Серьга Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Сейчас чуть ли не на Ютюбе эта пошаговая инструкция имеется. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сейчас чут ли не на Ютюбе эта пошаговая инструкция имеется. Сейчас чут ли не на Ютюбе эта пошаговая инструкция имеется. не катит, на номер карты ругается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 такие вот новости. Прошла тут вчера информация, что, вероятно, Межгосударственная корпорация развития (МКР) в этом году не будет делать свой знаменитый ледовый городок «Беловодье», что много лет подряд квартировал на территории санатория «Восход», а изначально был организован перед проходными Радиозавода им. Попова. делаем ставки-подхватит мэрия или как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) https://ria.ru/society/20161102/1480502545.html "инфицирован каждый 50-й житель Екатеринбурга" "в Екатеринбурге преобладает "наркотический" путь заражения — 52% против 46% случаев, когда инфекция передавалась через половые контакты. При этом сейчас рост заболеваемости происходит именно за счет полового пути передачи инфекции." По стране гуляет ВИЧ. Секс-туризм в Екат-своеобразная русская рулетка. В близком кругу недавно под пивко поднимали вопрос: а почему ты не изменяешь? Я привел несколько аргументов: мораль, отсутствие в природе 100% защиты от ЗППП. И такая совокупность причин, как каменная стена. Если по швам трещит мораль, ее поддержит желание 100% защиты. И мирамистин может подвести) Медведев нашел деньги на борьбу и профилактику с ВИЧ и гепатитами, Свердловску дали больше всех: 260 млн. Питеру всего 149 млн для сравнения. Это при соотношении городских жителей 3 к 10. И каждый прихожанин храма - тайный Герострат. Ты ищешь чистую любовь здесь? Флюкостат. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 не катит, на номер карты ругается... Я о привязке к PayPal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 не катит, на номер карты ругается... Я о привязке к PayPal. разобрался... оказалось я три дня подряд не мог к paypal привязать карточку сбера так как неправильно вводил одну и ту же неправильную цифру из шестнадцати возможны, и буквально позавчера меня осенило с утра, когда я получше умылся и наконец то рассмотрел вместо единички семерку... я уж было подумал, что это санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 когда надо умотать гиперактивную собаку и не свалиться самому инструкция под катом(гифка 2,5мб). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть у кого знакомые работающие по газу на авто, проконсультировать насчет некоторых моментов..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть у кого знакомые работающие по газу на авто, проконсультировать насчет некоторых моментов..?? работающие по газу, это как ? в личку напиши вопросы, если смогу помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Видимо установщики газа. Работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сейчас газ и в замок качают :blink: http://www.youtube.com/watch?v=VzeuCz1ZkQ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Видимо установщики газа. Работаешь? нет не работаю, но на предыдущую свою машину сам ставил. да и друзья также ставили себе без проблем, только для перепрошивки контролера и оформления документов обращались к спецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тогда нам в личку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) щас ГАИ за газ без доков, анально карает. Техрегламент... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Поступила инфа, что с этого понедельника в нашем гибдд упростили регистрацию гбо: сразу с заявлением, пакетом доков и установленным гбо приезжаешь и все. Инфа еще окончательно не проверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ребята, не помню, кто-то здесь занимается ремонтом ноутбуков, у меня есть работа для него. Дайте ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ребята, не помню, кто-то здесь занимается ремонтом ноутбуков, у меня есть работа для него. Дайте ссылочку. http://omskvelo.ru/index.php?/user/6116-technicien/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 щас ГАИ за газ без доков, анально карает. Техрегламент... это касается только юр.лиц. для частных лиц пока такой проблемы нет, кроме геморроя с постановкой и снятием с учета, когда нужно быть фокусником иллюзионистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Народ, а не у кого нет бонусов в эльдорадо или м видео в размере 1000-1500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Некто на Звездова, сегодня перчатку не терял? Отдам лично просто так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) одно дело производство по проекту и под контролем заказчика. другое каталожная рама разработанная призаводскими парнями. Согласен, я думаю в разных подвалах. Так-то Куб нормальные рамы, не хуже нонейм китайкарбона. Было бы странно, если бы компания, ставящая свое имя и репутацию хоть во что-то, была хуже нонейм китайкарбона ;) В остальном, мне интересно откуда дровишки. Не в том плане что я не верю, а в том плане, что звучит как будто бы опыт "изнутри". Мне было бы любопытно почитать/узнать больше о том как все это работает. Откуда у тебя уверенность, что Куб не разрабатывает, а выбирает из заводского каталога? Выбирает ли он из каталога одного завода и качество более-менее стабильное между моделями, или между разными и тогда как карта ляжет? В общем, раскрой тему пожалуйста, напиши подробности, дай пищу для мозга :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Так уже же дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Так уже же дал. Что дал, где, по чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Глобальне потепление шагае http://gtrk-omsk.ru/news/220507/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.