meaoow Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 почитаешь отчеты о походах в соответствующем разделе, там там каждый второй это трехнедельный автоном с полным баулом тушенки, ага. Не, это из другой оперы: В воскресный поход приглашаются все любители этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем брать тушенку, если можно взять сырое мясо? Сырое мясо на трехнедельный автономный поход?! Даже на двухдневный - если температура под +30, так уже на второй день сырое мясо есть опасно, хоть как его пропекай. Либо конкретно просоленный-проперченный-проуксусенный полуфабрикат, либо тушман. А на третий день уже и вариантов не остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сырое мясо на трехнедельный автономный поход?! Ах, я видимо пропустил, что речь о походах) Ну, и совсем офф. Сегодня на просторах интернета меня нашел пользователь с именем Андрей Лютиков и молвил: "Привет, сосед." Увидел у него в друзьях Черепаху ЦРовскую и подумал, что это тот самый. Ставлю пять за поиск, хоть это и легко. Забанил. В моем черном списке осталось всего одно место пустое, но там вроде от меня как от ладана сами бегают. С ужасом констатирую: неужели подобное к подобному? Может Андрюша исправился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем брать тушенку, если можно взять сырое мясо? У нас карбонад свинина 230р. У Вас, наверное, также. Озвученные цены на тушенку явно не привлекательней. Сырое мясо на трехнедельный автономный поход?! Лен, с каких пор в автономные походы ходят с рюкзаком тушенки? :) С ужасом констатирую: неужели подобное к подобному? Может Андрюша исправился... нет, он ко всем ломится. нет, не исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Райзи и не портился :huh: Сырое мясо на трехнедельный автономный поход?! В виде вереницы кроликов на веревочке! Ведёшь их за собой, на привалах они кушают травку, массу не теряют. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем FAZer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Райзи и не портился :huh: этот удивительный человек адекватен при общении с небольшим количеством людей. стоит аудитории расшириться, как из него начинает лезть гавно. в прямом смысле. я не пытаюсь его как-то унизить, это просто факты. я про лютикова, если кто не понял. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я не знаю где он. Мне пофиг на какашки на форуме. Он здесь одной СКРОМНОЙ девочке, публично написал: "Течешь уже, хочешь меня?" Я не люблю таких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В Европейской части России уже совсем-совсем осень. Сестра доложила что в Москве отопление включили на прошлой неделе, у меня сегодня батареи стали теплыми. И как-то не было периода, когда дома было холодно. Заботятся о гражданах своей страны, приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А у нас лето! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Точно, загорали на даче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 я даже знаю, о ком это)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) В виде вереницы кроликов на веревочке! Ведёшь их за собой, на привалах они кушают травку, массу не теряют. На Даниловом озере: Даже на веревочке тянуть их не нужно, уже на точке :) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В виде вереницы кроликов на веревочке! Ведёшь их за собой, на привалах они кушают травку, массу не теряют. На Даниловом озере: Даже на веревочке тянуть их не нужно, уже на точке :) управляющий имплант ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 С утра меня где*то носит. А ведь завтра бегать недомарафон, 30 км. В метро с великом пускают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 С утра меня где*то носит. А ведь завтра бегать недомарафон, 30 км. В метро с великом пускают. Удачи на дистанции! В Новосибе просто со снятым передним пускают, правда, жетон берут дополнительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У нас тоже пока пускают! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Удачи на дистанции! Спасибо на добром слове. Этого иногда так не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 в ХВЗшной задней втулке собачки держит пружинка. ее нет, где их покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Покупали гитарную струну, откусывали кусок и выгибали из неё. Я брал подходящую нить от стального тросика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня, когда все на марафоне... я в сарае колол дрова. Ну в смысле А если буквально, то косил на даче газон. Открытие дня - с газонокосилкой можно прекрасно управляться одной рукой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Люди, подскажите где искать шарнир(если правильно обозвал) ноутбука? При падении оземь он и лопнул, ноут Asus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://www.avito.ru/tula/kollektsionirovanie/velotufli_kozhanye_sssr_novye_813740731 спецы по коже подскажите стоит брать? на ХВЗ чтобы аутентично кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://www.avito.ru/tula/kollektsionirovanie/velotufli_kozhanye_sssr_novye_813740731 спецы по коже подскажите стоит брать? на ХВЗ чтобы аутентично кататься за такую цену - смело бери. видок,конечно, адовый, если для позёрства , то лучше на ебеях купить рар винтаж сайклинг шууз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Люди, подскажите где искать шарнир(если правильно обозвал) ноутбука? При падении оземь он и лопнул, ноут Asus. Петли ноутбука Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сегодня, когда все на марафоне... я в сарае колол дрова. Ну в смысле А если буквально, то косил на даче газон. Открытие дня - с газонокосилкой можно прекрасно управляться одной рукой! ))) Да, кстати, как рука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.