technicien Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ценник за велосипед в 2000-2500 евро это прям край Это для русского Вани лимит разумного, а для буржуина половина месячной зарплаты всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ценник за велосипед в 2000-2500 евро это прям край Это для русского Вани лимит разумного, а для буржуина половина месячной зарплаты всего :) давно ты в Буржуинии зарплату получал? расскажи тогда,сколько остается после обязательных платежей на всякие велики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Примерно 30 прОцентов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 давно ты в Буржуинии зарплату получал? расскажи тогда,сколько остается после обязательных платежей на всякие велики... там еще и налоги классные :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 расскажи тогда,сколько остается после обязательных платежей на всякие велики... Уверен что больше моих ~700 УЕв :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ничего личного, но джиант это фторая лига! Трек - навсегда! Посмотрел на Мадоне 9.5. Выглядит как самолет, стоит тоже как самолет. madone is the new benchmark for racing bicycles... Прослезился от ценников на карбон колеса. Все что было в наличии “от 2-х килобаксов”. Price: $1,137.95 & FREE Shipping 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Прослезился от ценников на карбон колеса. Все что было в наличии “от 2-х килобаксов”. Price: $1,137.95 & FREE Shipping Это только заднее колесо. Переднее+заднее как раз будет $2K+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 madone is the new benchmark for racing bicycles... Классная ссылка, спасибо! Наконец то head-to-head тест аэро не-ТТ байков разных производителей. А то производители сравнивают свои же модели между собой (типа Веньж против Тармак или Фойл против Аддикт), но не между производителями. Жаль только у нас этот журнал не продается, но попробую купить в электронном виде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) расскажи тогда,сколько остается после обязательных платежей на всякие велики... Уверен что больше моих ~700 УЕв :P вот ты тут и не угадал. если жилье свое, то с ~4000эвро примерно 500-700 и остается. если съемное, то на развлекуху удается выделить обычно ~250. прошу учесть, что 4000 это зарплата высококлассного специалиста, коренного, например, австрийца/немца. манагер среднего звена получает ощутимо меньше. где-нибудь в Греции/Испании остаток на развлечения можно выразить суммой с 1 нулем. короч, пофильтруй "пора_валить", там прилично отчетов по ценам и зарплатам. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на 700 у.е в Камбодже ты будешь ощущать себя очень богатым!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В РФ тоже норм ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 И снова белки-летяги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Борис Гребенщиков сыграет завтра в омском переходе http://newsomsk.ru/n..._omskom_perexo/ Вопрос: в каком? Не так у нас много просторных переходов. На ж.д? ТЦ? Маяковского? Скорее самый эпичный - у библиотеки Пушкина. В 12-00 если что) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Борис Гребенщиков сыграет завтра в омском переходе http://newsomsk.ru/n..._omskom_perexo/ Вопрос: в каком? Не так у нас много просторных переходов. На ж.д? ТЦ? Маяковского? Скорее самый эпичный - у библиотеки Пушкина. В 12-00 если что) Сообщение отредактировал Андрей_S: Сегодня, 01:32 У меня вчера была депрессия по поводу того, что концерт БГ в Омске в этот раз проходит без меня :unsure: Пошла побегать, чтобы успокоиться - потянула ногу, теперь болит :angry: Я постараюсь доехать до метроперехода, там акустика норм и место есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а не фиг отрываться от коллектива и социопатить сама с собою где попало :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а не фиг отрываться от коллектива и социопатить сама с собою где попало :P угу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а между тем с 1 апреля запрещен провоз самолетом литий-ионных аккумуляторов. ставлю пятак, что фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Алекс214 оказался прав - был БГ в подземном переходе у Торгового центра в 12:25. Было круто! Вот тут на стене одна из трех песен http://vk.com/antarsi И вот еще у Хампти фотоньки классные! http://vk.com/album2752048_228564778 Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Patrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я за Россию, и против её внешних и внутренних врагов, делают ли они своё коварство осознанно или нет, неважно :P Хотя когда-то БГ доверял, и был на концерте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Я должен быть против России? :unsure: Моральные обязательства, должны быть или нет? Толерасты - добро или зло? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Прикольно. «МегаФон» ввел плату за неосуществленные звонки. Ранее подобную тарификацию ввели МТС и «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Знаю тут выручали по подобному поводу. Даже раз меня. Нет случайно у кого-нибудь балов в СпортМастере этак 900.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Знаю тут выручали по подобному поводу. Даже раз меня. Нет случайно у кого-нибудь балов в СпортМастере этак 900.? Бросил балами баловаться - барахло. Были бы бабки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) а между тем с 1 апреля запрещен провоз самолетом литий-ионных аккумуляторов.ставлю пятак, что фейк. Фейк вида "глухой телефон в сторону жареных новостей". Запретят, но не частным лицам, а карго грузам. И не для всех аккумов, а только едущих вне устройств. http://www.popmech.ru/gadgets/236236-litiy-ionnye-akkumulyatory-po-prezhnemu-mozhno-vozit-v-samolyetakh/ Но эта новость для меня печальна: если раньше был вариант перевезти аккум к моему велику карго грузом, то теперь видимо вообще придется отказаться от идеи велопутешествия самолетом. А как теперь аккумы из Азии будут приезжать на продажу - тож загадка. Видимо, наземно и дорого. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вчера по 1му жевали эту новость. Жевали, жевали, к чему пришли я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.