Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, FAZer сказал:

Чегот у вас асфальтолюбивых заходы какие-то странные.

сначала зачистили, а потом ещё и "сперва добейся"

какта никрасива, расскажите лучше ему про прелести бреветов и радости безыдейного вкручивания по асфальтам. вдруг он проникнется?

Я какой-то веселенький срач походу пропустил ?

7 минут назад, krazymouse сказал:

не ты один. 

Все мы. Т.к его похоже не было. Прост потерли этого палыча и обкидали спервадобейсями 

===

Что он там писал кстати?

Изменено пользователем FAZer

В кратце.

Пришел чел к бреведчикам в тему и авторитетно заявил что направление это- чистое лоховство и позор велоспорта...

Нехорошо приходить в новое тебе общество и начинать с порога безапелляционно обижать тех, кто в нём состоит. Вот если мне не нравится... ну, например, идея вязать пирожки крючком, то я просто не захожу в сообщества, в которых это практикуется и обсуждается, потому что там моё мнение очевидно никому не будет нужно.

В ‎04‎.‎06‎.‎2019 в 00:17, mardos сказал:

Какая разница что может ауди если в таких условиях она может оказаться только на ютубе.

хоронили дедушку в апреле несколько лет назад - на кладбище было примерно так же. катафалку тянули уралом, полноприводный лексус застрял два раз

Изменено пользователем Андрей СВ

На этом Первомае Прадик 120 на зубастой резине стандартного размера на электронных системах (противобуксовочная на автомате) только раз сел (я поддергивал его) - да и то по ошибке пилотирования. В остальном - прошел без проблемно те места, где до него лифтованные нивы с уазиками буксовали.

Одно но - лкп мощно оцарапал - на полировку записался...

Изменено пользователем Duke Nukem

4 часа назад, FAZer сказал:

Слово поперёк линии партии - бан ?

Ну не бан, а только предупреждение, и пункты 2.2, 2.5 точно были нарушены, так что кмк вполне по делу.

Ну и кто бы говорил об уважительном отношении))

7 часов назад, Энакин сказал:

В кратце.

Пришел чел к бреведчикам в тему и авторитетно заявил что направление это- чистое лоховство и позор велоспорта...

Бреветчика обидеть может каждый!©;))

7 часов назад, FAZer сказал:

Карочи эт как в маргинальных авторских гетто фкантактах

Слово поперёк линии партии - бан ?

неплохо

В смысле слово поперек партии? Палыч сказал, что мы слабаки и попросил обосновать обратное. Я пошел человеку навстречу, предложил приехать и посмотреть самому. Это теперь называется "спервадобейся"?..

2 минуты назад, Енотовод сказал:

В смысле слово поперек партии? Палыч сказал, что мы слабаки и попросил обосновать обратное. Я пошел человеку навстречу, предложил приехать и посмотреть самому. Это теперь называется "спервадобейся"?..

Эт он от зависти!;))

14 минут назад, Енотовод сказал:

Это теперь называется "спервадобейся"?

это называется "кто сильнее, кит или слон?"

2 часа назад, Енотовод сказал:

У тебя на работе пенсов нет? У меня много, иногда они такую пургу несут....?.

31 минуту назад, Uno-S сказал:

Ох уж это возбуждение ненависти к целым социальным группам..

22 минуты назад, FAZer сказал:

Ох уж это возбуждение ненависти к целым социальным группам..

Нести пургу- образно, говорить чушь, возбуждение ненависти это уже ваш домысел.?

1 час назад, Uno-S сказал:

Эт просто поколение пепсей не догоняет своим скудным умишком!;))

16 минут назад, Andrew55 сказал:

Эт просто поколение пепсей не догоняет своим скудным умишком!;))

А, вспомнилось, мне почему-то кажется, что персонаж Раскольникова писали с велосипедиста-шоссейника 55 региона.

У одного в руках топор, у другого руль велосипеда,  а бабушка на переходе одна.?

когда одна старушка - то это просто. а вот в старом анекдоте сложнее.

- Гиви, едеш ты на машине, с одной стороны на дорогу выбегает молодой красивый дэвушка, а с другой старый уродливый старуха, кого будешь давить?

- Старуха буду давить.

- Нэ правильно. Тормоз надо давить, тормоз.

Много интересного услышал про себя, даже попросил удалить себя с сайта, но нет такого варианта. А потом подумал ответить Игорькам, Енотоводам т.д: «все свои соревнования я давно откатал и свои звания получил еще в школе, включая школу Комнатова», потом еще отслужил более 25 лет в Армии в таких дырах и местах, что вам и не снилось и не за «медальки» за бреветы (это не мои слова про медальки»). Если человек обращается к вам на Вы, то и отвечайте на Вы и если обращаетесь ко мне, говорите по-русски, а не на искаженном английском.

21 минуту назад, палыч сказал:

«все свои соревнования я давно откатал и свои звания получил еще в школе, включая школу Комнатова», потом еще отслужил более 25 лет в Армии в таких дырах и местах, что вам и не снилось

простите, а каким образом это дает вам право СЕЙЧАС судить о том, чем занимаются другие люди?  кто вы такой? 

позиция "любой пожилой человек лучше тебя, сопляк, знает жызынь!" ущербна в силу того, что жизнь имеет обыкновение  меняться. и не надо учить ежа на кактус лазить - и кактусы нынче другие, и ежи уже не те.

если считаете, что бревет это хрень- приезжайте и тряхните, если есть чем тряхнуть. а трепать языком в интернете все сильны. 

и да, я не считаю, что преклонный возраст сам по себе причина для уважения. уж простите. 

ЗЫ. я на дискуссию не напрашиваюсь, просто вам информация к размышлению. 

Изменено пользователем krazymouse

6 минут назад, krazymouse сказал:

простите, а каким образом это дает вам право СЕЙЧАС судить о том, чем занимаются другие люди?  кто вы такой? 

позиция "любой пожилой человек лучше тебя, сопляк, знает жызынь!" ущербна в силу того, что жизнь имеет обыкновение  меняться. и не надо учить ежа на кактус лазить - и кактусы нынче другие, и ежи уже не те.

если считаете, что бревет это хрень- приезжайте и тряхните, если есть чем тряхнуть. а трепать языком в интернете все сильны. 

и да, я не считаю, что преклонный возраст сам по себе причина для уважения. уж простите. 

6 минут назад, krazymouse сказал:

7 минут назад, krazymouse сказал:

А что Вы уважаете?  Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин. Мне не нужны извинения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...