zloyboo Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ехал сегодня с товарищем на авто. Мотались по делам. Обгоняем велосипедиста в каске едущего впритык у обочины. товарищ: смотри на него, я с них ваще фигею.. я: всмысле? товарищ: да по дороге едет! я: и что? товарищ: так велосипедист же! А это дорога для авто До этого момента я как то не думал о том, что есть водители которые не знают, что велосипеду прописан пункт в ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я тя умоляю. Я своим ближайшим родственникам втолковать не могу, что велосипедист это полноправный участник движения :( эт печально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Сегодня, примерно в 21:20, на Багдано Хмельницкого ехал в сторону кирова - попути двухколесноно чуть не сбил - по встречен ехал он примерно в 1м от обочины..... я его за 100м только увидел, посигналил на что он на вторую полосу встречке выперся и мне проорал "дибил что ли" а через 50-80м меня машина обгоняет по этой полосе. Вот думаю как они разъехались и не подрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 славься гибдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сёдня, на набережной объезжаю стоящий правый ряд между рядов и со мной поравнялся гелик и мужик из него начал орать чтото про "б***ть пи***са". Поскольку я культурный велосипедист, то я перестроился перед ним и мы поехали до перекрёстка со скоростью 10км/ч. Незнаю, чем я его расстроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 так то гелик и переехать мог xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Зависть его душила. Гелик есть, а свободы как у тебя нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 может он как раз спешил домой чтобы скорее покатаца на своем дорогом супер-навороченном лисапеде по окрестностям усадьбы :lol: Мне рассказывали, на каких велах ездят люди с тачками стоимостью несколько миллионов, так что в каждой шутке есть доля шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На таких? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 мне тут недавно роллер по встречке фигачил, который перед этим проехал перекрёсток на красный, по диагонали, тк до этого фигачил по разделительной. дело было на Масленникова. это пожалуй самая "английская" улица, там "иностранцев" и "раздельщиков" уйма! до этого наблюдал со стороны, как по ней же, какой то веллер проехал почти всю (естественно по "английски"), включая перекрёстки, и красный его не сильно огорчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На Масленикова ещё по осевой обожают кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На Масленикова ещё по осевой обожают кататься да-да, её и имел ввиду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Мне рассказывали, на каких велах ездят люди с тачками стоимостью несколько миллионов, так что в каждой шутке есть доля шутки))) В подавляющем большинстве случаев - на ашанах или нормальных байках, но самого низкого ценового диапазона. Всегда с интересом поглядываю на велобагажники с байками на крыше авто. В большинстве случаев это топовые велобагажники от Туле, т.е. люди на дорогую машину цепляют и максимально дорогой и фирмовый велобагажник из продающихся в городе. А уже в него фиксируют байк остаточной стоимостью как купленный на сдачу от покупки этого самого велобагажника. Случаев, когда на дорогом авто стоял по-настоящему дорогой велик можно пересчитать по пальцам. Например, на левом берегу у автосервиса Зик на Архитектора часто парковалась машинка с чем-то вроде карбонового Пинарелла Догма на крыше. Я его когда рассмотрел в пробке вблизи - офонарел! Красава! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Например, на левом берегу у автосервиса Зик на Архитектора часто парковалась машинка с чем-то вроде карбонового Пинарелла Догма на крыше. Я его когда рассмотрел в пробке вблизи - офонарел! Красава!Думаю мы все знаем, о ком речь )) Изменено 20 июля, 2016 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я позавчера ехал по улице Ермака в сторону центра. С Декабристов мне на встречу вывернула Тойота и давай объезжать ямки и кочки, не замечая меня. Я его типа тоже не заметил и прилично ткнулся передним колесом ему в бампер, когда он все таки остановился в 20!!!!! сантиметрах от МОЕГО бордюра! Парень с папироской в зубах хотел качать права- типа ты что не видешь, я же еду, бампер мне поцарапал. За моей спиной собралось уже пару машин- он то на встречке. На предложение вызвать ДПС- он уехал. Ну и сравнение цены колес с БУ бампером праворукой Тойоты он. естественно, не знает. Надо, надо ставить регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вчера чуть не раскатал велосипедиста на пешеходнике. Ехал на машине по Химиков, остановился на светофоре на пересечении с Менделеева в правом ряду (мне направо), загорелся зелёный мне и пешеходам справа через Менделеева, я выехал на перекрёсток, стою под 45 градусов, пропускаю пешеходов, пешеходы кончились, трогаюсь и перед самым носом пролетает велосипедист без шлема, на чем-то белом типа аваланча, не успел даже разглядеть особо. Я так понял он пёр 20-25 по тротуару по Химиков и не тормозя просто пролетел пешеходник на зелёный (для пешеходов). Инфаркт блин, еле успел тормознуть, иначе выправлял бы крыло и собирал с асфальта перелетевшего веллера. :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 "СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА" Кто не узнал: это перекресток Ленина-Лермонтова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Блин :rolleyes: Мы утром сегодня также проехали. Правда машин вокруг ни одной - это проконтролировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ИМХО, тут лучше дать крюка до светофора на Партизанской или у Авиатехникума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хз, где это, но челу надо вырвать ноги. http://www.youtube.com/watch?v=waBe1t1kY3A 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) все мусорки жовто блакитные, справа сетка такая же на здании, это Київ - там все нормально. может это даже сам володька кличко :lol: Изменено 26 августа, 2016 пользователем SVeslom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 это Київ - там все нормально. Мне подтвердили что это Киев, Крещатик. Предположили что привык что на выходных там машин нет, вот и по привычке поехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Предположили что привык что на выходных там машин нет, вот и по привычке поехал :D Встречное предположение: велосипедист на видео идиот. Изменено 26 августа, 2016 пользователем anarresti 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ну мы т по встречке данивжизнь! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ДТП с велосипедистами на северо-западе Москвы. Видео. "Вечером, в половине четвёртого, при движении перпендикулярно Митинской улице в практически остановившийся автомобиль, в левое переднее крыло врезалась вылетевшая из-за угла девушка на велосипеде. Она и её спутник сразу повели себя агрессивно.<...> А потом, убедившись, что ГАИ всё-таки вызвали, сбежали с места ДТП. <...>. За полтора часа в ожидании сотрудников ГАИ ни один велосипедист не соблюдал правила дорожного движения в части перехода через дорогу по пешеходному переходу." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.