Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

ну это мероприятие вообще грех пропускать=) нужно быть всем!=)

С хренов бы?Никогда не понимал вас ажиотаж....

Никогда не понимал вас ажиотаж....

ДВА 007, что б мы без тебя и твоего мнения делали! :wub:

ну это мероприятие вообще грех пропускать=) нужно быть всем!=)

С хренов бы?Никогда не понимал вас ажиотаж....

Покатушка в этом году будет разделена на две части: официальную и не очень Потому что пятница и можно будет покататься подольше (если погода позволит).

Лето было хреновое, в смысле погодыrolleyes.gif

Лето было хреновое, в смысле погоды

В Питер бы тебя за такие слова!

Это возможно, с проездным сертификатом,и подъемными.rolleyes.gif

Это возможно, с проездным сертификатом,и подъемными.

Оплата пенделями! :rolleyes:

Хорош флудить!

Это возможно, с проездным сертификатом,и подъемными.

Оплата пенделями! :rolleyes:

Хорош флудить!

rolleyes.gif Какая ты красивая.

Изменено пользователем Uno-S

судя по картинке,желтое-велодорожка? так вроде бы даже газпром понял, что по нечетной стороне Ленина она нахрен не нужна?

судя по картинке,желтое-велодорожка? так вроде бы даже газпром понял, что по нечетной стороне Ленина она нахрен не нужна?

я только пуговицы пришивалtongue.gif

а если серьезно - проводилась серия семинаров и встреч с проектировщиками - от ЦР никого не было ни разу.

вот тут в конце страницы есть форма для связи с генпроектировщиком (КБ "Стрелка" г.Москва). Они могут дать пинок омичам что-то скорректировать.Для информации - выкладываю транспортные схемы трех участков - по наб. Тухачевского, по ул. Бударина (с прилегающими набережными) и по Оми до Фрунзенского моста.

Левобережная Омь и Иртышская набережная до Ленинградского моста - по ним у меня нет схем

post-9255-0-28466500-1505315218_thumb.jpg

post-9255-0-82523400-1505315218_thumb.jpg

post-9255-0-68583500-1505315219_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей_S

а если серьезно - проводилась серия семинаров и встреч с проектировщиками - от ЦР никого не было ни разу.

Хм, а где/когда на них звали?

Иртышская набережная до Ленинградского моста - по ним у меня нет схем

Самое интересное) Потому что сейчас там совсем плохо

Хм, а где/когда на них звали?

в омских сетях вроде бы широко оповещали, хотя я не уверен...

http://special.theps.ru/citydecides - на сентябрь тоже кстати запланированы обсуждения

http://special.theps.ru/citydecides#presentation - вот тут презентации по всем участкам

https://drive.google.com/file/d/0B32Y_HvNm34kT3JMbUgtU0ZJR00/view - отчет по августовским семинарам

так вроде бы у омчанина в плане реконструкции Ленина уже отсутствовала велодорожка. и мотивацией отсутствия указывалось именно ее тупиковость.

ничо не понимаю-вести велодорожку через 3 оживленные трассы, чтобы сделать дублер существующей, упирающийся в тупик на масленникова - это слишком тупо даже для газпрома.

Изменено пользователем krazymouse

Подскажите кто знает, где покупать шпатлевку по металлу? был на рынке где торговый город - сто лавочек, в какой покупать у кого лучше у кого дороже - не могу я на рынках. мне в магазине бы.

тут случился неприятный нюанс, я нечаянно обидел людей, которые совершенно ни при чем.

ты рубишь в стиле нашего совета. когда по делу сказать нечего-переходи на личность оппонента? :lol: :lol: :lol:

сказанное относится конкретно к Елене и Степану, у остальных членов совета я прошу прощения.

Ты текст жирным выделяешь от беспомощности или потому что тебе все жирное нравится?

Функция Степана, на тот момент, заключалась в обсуждении дорожки на совете. Мы тогда решили, что если дорожку и делать, то делать по дальней от Иртыша стороне, доводы мы на форуме написали.

Дима потом должен был наше мнение передать архитекторам.

Самый интересный участок, конечно, от Масленникова до Омки. И судя по тому, что нарисовано на плане Андрея, дорожка там ограничивается пересечением трех проезжих частей и уходом на набережную. Что, конечно, не было нашей целью.

Кирилл, то что ты не умеешь доносить свое мнение до окружающих (может оно и правильное) — проблема, исключительно, твоя. Свою позицию надо отстаивать и добиваться понимания, а не доводить до того, чтобы тебя начинали просто игнорировать.

Степан, как обычно, слышал звон, но не понял, где он. перед указанием на мои проблемы попробуй подумать о своих. Например, внимательность... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Специализированный вопрос.

В1-9 ,блок усиления Я1В с ГС-36Б.

С "газиками или тренировкой" по этим лампам кто-нибудь сталкивался в этой установке?

Изменено пользователем Uno-S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...