ДВА 007 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ну это мероприятие вообще грех пропускать=) нужно быть всем!=) С хренов бы?Никогда не понимал вас ажиотаж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Никогда не понимал вас ажиотаж.... ДВА 007, что б мы без тебя и твоего мнения делали! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ну это мероприятие вообще грех пропускать=) нужно быть всем!=) С хренов бы?Никогда не понимал вас ажиотаж.... Покатушка в этом году будет разделена на две части: официальную и не очень Потому что пятница и можно будет покататься подольше (если погода позволит). Лето было хреновое, в смысле погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Лето было хреновое, в смысле погоды В Питер бы тебя за такие слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Лето было хреновое, в смысле погоды В Питер бы тебя за такие слова! Это возможно, с проездным сертификатом,и подъемными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это возможно, с проездным сертификатом,и подъемными. Оплата пенделями! :rolleyes: Хорош флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Это возможно, с проездным сертификатом,и подъемными. Оплата пенделями! :rolleyes: Хорош флудить! Какая ты красивая. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Юбилейный мост в Омске закроют на капремонт с 7 октября. Мэрия сегодня назвала точные сроки перекрытия движения. Из-за ремонтных работ на сооружении, которому в этом году исполнилось 50 лет, движение всех видов транспорта по нему будет перекрыто с 7 октября до 30 мая следующего года. марафон шарик-зеленка станет ультрамарафоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А Ленина станет велодорожкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 говорят,что будут пролеты у моста менять, так что даже тротуаром не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я в плане, что автотраффик уменьшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Смотрите скоро, во всех навигаторах Омска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 судя по картинке,желтое-велодорожка? так вроде бы даже газпром понял, что по нечетной стороне Ленина она нахрен не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) судя по картинке,желтое-велодорожка? так вроде бы даже газпром понял, что по нечетной стороне Ленина она нахрен не нужна? я только пуговицы пришивал а если серьезно - проводилась серия семинаров и встреч с проектировщиками - от ЦР никого не было ни разу. вот тут в конце страницы есть форма для связи с генпроектировщиком (КБ "Стрелка" г.Москва). Они могут дать пинок омичам что-то скорректировать.Для информации - выкладываю транспортные схемы трех участков - по наб. Тухачевского, по ул. Бударина (с прилегающими набережными) и по Оми до Фрунзенского моста. Левобережная Омь и Иртышская набережная до Ленинградского моста - по ним у меня нет схем Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а если серьезно - проводилась серия семинаров и встреч с проектировщиками - от ЦР никого не было ни разу. Хм, а где/когда на них звали? Иртышская набережная до Ленинградского моста - по ним у меня нет схем Самое интересное) Потому что сейчас там совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хм, а где/когда на них звали? в омских сетях вроде бы широко оповещали, хотя я не уверен... http://special.theps.ru/citydecides - на сентябрь тоже кстати запланированы обсуждения http://special.theps.ru/citydecides#presentation - вот тут презентации по всем участкам https://drive.google.com/file/d/0B32Y_HvNm34kT3JMbUgtU0ZJR00/view - отчет по августовским семинарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) так вроде бы у омчанина в плане реконструкции Ленина уже отсутствовала велодорожка. и мотивацией отсутствия указывалось именно ее тупиковость. ничо не понимаю-вести велодорожку через 3 оживленные трассы, чтобы сделать дублер существующей, упирающийся в тупик на масленникова - это слишком тупо даже для газпрома. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Что вы хотите - в городе уже 2 года нет главного архитектора! вот лебедь, рак и щука и рисуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Так стань им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 картинка Как-то я немного припозднился, но смог не прокомментировать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите кто знает, где покупать шпатлевку по металлу? был на рынке где торговый город - сто лавочек, в какой покупать у кого лучше у кого дороже - не могу я на рынках. мне в магазине бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 тут случился неприятный нюанс, я нечаянно обидел людей, которые совершенно ни при чем. ты рубишь в стиле нашего совета. когда по делу сказать нечего-переходи на личность оппонента? :lol: :lol: :lol: сказанное относится конкретно к Елене и Степану, у остальных членов совета я прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ты текст жирным выделяешь от беспомощности или потому что тебе все жирное нравится? Функция Степана, на тот момент, заключалась в обсуждении дорожки на совете. Мы тогда решили, что если дорожку и делать, то делать по дальней от Иртыша стороне, доводы мы на форуме написали. Дима потом должен был наше мнение передать архитекторам. Самый интересный участок, конечно, от Масленникова до Омки. И судя по тому, что нарисовано на плане Андрея, дорожка там ограничивается пересечением трех проезжих частей и уходом на набережную. Что, конечно, не было нашей целью. Кирилл, то что ты не умеешь доносить свое мнение до окружающих (может оно и правильное) — проблема, исключительно, твоя. Свою позицию надо отстаивать и добиваться понимания, а не доводить до того, чтобы тебя начинали просто игнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Степан, как обычно, слышал звон, но не понял, где он. перед указанием на мои проблемы попробуй подумать о своих. Например, внимательность... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Специализированный вопрос. В1-9 ,блок усиления Я1В с ГС-36Б. С "газиками или тренировкой" по этим лампам кто-нибудь сталкивался в этой установке? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.