом бывают разные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На скорости 15-20 на легком песочке вроде бы легонько так грохнулся Виталька. Я ж на сликах был и грунтовки там были 50% практически с песочком, а завалился я всего разок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Двигаясь сегодня в абсолютно свободной полосе по Герцена, подъезжая к перекрестку у Глав почтамта(ул. Интернациональная) в меня перестраивается грязная пятерка. Горит зеленый и все 3 ряда двигаются, но крайние 2 все поворачивают налево. Водитель пятерки со среднего ряда отормаживаться не хотел, и как оказалось ему нужно было прямо. Вот он и сразу перестроился в мой свободный ряд. Да так, что начал прижимать меня к железному ограждению. Благо я уже набрал скорость и начал уходить в поворот направо. Авто было так близко, что я смог трижды сильно ударить ладонью по его крыше. Потом чуть нагнулся, что бы увидеть наглую рожу водителя, показал жестом, что смотреть нужно, и дальше наши пути разошлись. Испугаться не успел, притереться тоже. Но не тут то было, вечерело и я двигался по Партизанской к перекрестку с ул. Ленина, решил налезть на бордюр напротив остановки автобусов. И тут на те, справа прилетает скутерист. Я его видел часом раньше, он рассекал по пешеходным дорожкам скверика, что там же у церквушки. Для него мой маневр был неожиданным, для меня его присутствие на тротуаре остановке тоже, да еще на скорости. В общем мы зацепились рулями, я еще рукой. Но никто не упал. Водитель скутера начало на меня наезжать, тут прибежал второй, как выяснилось парни ждали автобуса, и водитель с отвагой и героизмом предлагал физически объяснить почему я не прав. Китайский скутер с наклейкой ПРОКАТ, с выключеным светом фар, за рулем стандартное быдло без шлема. Но мои утверждения о том. что его здесь не должно быть он отвечал, что скутер до 50 сс и приравнивается к велосипеду, так что где хочет там он и может ездить. Немного отъехав вызвал ДПС т.к. по факту столкновение было. Сказал, что быстро катается по дорожкам человек на скутере и создает аварийные ситуации для пешеходов. Парни ждали автобус 13-15 минут, подошел нужный рейс, один в него залез, второй уехал на скутере. Чрез 30 -40 сек приехал экипаж ДПС. Хэпиэнд, бля. <_< Не знаю что нужно было делать. Ничего ,чем можно зафиксировать видео\фото под рукой не было. Писать протокол у ДПС на Иванова Ивана Ивановича показалось глупым. Дэперы прокатились по кругу и уехали восвояси. Интересует ответ того, кто может прокоментировать дорожную ситуацию последнего моего абзаца. Согласно правилам ДД кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 как нельзя вести себя на дороге http://www.youtube.com/watch?v=Xp36jx7D6YU [media]http://www.youtube.com/watch?v=ai0jQlMl4jU[/media] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По ПДД кто перестраивался, тот и виноват. Должен был сначала посмотреть куда прыгаешь. У ДПС и так выше крыши работы чтобы еще разбирать "задевания рулем и рукой" всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По ПДД кто перестраивался, тот и виноват. Должен был сначала посмотреть куда прыгаешь. У ДПС и так выше крыши работы чтобы еще разбирать "задевания рулем и рукой" всерьез. Я залез с дороги на бордюр, а скутерист обруливал пешиков слева непосредственно на платформе. И когда я оказался на бордюре, он меня догнал под руку. Гайцы мне нужны были, что бы дать понять человеку, что не стоит носится на скутере по остановкам, и палисадникам. А 1000-1500 штрафа, выписать они всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как нельзя вести себя на дорогекент из первого видео - маладец ) как он так удачно, без травм и падений, врезался в грузовичёк с железом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 второе видео надо на здоровенный экран, который на жемчужине располагается и сутками крутит унылую чушь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 второе видео надо на здоровенный экран, который на жемчужине располагается и сутками крутит унылую чушь +стопицот Транслировать прямо в моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Во вторник с утра был остановлен очень бдительными сотрудниками ГИБДД. Вернее как остановлен, когда я проезжал мимо, он что то буркнул нечленораздельное, никаког одаже намека на взмах волшебной палочки или махания руками хотя бы. В учебном заведении их чтоли так учат "Бррр-бррр" и стоит как вкопаный. Я без задней мысли поехал дальше. Через несоклько секунд, крикнул другой , стоящий подальше: "Че, мля, не подчиняеся сотруднику". Не ну я конечно мог сделать вид глухого и поехать дальше. Ну думаю ладно, вернусь пообщаюсь. Подъезжаю, интересуюсь причиной. -"Почему не отсанавливаетесь?" -"Не понял, что меня останавливают" -"Нарушаете" -"Что именно". Ну щас думаю за выезд на тротуар будут отчитывать. Вообще мне очень стало интересно как и какое нарушение мне щас припишут. -"Не перешли по пешеходному переходу, ведя велосипед" Потом был просто разговор, вот еду я так через улицу, а вдруг меня задавят, отчего водители не уважают велосипедистов. ДПСник подчеркнул, что у нас велодорожек нет (видимо некогда новости смотреть) и еще бл-бла бла. Езжу я так на работу уже много лет, никому дела до меня не было. При пересечении, убедился в безопасности маневра и пересек, не у кого перед носом не крутился. И самое главное нету там перехода никакого, более того переход в этом месте они по идее должны пресекать и направлять на близлежащие в зоне видимости пешеходные переходы. При желании я мог как транспортное стредство повернуть налево и двигаться по дороге, но по утрам пердпочитаю тротуарчики безлюдные и дворами двигаться по максимуму, а то водители такие слепые с утра и вечно куда то торопятся. А теперь картинка для наглядности: 1-пешеходные переходы в зоне видимости, понятное дело, где ехал я переесекал проезжую часть оных не должно быть. 2-мой путь. Это выезд со дворов по атвомобильной узкой дорожке, а после пересечения начинается тротуар. 3-бдительные гаишники. 4-тротуар. Последующие дни они каждое утро на том же месте бдят, но я решил немного изменить маршрут, не от того что страшно дядек, просто не давать им повода докопаться до меня и больее тщательно сосредоточиться на махании палкой автолюбителям. На прощание я их все равно поблагодорил за бдительность, очевидно и черезмерную. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.