Андрей СВ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А доказательство это ни в коем случае не желание выдать желаемое за действительность. Ты получаешь деньги круглосуточно за то омно с десятком просмотров? - пиндишь! Ты получаешь много раз за это вылоденное омно? Да когда его смотрели последний раз? снова пиндишь! Ты проживешь год если потеряешь работу и не найдешь новой? Пиндишь потому как твоя квартира и прочие пассивы будут требовать до хрена денег, а с твоих роликов получишь только какашку в кармашке :P После смерти тебя не будут помнить даже твои внуки если таковые случаться :P Не говоря уж про твой хлам в интернете :P я сказал что они приносят 10 центов - в сутки. подловив вас на том, что вы в своих вопросах не обозначили сумму. так что сейчас вы пытаетесь отрицать очевидное - это по вашему оптимизм? квартира пассив - но он не такой катастрофический как вам кажется. и ее не сложно превратить в актив - банально сдав одну комнату. еще вы забываете, что можно год копить долги - приставы придут года через полтора, а реальные проблемы начнутся года через два. а в вашем вопросе было про один год. Так что не стоит ли признать, что вы не корректно сформулировали свой тест? что я вам и пытаюсь доказать. я понимаю, что вам сложно отречься от проповеди американского япошки, предать его учение. но давайте посчитаем еще немного про квартиру. я у себя дома занимаюсь йогой - занятие в студии 200-300 рублей. три занятия в неделю - 600-900 рублей, плюс расходы на транспорт, спортивную форму и т.п. а еще сэкономленное время. итого около 4 тысяч. А еще я готовлю пищу, а не ем в столовой. пишу статьи, снимаю ролики, что-то покупаю, продаю, ремонтирую велосипед и так далее. Не сложно посчитать расходы и доходы. но вы это делать не будете, а как зачарованный продолжите как заклинание твердить, что "квартира это пассив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Твоя проблема в том, что ты заранее знаешь где, даже на ровном месте, найти кучу дерьма и как в нее поглубже забраться ;) прикольно с вами общаться - на любой вопрос у вас один ответ - сам дурак. но проблема в том, что я могу быть дураком или умным. но это никак не сказывается на вас, на истинности ваших утверждений. А еще один ваш любимый прием: свалить в кучу несколько разных вещей, потом уцепиться за какую-нибудь мелочь и доказывать ее правомерность, подразумевая тем самым, что это доказательство подтверждает истинность всей кучи. в логике это называется подменой понятия. это хороший прием, но он работает при определенных условиях: либо, когда у человека нет возможности обдумать сказанное вами, либо когда у человека низкое айкью. Так что советую для самообразования (как всякий богатый человек вы же этим занимаетесь) поизучать логику и психологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 итак предлагаю закончить данную беседу. с такими итогами. сваливание в кучу понятий богатство, счастье и здоровье не правомерно, они связаны довольно опосредованно. ваш тест на беременность, то есть на богатого человека - полная чушь, не выдерживающая критики. На ютубе я не разбогател. Киосаяки - гений и воплощение бога на земле. я - дебил (как говорил Хаджа Насретдин: в мое отсутствие вы можете меня не то что ругать, но даже избить). вы - супермен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ребята, вы люто достали уже. реально как две бабки на завалинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я не строю гипотезы и схемы. я говорю о том, что я сделал. вот мой канал https://www.youtube.com/user/andr79zdraste посмотрите статистику. Негусто, со статиcтикой вроде. Нужно больше уникальных идей, спорных, чуждых и необъяснимых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ребята, вы люто достали уже. реально как две бабки на завалинке. это у меня мартовский психоз - погода хорошая, снега уже мало, а кататься на велосипеде не могу. вот и нервничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) это у меня мартовский психоз - погода хорошая, снега уже мало, а кататься на велосипеде не могу. вот и нервничаю. катайся на чем-нибудь другом.коньки, лыжи,борд.. тоже неплохой выход для энергии) ПС: прошу прощения за советы, если не катаетесь по состоянию здоровья Изменено 8 марта, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 это у меня мартовский психоз - погода хорошая, снега уже мало, а кататься на велосипеде не могу. вот и нервничаю. катайся на чем-нибудь другом.коньки, лыжи,борд.. тоже неплохой выход для энергии) ПС: прошу прощения за советы, если не катаетесь по состоянию здоровья с энергией все нормально. я к тому, что когда в декабре не катаюсь, то как-то спокойно это переношу - зима, до весны далеко. а в марте, когда уже все тает. вот вот еще неделька и будет можно на велике. Вон Маус хоть и катает всю зиму, а тоже лета хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да можно приноровиться пот с себя слизывать и ваще фляжки не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 потому что гармин на АА весит слишком много =) Ну с такой точки зрения, фляжки с водой тоже на килогорамм тянут ))) тем не менее люди меняют делезо на более легкое. а может,есть легкие фляжки с водой? :D ;) идея на миллион! фляжка с водой, с запаяным отсеком под гелий/водород. нуачо... без воды - взлетит, с водой - ультралайт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 идея на миллион! фляжка с водой, с запаяным отсеком под гелий/водород. нуачо... без воды - взлетит, с водой - ультралайт :D патентуй срочно, озолотишься!