Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) помница в детстве луки делали из лыжных бамбуковых палок ;) и достаточно было всего одной палки :P Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Приму в подарок или за небольшую плату лыжи (любые - юношеские, взрослые), палки не нужны, можно даже сломанные. есть у меня на балконе одна лыжа-хотел из неё сделать лук но всё руки не доходят-отдам за сок или бананы Одной мало( надо две, на каждое плечо лука, причем одинаковых, иначе какая-то сторона будет перетягивать и.т.д, спасибо а может организуем клуб любителей стрельбы из лука и арбалета? Давайте-давайте! Арбалетная тематика мне когда-то была очень близка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Вообще огонь, собираю фикс. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если сам делаешь, можно что душе угодно воплотить. А предохранитель делать нужно если будешь с заряженным перемещаться ( охота как правило), но сейчас охота с арбалетом думаю экзотика или развлекуха для богатых. Так что решать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати, по-поводу жалоб в надзорные органы. Есть приложение AngryCitizen - оно и для ios и для андроид, да и просто сайт у них есть. Любые подобные вопросы там уже структурированы, очень легко подать жалобу. Просто сфотать, краткий комментарий и суть жалобы. Сами отправят по инстанциям куда надо. Уже неоднократно пользовались - действительно работает :) А делов-то две минуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 общественная приемная прокуратуры, мэрии и тп- заняты тем же самым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят, а кто-нибудь слышал про это? http://www.gibdd.ru/r/55/news/1843901/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Тогда зачем предохранитель вообще, зачем тебе вообще арбалет? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 :blink: на фото дядя Митя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на фото дядя Митя. Угу, что-то где-то происходит, но никто про это не знает. Я бы поучаствовала в обучении :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Если арбалет на стенке ему не нужен предохранитель. Но если заморачиваться)))) простейшая конструкция это упор под спусковой крючек препятствующий его нажатию, это сугубо мое мнение. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 :blink:на фото дядя Митя. Угу, что-то где-то происходит, но никто про это не знает. Я бы поучаствовала в обучении :unsure: Ну здрасьте-приехали, вот же тема была Сегодня, 26 июня в новостных программах телеканалов Антенна 7 (эфиры в 19 и 20 часов), и Рен ТВ, канал Продвижение (эфир в 19 часов, повтор завтра утром), будет показан сюжет о встрече с школьниками Кировского района представителей ГИБДД, нашего велоклуба (в моём лице), и мотосообщества. Темой встречи была безопасность дорожного движения, как правильно передвигаться по городу на велосипеде, пункты ПДД касающиеся велосипедистов. Также перед ребятами выступали с показательной программой спортсмены ВМХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если арбалет на стенке ему не нужен предохранитель. "арбалет на стенку" это только привел вам пример, не нужно за него хвататься ;) Александр я ничего не пытаюсь доказать, мы ведь тут пишем свои мысли так, я кстати предьидущий пост поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Александр я ничего не пытаюсь доказать, мы ведь тут пишем свои мысли так, я кстати предьидущий пост поправил. да походу только мы тут со своими мнениями, настойчиво общаемся :D)))) и тему немного зафлудили, пойду лишние посты удалю. на счет упора - мне просто интересно как конструктивно выполнено и как функционирует с пусковым механизмом, в данном контексте это как высказывание мысли в слух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так и не понял нифига! Кто арбалет то отдает за просто так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Есть приложение AngryCitizen - оно и для ios и для андроид Под андроид точно нет, проверял, ну зато есть аналоги более урезанные. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Под афоню тоже Говоря сейчас две операционки популярны, Андрюха и Афоня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребят, есть у кого ненужные бонусы в спортмастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 :blink:на фото дядя Митя. Угу, что-то где-то происходит, но никто про это не знает. Я бы поучаствовала в обучении :unsure: Ну здрасьте-приехали, вот же тема была Сегодня, 26 июня в новостных программах телеканалов Антенна 7 (эфиры в 19 и 20 часов), и Рен ТВ, канал Продвижение (эфир в 19 часов, повтор завтра утром), будет показан сюжет о встрече с школьниками Кировского района представителей ГИБДД, нашего велоклуба (в моём лице), и мотосообщества. Темой встречи была безопасность дорожного движения, как правильно передвигаться по городу на велосипеде, пункты ПДД касающиеся велосипедистов. Также перед ребятами выступали с показательной программой спортсмены ВМХ. оно с одной стороны так, с другой стороны в новости ГИБДД написано что В течение лета инструкторы велошколы обучили почти тысячу омичей безопасному управлению велосипедом - от фигурного маневрирования до вождения в условиях интенсивного городского движения. 1. это значит что занятие было не одно. 2. тысяча горожан это тоже не мало 3. занятия были по фигурному маневрированию 4. занятия были в городском потоке В специализированной школе где-то есть эта школа и я так понимаю что туда может обратиться любой желающий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Неужели мир стал таким сложным и опасным, что на велосипедах ездить нужно обучаться в школе? Я не прикалываюсь, но удивляюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Неужели мир стал таким сложным и опасным, что на велосипедах ездить нужно обучаться в школе? Я не прикалываюсь, но удивляюсь. Школа нужна для "особо одаренных", которые не в курсе что ввели запрет на проезд верхом через ПП, так же многие, если вылазят на проезжую часть, не знают как себя на дороге вести - останавливаться на красный свет светофора, не ездить навстречу потоку, не ездить по середине дороги (как это любят делать на Масленникова), уважать прохожих и не носиться сломя голову (если едешь по тратуару)... мне продолжить? ;) Погляди на досуге статистику, где и как сбивают велосипедистов, кто виноват в основном... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Мишаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Неужели мир стал таким сложным и опасным, что на велосипедах ездить нужно обучаться в школе? Я не прикалываюсь, но удивляюсь. а сам права где получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Неужели мир стал таким сложным и опасным, что на велосипедах ездить нужно обучаться в школе? Я не прикалываюсь, но удивляюсь. Да у нас люди дорогу правильно переходить не умеют, не то что по дорогам ездить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Неужели мир стал таким сложным и опасным, что на велосипедах ездить нужно обучаться в школе? Я не прикалываюсь, но удивляюсь. а сам права где получал? . В ГИБДД конечно. А на велосипеде отец научил, а теперь видите к чему идем, к велошколам и курсу пдд в общеобразовательных школах. Прогресс-с, извольте-с соответствовать-с. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А на велосипеде отец научил, а теперь видите к чему идем, к велошколам. "Кататься на велосипеде" и "ездить на велосипеде по дорогам общего пользования, соблюдая правила и не мешая другим участникам ДД" - это слегка разные вещи, не? И во втором варианте многое неочевидно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.