colorex Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 То чо происходит в органах и в армии с КС это иллюзия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 10 минут назад, colorex сказал: То чо происходит в органах и в армии с КС это иллюзия. У меня создалось впечатление,что ты сам сплошная иллюзия. Всё. До свидание..Всем удачно по стрелять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, ДВА 007 сказал: У меня создалось впечатление,что ты сам сплошная иллюзия. Всё. До свидание..Всем удачно по стрелять. Обманчиво. Но с иллюзиями надо всеже раставаться, хоть и тяжело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ребят, а вы не хотите пойти в... личку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 39 минут назад, Konstantin сказал: Друг друга не перестреляйте там) Да не он непойдет. Он из тех кто: -Пойдем по трассе погоняем? - Не, я в садике на трехколесном знаешь как накатался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, colorex сказал: Что нетак то?. Пойти нужно в тир и понять кто что и зачем Да просто не особенно приятно, когда вы тут отношения выясняете. Изменено 28 января, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 С чего ты взял. У нс нет отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, colorex сказал: С чего ты взял. У нс нет отношений Ну а фигли тут столько эмоционально окрашенных сообщений от тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кем окрашенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, colorex сказал: Кем окрашенных? https://videouroki.net/video/6-ehmocionalno-okrashennaya-leksika.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ненашел окраски.никакой. но про тир стрельбу оружие могу много рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, colorex сказал: Кем окрашенных? https://youtu.be/KKaz09I38vo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 30 минут назад, FAZer сказал: https://youtu.be/KKaz09I38vo Вон оно че, Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Заболел, пойду на операцию. Посему сейчас неактивен Нигде. Настроение подавленное - на велосипеде ездить нерекомендуют. Прошу понять, зимние дальняки (с огромным желанием мной планируемые) придётся отменить. К велосипеду вернусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 20 минут назад, PegasMiRON сказал: Заболел, пойду на операцию. Посему сейчас неактивен Нигде. Настроение подавленное - на велосипеде ездить нерекомендуют. Прошу понять, зимние дальняки (с огромным желанием мной планируемые) придётся отменить. К велосипеду вернусь. Здоровья тебе и удачи - во всём 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, PegasMiRON сказал: Заболел выздоравливай, бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 часов назад, PegasMiRON сказал: Заболел, пойду на операцию. Помощь нужна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Выздоравливай, Pegasик, и если что то нужно, напиши, не стесняйся. Нас же тут много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Говорят,что на границе с Казахстаном,стаи волков ходят хмуро.Хотят её пересечь и к нам ринутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, ДВА 007 сказал: Говорят,что на границе с Казахстаном,стаи волков ходят хмуро.Хотят её пересечь и к нам ринутся... Это было зашифрованное сообщение о том, что Димермек с Настрадамусом опять кого-то из Казахии вывозят? )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Оккамов сказал: Это было зашифрованное сообщение о том, что Димермек с Настрадамусом опять кого-то из Казахии вывозят? )) Да вроде уже сказали,ни шагу туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 часов назад, Оккамов сказал: Это было зашифрованное сообщение о том, что Димермек с Настрадамусом опять кого-то из Казахии вывозят? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 20200202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Энакин сказал: 20200202 Я столько не проеду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) А я думаю че за двойки да нули на снегу - весь ПП исписан ими... теперь понял) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.