Lex Tishler Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Блин а я думал у меня инет на трубе сдох :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вк лежит. как жыть... :D чё за вк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вк лежит. как жыть... :D чё за вк?? А что яндекс тоже лежит? люди глупые вопросы задают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А что яндекс тоже лежит? люди глупые вопросы задают.пингани проверь, ленивый чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обещали же интернет отключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отключат интернет, и настанет эра вело-курьерских агентств. Качайте ноги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вк лежит. как жыть... :D а у меня еще и инет отключали за неуплОту :D чуть было уборку по случаю не сделала, но нет.. удержалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вк лежит. как жыть... :D а у меня еще и инет отключали за неуплОту :D чуть было уборку по случаю не сделала, но нет.. удержалась :lol: приезжай ко мне. тут не удержишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 приезжай ко мне. тут не удержишься) ..от бегства :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 приезжай ко мне. тут не удержишься) ..от бегства :D а я-то думаю,чего ты в бегуны подалась- что бы не догнали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь в Омске видел в продаже задний габарит с креплением на планку багажника? На Конева, Ригель нету. Куда еще сунуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в леруа, купи железных плашек и болтов по вкусу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь в Омске видел в продаже задний габарит с креплением на планку багажника? На Конева, Ригель нету. Куда еще сунуться? Силиконовые габариты, имхо, можно прикрепить практически куда угодно: хочешь - на шлем, хочешь - на багажник или лямку велоштанов :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Силиконовые габариты, имхо, можно прикрепить практически куда угодно: хочешь - на шлем, хочешь - на багажник или лямку велоштанов :unsure: Хоть на железные плашки из Леруа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я на обычном габарите спиливал направляшку, вставляемую в хомут, просверливал пару отверстий на задней стенке габарита и крепил его двумя длинными винтами М4 с потайной головкой. Выглядит вполне достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) в леруа, купи железных плашек и болтов по вкусу %) Колхозинг будет планом Б. Но надо учесть, что кнопку включения надо иметь не на задней панеле, как у большинства габаритов, а лучше всего с лицевой стороны. Иначе лазить включать не удобно. Типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Special-Offer-2-LED-Super-Bright-Cycling-Bicycle-Lamp-Designer-Bike-Safety-Rear-Tail-Flashing-Light/32278649684.html Силиконовые габариты, ... Не хочу 2032, хочу ААА Изменено 5 августа, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Кто-нибудь в Омске видел в продаже задний габарит с креплением на планку багажника? На Конева, Ригель нету. Куда еще сунуться? Скорее всего Topek надо искать. А я вообще китайца яркого на болтики крепенько приколхозил ;) И не забудь синюю изолетну. +40 к сейву. P.S. Собственно мой фонарь совпал с фонарем со ссылки. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь в Омске видел в продаже задний габарит с креплением на планку багажника? На Конева, Ригель нету. Куда еще сунуться? А чем вам этот не нравится - у Сарумяна? Я такой на заднюю планку повесил - надежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Батарейками же. Будь воля на литии бы вешали. Сколь уже габаритов было посеяно, раздолбано за годы катаний. Пришел к выводу, что только крепкий, яркий и хорошо закрепленный фонарик мне подойдет. Тем более в походных условиях. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь в Омске видел в продаже задний габарит с креплением на планку багажника? На Конева, Ригель нету. Куда еще сунуться? А чем вам этот не нравится - у Сарумяна? Я такой на заднюю планку повесил - надежно. Эти, слабенькие фонари только для пешеходов, в смысле для обнаружения себя среди пешеходов в темноте. На дороге более эффективны нормальные прожекторы или даже попросту световозвращающие элементы. ИМХО! Лично для себя подметил исходя из собственных наблюдений за веллероами из салона авто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Эти, слабенькие фонари только для пешеходов, в смысле для обнаружения себя среди пешеходов в темноте. На дороге более эффективны нормальные прожекторы или даже попросту световозвращающие элементы. ИМХО! Лично для себя подметил исходя из собственных наблюдений за веллероами из салона авто. тоже также подметил, например у знакомых светотражающие полосы на спине и на штанах, так они и на солнце и в темноте при свете фар сияют ярче любых габаритов, чит вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) На дороге более эффективны нормальные прожекторы или даже попросту световозвращающие элементы. светотражающие полосы давно сделал себе такую штуку http://omskvelo.ru/i...post__p__322610 так же на рюкзак нашил полоску. Изменено 6 августа, 2015 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у меня просто на раме болтается порезанный на куски упругий светоотражающий браслет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а я просто хотел раму по краям светоотражайкой затянуть, но пока еще не успел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как человек, наблюдающий иногда за велосипедистами из за руля авто - скажу, пассивных отражаек очень и очень мало для привлечения внимания! Тем более наш водитель и днем то не особо обращает внимание на велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.