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 потому что гармин на АА весит слишком много =) Ну с такой точки зрения, фляжки с водой тоже на килогорамм тянут ))) тем не менее люди меняют делезо на более легкое. а может,есть легкие фляжки с водой? :D ;) идея на миллион! фляжка с водой, с запаяным отсеком под гелий/водород. нуачо... без воды - взлетит, с водой - ультралайт :D Рамы и колёса, рули,выносы и подседелы накачивать водородом,вот и кардинальное уменьшение веса … ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может я ошибаюсь - в физике не силен) ,но данное решение не уменьшит вес. мм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может я ошибаюсь - в физике не силен) ,но данное решение не уменьшит вес. мм? вес не уменьшит, а скорее увеличит (дополнительный вес газа+вес емкости), зато добавит силу Архимеда (или как там ее) которая будет противодействовать силе веса - гелий же легче воздуха, будет толкать вверх. другой вопрос насколько это оправдано и будет ли эффект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может я ошибаюсь - в физике не силен) ,но данное решение не уменьшит вес. мм? вес не уменьшит, а скорее увеличит (дополнительный вес газа+вес емкости), зато добавит силу Архимеда (или как там ее) которая будет противодействовать силе веса - гелий же легче воздуха, будет толкать вверх. другой вопрос насколько это оправдано и будет ли эффект) добавится еще казус-вес то может и уменьшится,но масса то никуда не денется. и в любой динамике будет участвовать масса,а не вес, верно же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может я ошибаюсь - в физике не силен) ,но данное решение не уменьшит вес. мм? вес не уменьшит, а скорее увеличит (дополнительный вес газа+вес емкости), зато добавит силу Архимеда (или как там ее) которая будет противодействовать силе веса - гелий же легче воздуха, будет толкать вверх. другой вопрос насколько это оправдано и будет ли эффект) Плотность воздуха примерно 1,3 кг на метр кубический, а плотность гелия примерно в 7 раз меньше, то есть около 0,2 кг. Значит поднять можно 1,3 - 0,2 = 1,1 кг. Водород поднимет почти 1,3 кг Надо только найти воздушные полости в.велосипеде обьемом 1м3 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Надо только найти воздушные полости в.велосипеде обьемом 1м3 ;-) Причем герметичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гелий можете оставить себе. Нам нужен вакуум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 нам нужна материя черной дыры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но лучшим решением проблемы будет лишить атомы углерода гравитационной составляющей. Надеясь на то, что друг к другу они тянутся исключительно за счет электромагнитного, или какого-то другого, взаимодействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 добавится еще казус-вес то может и уменьшится,но масса то никуда не денется. и в любой динамике будет участвовать масса,а не вес, верно же? Скажи еще, что при вдохе у велосипедиста инерция будет больше, чем при выдохе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Скажи еще, что при вдохе у велосипедиста инерция будет больше, чем при выдохе И будет! Но прирост массы от вдыхаемого воздуха и увеличение фронтальной проекции тела, оказывающей влияние на аэродинамическое сопротивление будет частично компенсироваться реактивной струёй с отрицательной тягой от дыхания. На выдохе соответственно наоборот. Чтобы использовать реактивную струю выдоха предлагаю купить шлем Дарта Вейдера и вывести шланг за спину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 добавится еще казус-вес то может и уменьшится,но масса то никуда не денется. и в любой динамике будет участвовать масса,а не вес, верно же? Скажи еще, что при вдохе у велосипедиста инерция будет больше, чем при выдохе :P есть даже системы торможения на этом принципе, Степа говорил :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Был сегодня на совещании в администрации ЦАО по вопросу реконструкции ул. Валиханова. Выяснилось среди прочего (после долгих выяснений), что деревья нужно валить не потому что они мешают прокладке коммуникаций, а потому что под новые тротуары и парапеты нужна основательная подготовка. На вопрос - почему же процент площади мощения в 1,5-2 раза больше нынешней разводят руками - так нарисовал проектировщик, которого в глаза никто не видел. Соответственно вместо газонов по всей улице только своего рода клумбы, в которых вырастет разве сто кустарник. Ну да я не об этом. Когда замглавы ЦАО Александра Лесниченко спросили про отсутствие условий для велодвижения (пандусы с ненормативным уклоном и в шахматном порядке) он ответил, что "велосипедисты везде только мешают", не дают прохода пешеходам. Смех в аудитории... http://omskzdes.ru/society/23441.html Изменено 12 марта, 2014 пользователем Андрей_S 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 збс пандусы. мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.