DeCru Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, FAZer сказал: Чегот у вас асфальтолюбивых заходы какие-то странные. сначала зачистили, а потом ещё и "сперва добейся" какта никрасива, расскажите лучше ему про прелести бреветов и радости безыдейного вкручивания по асфальтам. вдруг он проникнется? Я какой-то веселенький срач походу пропустил ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, DeCru сказал: Я какой-то веселенький срач походу пропустил ? не ты один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, krazymouse сказал: не ты один. Все мы. Т.к его похоже не было. Прост потерли этого палыча и обкидали спервадобейсями === Что он там писал кстати? Изменено 5 июня, 2019 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 16 минут назад, FAZer сказал: Прост потерли...и обкидали... ЦР. ЦР никогда не меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В кратце. Пришел чел к бреведчикам в тему и авторитетно заявил что направление это- чистое лоховство и позор велоспорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нехорошо приходить в новое тебе общество и начинать с порога безапелляционно обижать тех, кто в нём состоит. Вот если мне не нравится... ну, например, идея вязать пирожки крючком, то я просто не захожу в сообщества, в которых это практикуется и обсуждается, потому что там моё мнение очевидно никому не будет нужно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Карочи эт как в маргинальных авторских гетто фкантактах Слово поперёк линии партии - бан ? неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) В 04.06.2019 в 00:17, mardos сказал: Какая разница что может ауди если в таких условиях она может оказаться только на ютубе. хоронили дедушку в апреле несколько лет назад - на кладбище было примерно так же. катафалку тянули уралом, полноприводный лексус застрял два раз Изменено 5 июня, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) На этом Первомае Прадик 120 на зубастой резине стандартного размера на электронных системах (противобуксовочная на автомате) только раз сел (я поддергивал его) - да и то по ошибке пилотирования. В остальном - прошел без проблемно те места, где до него лифтованные нивы с уазиками буксовали. Одно но - лкп мощно оцарапал - на полировку записался... Изменено 5 июня, 2019 пользователем Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, FAZer сказал: Слово поперёк линии партии - бан ? Ну не бан, а только предупреждение, и пункты 2.2, 2.5 точно были нарушены, так что кмк вполне по делу. Ну и кто бы говорил об уважительном отношении)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А почему у нас срачи зачищаются выборочно ? Если бодаются старички на это глаза закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, Энакин сказал: В кратце. Пришел чел к бреведчикам в тему и авторитетно заявил что направление это- чистое лоховство и позор велоспорта... Бреветчика обидеть может каждый!©;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, FAZer сказал: Карочи эт как в маргинальных авторских гетто фкантактах Слово поперёк линии партии - бан ? неплохо В смысле слово поперек партии? Палыч сказал, что мы слабаки и попросил обосновать обратное. Я пошел человеку навстречу, предложил приехать и посмотреть самому. Это теперь называется "спервадобейся"?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Енотовод сказал: В смысле слово поперек партии? Палыч сказал, что мы слабаки и попросил обосновать обратное. Я пошел человеку навстречу, предложил приехать и посмотреть самому. Это теперь называется "спервадобейся"?.. Эт он от зависти!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 минут назад, Енотовод сказал: Это теперь называется "спервадобейся"? это называется "кто сильнее, кит или слон?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Енотовод сказал: В смысле слово поперек партии? Палыч сказал, что мы слабаки и попросил обосновать обратное. Я пошел человеку навстречу, предложил приехать и посмотреть самому. Это теперь называется "спервадобейся"?.. У тебя на работе пенсов нет? У меня много, иногда они такую пургу несут....?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 31 минуту назад, Uno-S сказал: У тебя на работе пенсов нет? У меня много, иногда они такую пургу несут....?. Ох уж это возбуждение ненависти к целым социальным группам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 22 минуты назад, FAZer сказал: Ох уж это возбуждение ненависти к целым социальным группам.. Нести пургу- образно, говорить чушь, возбуждение ненависти это уже ваш домысел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Uno-S сказал: У тебя на работе пенсов нет? У меня много, иногда они такую пургу несут....?. Эт просто поколение пепсей не догоняет своим скудным умишком!