Перейти к содержанию

Почта России и мира

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

Очень быстро дошла посылка из Гон-Конга, 8 октября её отправили, сегодня иду получать особенно если учесть free-shiping.

я с алиэксперсса заказывал mellow.gif

мне вот что китаец написал в сообщении к заказу.

hi friend,as your parcel returned to us in this afternoon for battery checking.So we ship it to you again via SWiss post at new tracking# RU.......CH .Pls be patient to wait.the shipment situation of POST is really bad in here now.it is really very hard for HK/CHINA/SG post to ship goods with battery out at present.

Но да, RE это не Россия

Но да, RE это не Россия

А причем здесь RE?

Первые 2 буквы это вид отправления

потом цифры

последние 2 буквы это страна отправления

Вить, всё норм. Китайские почтовые службы в последнее время отказались от многих видов пересылаемых вещей, а китайские продавцы начали использовать альтернативные пути) Готов поспорить, что в твоей посылке какая-либо электроника на литиевых аккумуляторах;) Сам на такое нарывался недавно.

К слову про тимберленд. Зашел вчера к ним в магаз с целью купить пуховик. Примерил, все дела. Сидит не фонтан, но мог бы и смириться, но когда увидел ценник... Почти 22 т.р. Вышел. Сегодня купил в Спортмастере пуховик Columbia с Omni heat, гораздо лучше сшитый и сделанны по принципу "не прикапаться" вдвое дешевле. Вопрос - они там в тимберленде че о себе думают?

Вот конкретно этот пуховик http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=15261366. В Штатах он стоит 348$, что на наши деньги примерно 11136. Какие 22000????!?!?!?!?!?!? Рехнулись там они что-ли????

Почта России совсем с логистики съехала, сначала месяц посылка провалялась на Импорте, теперь уже месяц катается по Москве

22.08.2013 15:38 Поступило на почту Китай 100614

22.08.2013 15:38 Поступило на почту Китая Пекин

23.08.2013 15:54 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин

23.08.2013 17:20 Экспорт Китай CNBJSA

23.08.2013 17:20 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNBJSA

21.09.2013 8:45 Импорт Москва PCI-1

22.09.2013 2:38 Выпущено таможней Москва PCI-1

22.09.2013 12:00 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1

29.09.2013 23:19 Сортировка Московский Асц цех Посылок

3.10.2013 22:11 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики

16.10.2013 8:38 Сортировка Москва PCI-2

20.10.2013 21:44 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4

Изменено пользователем S@rumyan

К слову про тимберленд. .... В Штатах он стоит 348$, что на наши деньги примерно 11136. Какие 22000????!?!?!?!?!?!? Рехнулись там они что-ли????

ну,ты понял. это же тимберленд. причем есть товарищи, которые гордятся наличием тимба,именно купленного в локальном магазине.а на вопрос, почему не купили на ебее, там же вдвое дешевле- ничего внятного ответить не могут.

тут играет свою роль наслаждение от расставания с суммой денег. отлично оно выражено в том бородатом анекдоте:

два новых русских:

-о,братан,у тебя такой же галстук,как у меня, где брал?

-на елисейских полях,штуку баксов отдал

-это в таком красненьком домике?

-ага.

-ха!ну ты и лох- я за углом за полторы купил!

к слову, мое желание купить тимберленд изрядно остыло, когда в процессе примерки у него подкладка вылезла. потому что приклеить забыли...

Изменено пользователем krazymouse

Сколько дней обычно уходит на этап, после этого?

Обработка 24.10.2013 20:07 236983 Калининград PI-3 Покинуло место международного обмена

Байк компонентс

11.10. прибыло на почту Германии, а сейчас уже получил извещение, хотя еще вчера посыль покинула сортировчный центр в Москве. Шустро.

Принято таможней 17.10.2013 13:21 236983 Калининград PI-3 4,340 - -

Таможенное оформление завершено 24.10.2013 13:59 236983 Калининград PI-3 Выпущено таможней 4,340 - -

Обработка 24.10.2013 20:07 236983 Калининград PI-3 Покинуло место международного обмена - - -

Обработка 28.10.2013 17:16 104040 Москва-Шереметьево АОПП Прибыло в сортировочный центр - - -

Обработка 29.10.2013 08:08 104040 Москва-Шереметьево АОПП Покинуло сортировочный центр

У меня, кстати, нехило была вскрыта последняя посылка с Чейна. Была обклеена ажно 2 цветами скотчей.

Ну и 2 акта дали подписать, все проверил по списку, все на месте было.

Забираз 28го. И чего то они не спешат их развозить по адресу, совершенно. Или мне так не везет просто.

Изменено пользователем Серьга

У меня с чейна тоже вскрыта была, надорвана. Всена месте. А с байка сейчас получил - вообще все круто упаковано и запечатано. Молодцы они. Я за обода переживал сильно, а они так замотаны, что их под пресс можно кидать :)

На досуге попробовал купить курточку на Амазоне с доставкой UPSом.

1 отправили, вчера была в омске, сегодня доставка )

На досуге попробовал купить курточку на Амазоне с доставкой UPSом.1 отправили, вчера была в омске, сегодня доставка )

я ботинки UPSом заказал.... надавали на подпись кучу макулатуры.... боты до сих пор в москве на таможне(((

Делал два заказа 18 сентября, один с США, второй с Великобритании. Оба, к сожалению, без треков, и оба в почту России.

В середине октября начал беспокоиться и даже два раза сходил на почту, "поискать извещение". Не дали: "всё отдано в доставку".

В итоге 2 ноября утром падает мне в ящик сразу 4 извещения: вторичное по каждому заказу (одно со штампом 9 октября, другое -- 14), и по второму вторичному на каждый заказ, со штампами от 2 ноября, а также с пометкой "Срочно!" (написано ручкой на лицевой стороне). Первичных извещений я так и не увидел.

74-е отделение.

Понятно... у меня больше 300((( как думаешь, это надолго?

если ты всё сделал а они тупят - пиши в Амазон. они дадут волшебного пенделя.

...

В итоге 2 ноября утром падает мне в ящик сразу 4 извещения: вторичное по каждому заказу (одно со штампом 9 октября, другое -- 14), и по второму вторичному на каждый заказ, со штампами от 2 ноября, а также с пометкой "Срочно!" (написано ручкой на лицевой стороне). Первичных извещений я так и не увидел.

74-е отделение.

почтальоны ленятся

Вроде не было здесь

Взято тут http://t-itanium.livejournal.com/ в блоге довольно много полезного про закупки за рубежом

Проголосуйте, кому не лень, а вдруг будет толк?

https://www.roi.ru/p...-lichnyh-nuzhd/

Делал два заказа 18 сентября, один с США, второй с Великобритании. Оба, к сожалению, без треков, и оба в почту России.

В середине октября начал беспокоиться и даже два раза сходил на почту, "поискать извещение". Не дали: "всё отдано в доставку".

74-е отделение.

Звонила по похожему вопросу в Горячую линию, там дали омский телефон качества. Позвонила, наябедничала на 105 отделение, что не носят извещения. Обещали разобраться. Через 3 часа перезвонили, доложили, что с начальником отделения и почтальоном проведена беседа, что теперь извещения будут приносить, а так же всегда можно зайти и попросить поискать посылку. Пока приносят исправно, посмотрим, как дальше будет .

Изменено пользователем KPblCKA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...