Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Duke Nukem сказал: Читал тут тему Энакина, которая начинается с мысли об установке колес 27.5 в раму на 26... Один вопрос: зачем? хороший вопрос ) в то время пошло повальное увлечение колёсами 27,5 про свою раму (Фёдор на неё давал ссылку) была информация что туда они замечательно встают. отзывы владельцев на такой апгрейд были сплошь положительные. и ещё, 26 (+ резина 2,4) это не то же самое что 17,5 (+ резина 2,1). да диаметр на 26 "бубликом" можно примерно подогнать под 27,5, но ощущения от езды будут разные. не лучше или хуже, а просто разные. тут кому что нра. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 То есть нюансы. Примерно как с камерными и бескамерными колесами. Или на покрыхах разных моделей разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минут назад, Duke Nukem сказал: То есть нюансы. можно и так сказать. в некоторые 26е рамы (и вилки) вполне себе нормально встают 27,5 колёса с нормальной резиной, да просвет не большой но влазят. так почему бы не попробовать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) да, хорошо бы. если б можно было впиндюрить 27,5 но тут конечно больше вопрос опциональности и дальнейшего апгрейда Изменено 24 июля, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 7 часов назад, Тимофей сказал: погоня за призрачными плюсами к накату? как катавший одновременно на 26 и 29 заявляю - плюсы ничуть не призрачны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 9 минут назад, krazymouse сказал: как катавший одновременно на 26 и 29 заявляю - плюсы ничуть не призрачны. 26е, надеюсь, выигрывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 12 минут назад, krazymouse сказал: заявляю - плюсы ничуть не призрачны. Как катающийся на плюсах подтверждаю1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 42 минуты назад, sss сказал: 26е, надеюсь, выигрывают? за год, что у меня были оба вела- 26 выехал раза три. так что наверное, да. выигрывают безбедное стояние в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А я с 28 пересел на 26 и щастлив) Плюсов нисощитать. Минус тока один- покрыхи ощутимо дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Konstantin сказал: Минус тока один- покрыхи ощутимо дороже. Например какие-то террене не так давно анонсировали 260баксовые покры (за шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, FAZer сказал: Например какие-то террене не так давно анонсировали 260баксовые покры (за шт) Я почти коммьютер, поэтому поэтому топ-покры не для меня. Катаю на самом дешмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Konstantin сказал: Я почти коммьютер, поэтому поэтому топ-покры не для меня. Катаю на самом дешмане. К счастью, для 26" велосипедов, самые дешёвые покры - самые лудшие, у меня тоже одна такая есть Изменено 24 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 9 часов назад, Konstantin сказал: А я с 28 пересел на 26 Вот так новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Серьга сказал: Вот так новость! Шириной 4 дюйма ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Есть у кого пустая коробка от велосипеда 27.5 ? оч надо. ищу везде, нужно сегодня-завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 28 минут назад, Шатун сказал: Есть у кого пустая коробка от велосипеда 27.5 ? оч надо. ищу везде, нужно сегодня-завтра А от 26" пойдёт?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А магазины что не дадут??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Andrew55 сказал: А от 26" пойдёт?;)) может и пойдет если колеса влезут. я вообще не знаю отличаются ли они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Милиард минут бормотания Гонзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Тоже посмотрел. Имеет место быть, мнение далеко не диванного критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, FAZer сказал: Милиард минут бормотания Гонзы Теперь тоже буду сравнивать! А кто помнит или знает что это за модель? Типа дутик или бабочка, но точно не могу определить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, FAZer сказал: Милиард минут бормотания Гонзы А можно тезисно? 40 минут смотреть,да ну его на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 19 минут назад, ДВА 007 сказал: А можно тезисно? 40 минут смотреть,да ну его на фиг... -раньше было не лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, FAZer сказал: Милиард минут бормотания Гонзы Годный ролик. А раньше действительно было лучше. В конце нулевых и начале десятых велы были качественные продуманные и недорогие а потом все пошло в сторону удешевления+планируемое устаревание (когда рамы специально делают хуже чтобы они не жили долго) + обвал рубля и снижение покупательской способности сделали свое дело, раньше на авито было в разы больше велов. а нынешние велы с 27.5 колесама и тем более 29 мне вообще не нравятся это действительно происки маркетологов вдабавок почти исчезли 26 велы и покрышки к ним из триала 26 колеса стали просто выживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.