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 16 минут назад, Andrew55 сказал: Эт просто поколение пепсей не догоняет своим скудным умишком!;)) А, вспомнилось, мне почему-то кажется, что персонаж Раскольникова писали с велосипедиста-шоссейника 55 региона. У одного в руках топор, у другого руль велосипеда, а бабушка на переходе одна.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 когда одна старушка - то это просто. а вот в старом анекдоте сложнее. - Гиви, едеш ты на машине, с одной стороны на дорогу выбегает молодой красивый дэвушка, а с другой старый уродливый старуха, кого будешь давить? - Старуха буду давить. - Нэ правильно. Тормоз надо давить, тормоз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Погодка супер!))) Интересно, в этом году хоть один велосипедист решится на Турмикс приехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Много интересного услышал про себя, даже попросил удалить себя с сайта, но нет такого варианта. А потом подумал ответить Игорькам, Енотоводам т.д: «все свои соревнования я давно откатал и свои звания получил еще в школе, включая школу Комнатова», потом еще отслужил более 25 лет в Армии в таких дырах и местах, что вам и не снилось и не за «медальки» за бреветы (это не мои слова про медальки»). Если человек обращается к вам на Вы, то и отвечайте на Вы и если обращаетесь ко мне, говорите по-русски, а не на искаженном английском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, палыч сказал: «все свои соревнования я давно откатал и свои звания получил еще в школе, включая школу Комнатова», потом еще отслужил более 25 лет в Армии в таких дырах и местах, что вам и не снилось простите, а каким образом это дает вам право СЕЙЧАС судить о том, чем занимаются другие люди? кто вы такой? позиция "любой пожилой человек лучше тебя, сопляк, знает жызынь!" ущербна в силу того, что жизнь имеет обыкновение меняться. и не надо учить ежа на кактус лазить - и кактусы нынче другие, и ежи уже не те. если считаете, что бревет это хрень- приезжайте и тряхните, если есть чем тряхнуть. а трепать языком в интернете все сильны. и да, я не считаю, что преклонный возраст сам по себе причина для уважения. уж простите. ЗЫ. я на дискуссию не напрашиваюсь, просто вам информация к размышлению. Изменено 7 июня, 2019 пользователем krazymouse 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, krazymouse сказал: простите, а каким образом это дает вам право СЕЙЧАС судить о том, чем занимаются другие люди? кто вы такой? позиция "любой пожилой человек лучше тебя, сопляк, знает жызынь!" ущербна в силу того, что жизнь имеет обыкновение меняться. и не надо учить ежа на кактус лазить - и кактусы нынче другие, и ежи уже не те. если считаете, что бревет это хрень- приезжайте и тряхните, если есть чем тряхнуть. а трепать языком в интернете все сильны. и да, я не считаю, что преклонный возраст сам по себе причина для уважения. уж простите. 6 минут назад, krazymouse сказал: простите, а каким образом это дает вам право СЕЙЧАС судить о том, чем занимаются другие люди? кто вы такой? позиция "любой пожилой человек лучше тебя, сопляк, знает жызынь!" ущербна в силу того, что жизнь имеет обыкновение меняться. и не надо учить ежа на кактус лазить - и кактусы нынче другие, и ежи уже не те. если считаете, что бревет это хрень- приезжайте и тряхните, если есть чем тряхнуть. а трепать языком в интернете все сильны. и да, я не считаю, что преклонный возраст сам по себе причина для уважения. уж простите. 7 минут назад, krazymouse сказал: простите, а каким образом это дает вам право СЕЙЧАС судить о том, чем занимаются другие люди? кто вы такой? позиция "любой пожилой человек лучше тебя, сопляк, знает жызынь!" ущербна в силу того, что жизнь имеет обыкновение меняться. и не надо учить ежа на кактус лазить - и кактусы нынче другие, и ежи уже не те. если считаете, что бревет это хрень- приезжайте и тряхните, если есть чем тряхнуть. а трепать языком в интернете все сильны. и да, я не считаю, что преклонный возраст сам по себе причина для уважения. уж простите. А что Вы уважаете? Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин. Мне не нужны извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.