PaVKa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, палыч сказал: Ваше лицо кошки, которое похоже на мою любимую кошку, теперь станет любимым. В Контакте просто можно посмотреть мою рожу vlad04101958@yandex.ru, Бан на сутки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Сменим тему! В мегахенде куча велоформы. Есть даже пафосных брендов. (Поправка: это секонд-хенд, если кто не знает) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А мегахэнд это где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 28 минут назад, PaVKa сказал: А мегахэнд это где? Мега Хенд Транспортная 4-я, 11, 2 этаж, Омск +7 (3812) 353-203 www.mega-hand.ruhttps://2gis.ru/omsk/firm/282003258883428/center/73.427636000000007%2C54.952151000000001/zoom/17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Есть у кого фуражка капитанская(морская) во временное пользование? Оч нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Бескозырка пойдёт?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 13 часов назад, Andrew55 сказал: Бескозырка пойдёт?!;)) Не знаю. Можно фотографию ? Нам для сценического образа нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 На;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Написал в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Серьга сказал: Боюсь предположить, что он не НАШ. Ну т.е. не наш с вами вместе. Кажется вы заблудись и зашли совершенно не туда. Почему так много злости? Я понимаю смысл бреветов, но они мне совершенно не интересны по духу. Я хоть одному из бреветчиков ткнул пальцем об этом? Хватит наливать масло в этот огонь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) А чего кокарду согнул? Понятно, дембель.? Изменено 10 июня, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 15 часов назад, PaVKa сказал: Хватит наливать масло в этот огонь Простите, не дочитал до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 12 часов назад, Uno-S сказал: А чего кокарду согнул? Понятно, дембель.? Строго уставная;)) кстати на флоте ничего не гнули, а наоборот разгибали;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 сегодня обнаружил, что на пересечении Михаила Леонова и 10 комсомольской колонка с ключиком. до этого проезжал - думал сломанная. а сегодня смотрю мужик набирает воду в флягу. я думал тоже заправиться - а фиг без ключика. хорошо попросил набрал и мне воды бутылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 6 минут назад, Андрей СВ сказал: сегодня обнаружил, что на пересечении Михаила Леонова и 10 комсомольской колонка с ключиком. до этого проезжал - думал сломанная. а сегодня смотрю мужик набирает воду в флягу. я думал тоже заправиться - а фиг без ключика. хорошо попросил набрал и мне воды бутылочку. Это как с домофоном. Вроде бы только для своих, но ходят все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) В 08.06.2019 в 01:31, палыч сказал: Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся. Мне интересны покатушки, туристические поездки, разговоры о простых людях и их идеях о велосипеде. Сайт должен быть для добрых людей. Я добрый простой человек с кучей идей о велосипедах, у меня пафосный шоссер и хилые мышцы. Мне не интересны покатушки, туристические поездки, КК марафоны. У каждого свой круг интересов. Если тебе что-то надоело, то всегда есть вариант просто не читать эту тему или подфорум. И уж точно не обязательно читать тему, если она вызывает раздражение. Я вполне разделяю сентимент неинтересности формата бревета как занятия для себя, но я не совсем уловил переход от "мне бревет не интересен" до "бревет позор велоспорта" (не помню точной цитаты, за точность не ручаюсь). Может пояснишь ход своей мысли? Еще было бы интересно услышать по каким принципам ты предлагаешь какие группы достойны сосуществования на ЦР и какие должны быть выделены на отдельный (под)сайт. Upd: Хехе. Походу я опоздал к раздаче апельсинов. Изменено 11 июня, 2019 пользователем anarresti 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 5 часов назад, anarresti сказал: Upd: Хехе. Походу я опоздал к раздаче апельсинов. зато к раздаче банов вполне можешь успеть)))) В 10.06.2019 в 18:46, PaVKa сказал: Хватит наливать масло в этот огонь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 18 часов назад, anarresti сказал: какие должны быть выделены на отдельный (под)сайт. на сколько помню здесь всегда было за любую движуху, лишь бы дружно. бассейн, лыжи, теннис, ориентирование, бег, покатушки без цели и с целью, туризм, настольные игры, компьютерные игры и тд. так что дружно, весело и в куче живём. не надо нам никаких подсайтов 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 11.06.2019 в 23:54, Андрей СВ сказал: сегодня обнаружил, что на пересечении Михаила Леонова и 10 комсомольской колонка с ключиком. до этого проезжал - думал сломанная. а сегодня смотрю мужик набирает воду в флягу. я думал тоже заправиться - а фиг без ключика. хорошо попросил набрал и мне воды бутылочку. Куле! Капитализм! Скоро дышать за бабло придецца!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Народ, кто в курсе, что там в Казахстане творится? Чёто слухи про массовые митинги, задержания, блокировки вотсапов. А в новостях тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 6 минут назад, meaoow сказал: Народ, кто в курсе, что там в Казахстане творится? Чёто слухи про массовые митинги, задержания, блокировки вотсапов. А в новостях тишина. Всё штатно, президента переименовывают в нурсултана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Там, вроде, недавно президент сменился, а тут, говорят, снова выборы, и сразу с протестами и кучей задержанных О_о Я просто совсем не в теме происходящего. В топе новостей только Украина и Бари Алибасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Казахстан ж тоталитарная азиатская страна, не сравнить с нашей ультрамягкой РФ. Оне даже государственные корневые сертификаты всех заставляют себе устанавливать, чтобы провайдеры могли разворачивают хттпс с помощью МИТМ. Один Нурсултан передал власть другому Нурсултану, выборы показали 70+ процентов поддержки. Масштабных нарушений не обнаружено. Чтобы их, казахские, детишки не вышли на "протесты" им рубанули енторнет, а упорных-вышедших жёстко паковали, чтобы остальным неповадно было. === Теперь представьте что-нить из вышеперечисленного у нас ) Изменено 14 июня, 2019 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 14 минут назад, FAZer сказал: Один Нурсултан передал власть другому Нурсултану, выборы показали 70+ процентов поддержки. 14 минут назад, FAZer сказал: Теперь представьте что-нить из вышеперечисленного у нас ) Что-то знакомое, ну да ладно. Фазер, спасибо за разъяснения! Удивительные вещи творятся под боком у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, meaoow сказал: Что-то знакомое, ну да ладно. Надеюсь ты не восприняла гениальную рекламную акцию "блокировка Телеграмма" за настоящую блокировку телеграмма? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.