Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, палыч сказал:

Ваше лицо  кошки, которое похоже на мою любимую кошку, теперь станет любимым. В Контакте просто можно посмотреть мою рожу vlad04101958@yandex.ru, 

Бан на сутки.

Сменим тему! В мегахенде куча велоформы. Есть даже пафосных брендов.

(Поправка: это секонд-хенд, если кто не знает)

IMG_20190608_170452.jpg

IMG_20190608_171622.jpg

Изменено пользователем Енотовод

28 минут назад, PaVKa сказал:

А мегахэнд это где?

Мега Хенд
Транспортная 4-я, 11, 2 этаж, Омск
+7 (3812) 353-203
www.mega-hand.ru
https://2gis.ru/omsk/firm/282003258883428/center/73.427636000000007%2C54.952151000000001/zoom/17

1 час назад, Серьга сказал:

Боюсь предположить, что он не НАШ. Ну т.е. не наш с вами вместе. Кажется вы заблудись и зашли совершенно не туда.

Почему так много злости?

Я понимаю смысл бреветов, но они мне совершенно не интересны по духу. Я  хоть одному из бреветчиков ткнул пальцем об этом?

Хватит наливать масло в этот огонь

12 часов назад, Uno-S сказал:

5FA83B62-A876-495F-BE7B-4096918C1CE3.jpeg.06e5355a950aca8630d22cf03e36a990.thumb.jpeg.17b257cbbf94b3b9f983a15462f97c26.jpeg

А чего кокарду согнул? Понятно, дембель.?

Строго уставная;))

кстати на флоте ничего не гнули, а наоборот разгибали;))

сегодня обнаружил, что на пересечении Михаила Леонова и 10 комсомольской колонка с ключиком. до этого проезжал - думал сломанная. а сегодня смотрю мужик набирает воду в флягу. я думал тоже заправиться - а фиг без ключика. хорошо попросил набрал и мне воды бутылочку.

6 минут назад, Андрей СВ сказал:

сегодня обнаружил, что на пересечении Михаила Леонова и 10 комсомольской колонка с ключиком. до этого проезжал - думал сломанная. а сегодня смотрю мужик набирает воду в флягу. я думал тоже заправиться - а фиг без ключика. хорошо попросил набрал и мне воды бутылочку.

Это как с домофоном. Вроде бы только для своих, но ходят все :biggrin:

В 08.06.2019 в 01:31, палыч сказал:

Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся. Мне интересны покатушки, туристические поездки, разговоры о простых людях и их идеях о велосипеде. Сайт должен быть для добрых людей.

Я добрый простой человек с кучей идей о велосипедах, у меня пафосный шоссер и хилые мышцы.

Мне не интересны покатушки, туристические поездки, КК марафоны. У каждого свой круг интересов. Если тебе что-то надоело, то всегда есть вариант просто не читать эту тему или подфорум. И уж точно не обязательно читать тему, если она вызывает раздражение. 

Я вполне разделяю сентимент неинтересности формата бревета как занятия для себя, но я не совсем уловил переход от "мне бревет не интересен" до "бревет позор велоспорта" (не помню точной цитаты, за точность не ручаюсь). Может пояснишь ход своей мысли? Еще было бы интересно услышать по каким принципам ты предлагаешь какие группы достойны сосуществования на ЦР и какие должны быть выделены на отдельный (под)сайт.

Upd: Хехе. Походу я опоздал к раздаче апельсинов.

Изменено пользователем anarresti

5 часов назад, anarresti сказал:

Upd: Хехе. Походу я опоздал к раздаче апельсинов.

зато к раздаче банов вполне можешь успеть))))

В 10.06.2019 в 18:46, PaVKa сказал:

Хватит наливать масло в этот огонь

18 часов назад, anarresti сказал:

какие должны быть выделены на отдельный (под)сайт.

на сколько помню здесь всегда было за любую движуху, лишь бы дружно. бассейн, лыжи, теннис, ориентирование, бег, покатушки без цели и с целью, туризм, настольные игры, компьютерные игры и тд. так что дружно, весело и в куче живём. не надо нам никаких подсайтов 

В 11.06.2019 в 23:54, Андрей СВ сказал:

Куле! Капитализм! Скоро дышать за бабло придецца!;))

Народ, кто в курсе, что там в Казахстане творится? Чёто слухи про массовые митинги, задержания, блокировки вотсапов. А в новостях тишина.

6 минут назад, meaoow сказал:

Народ, кто в курсе, что там в Казахстане творится? Чёто слухи про массовые митинги, задержания, блокировки вотсапов. А в новостях тишина.

Всё штатно, президента переименовывают в нурсултана

Там, вроде, недавно президент сменился, а тут, говорят, снова выборы, и сразу с протестами и кучей задержанных О_о

Я просто совсем не в теме происходящего. В топе новостей только Украина и Бари Алибасов.

Казахстан ж тоталитарная азиатская страна, не сравнить с нашей ультрамягкой РФ.

Оне даже государственные корневые сертификаты всех заставляют себе устанавливать, чтобы провайдеры могли разворачивают хттпс с помощью МИТМ.

1080491f90c24220ac2983cf6dd289ef.png

Один Нурсултан передал власть другому Нурсултану, выборы показали 70+ процентов поддержки. Масштабных нарушений не обнаружено.

Чтобы их, казахские, детишки не вышли на "протесты" им рубанули енторнет, а упорных-вышедших жёстко паковали, чтобы остальным неповадно было.

===

Теперь представьте что-нить из вышеперечисленного у нас )

Изменено пользователем FAZer

14 минут назад, FAZer сказал:

Один Нурсултан передал власть другому Нурсултану, выборы показали 70+ процентов поддержки.

14 минут назад, FAZer сказал:

Теперь представьте что-нить из вышеперечисленного у нас )

Что-то знакомое, ну да ладно. Фазер, спасибо за разъяснения! Удивительные вещи творятся под боком у нас.

2 минуты назад, meaoow сказал:

Что-то знакомое, ну да ладно. 

Надеюсь ты не восприняла гениальную рекламную акцию "блокировка Телеграмма" за настоящую блокировку телеграмма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...