Ogion Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемые посетители! В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сколь там он Новосибирска норматив у Почтыдо Омска? Жду уже 11 дней. Да и не жду уже, лишь бы пришла... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сколь там он Новосибирска норматив у Почтыдо Омска? Жду уже 11 дней. Да и не жду уже, лишь бы пришла... :lol: "502 Bad Gateway" - вот такой норматив :) у меня тоже 7 числа импортнулась в Нск. Буду ждать примерно 2 недели :( Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня одна из крайних посылок из Китая растаможилась в Новосибе - в Омск попала через две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня одна из крайних посылок из Китая растаможилась в Новосибе - в Омск попала через две недели. Через Москву ехала, там сортировали...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 емс 15 дней на экспорте:angry: ненавижу пр:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня одна из крайних посылок из Китая растаможилась в Новосибе - в Омск попала через две недели. Через Москву ехала, там сортировали...:) В том и дело что нет - молча трекнулась уже в Омске, после Новосиба. На великах везли чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 растаможилась в Новосибе - в Омск попала через две недели. Круто. Хорошо, что я зимой заказал то, что может летом понадобиться. А можно и вообще обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почта России делает добро. Люди понимают - без множества вещей можно вполне обойтись и вполне успешно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почта России воспитывает в нас терпение... и ещё раз терпение.... и даёт испытать те моменты радости, когда ты получаешь свою долгожданную посылку, через полгода... когда тебе продавец уже вернул деньги...:))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На «Почте России» застряло 500 тонн посылок... Цитата: - посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней. Ага...:lol: врёт зараза, дни с месяцами перепутали. И вообще, во всём виноваты таможня и указ президента! Раз виноваты, гнать в три шеи надо тогда этих не эффективных менеджеров , с занесением в табло личное дело. Заказывайте ПР молодой и недорогой коньяк, придёт уже марочным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На «Почте России» застряло 500 тонн посылок... Заказывайте ПР молодой и недорогой коньяк, придёт уже марочным. Ну это если только сразу в дубовых бочках заказывать)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые посетители! В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А соап сервис похоже поднялся. потому что телефонные трекеры работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я попытался трекнуть через гонконгскую почту. Те переправили меня опять на ПР, но на англоязычную версию. И знаете что? Dear clients of Russian Post! The English version of our web-site is under construction now. We apologize for temporary inconvenience. However you can always use our «Track and trace postal item» service. На странице есть кнопка Track and trace postal item, но ведёт она...на ту же страницу, на которой я это прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) у меня протрекалась на омской сортировке посылка из Китая, стартовавшая 16.01.13. шутка вчерашнего вечера: хочешь, я буду твоей Почтой России? долго, дорого и беспощадно... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Таможня не успевает обрабатывать посылки «Почты России» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На фото видно, кто во всем этот виноват. Ридерз Дайджест. Вот их посылки могли бы и не доставлять. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 посылка из американии приехала за три недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 посылка из американии приехала за три недели Че то долго :P Мне из Штатов отправили 26-го марта, сегодня получил. Две недели. Почта России рулит. :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 судя по последним событиям и паузе поступления моих посылок ПР со дня на день объявит дефолт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ПР убеждает всех что все проблемы на импорте. я склонен согласиться с ними. стоит посылочке прорваться через импорт - в течении недели она гарантированно будет тут. и если импортирующие таможенники смасштабируются, вполне можте быть, что емс будет идти неделю, а прайорити - 10дней :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 стоит посылочке прорваться через импорт - в течении недели она гарантированно будет тут. и если импортирующие таможенники смасштабируются, так таможню проходит посылка после импорта и получается что таможня не при чём к задержкам. сколько посылок про трекам отслеживал, на таможне долго не задерживается посылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 27.03.2013 02:29 Великобритания GBCVTAЭкспорт 09.04.2013 11:57 130980Москва EMS ММПОИмпорт 09.04.2013 12:20 130980Москва EMS ММПОПередано таможне 09.04.2013 12:37 130980Москва EMS ММПОТаможенное оформление завершено , Выпущено таможней Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.