FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, meaoow сказал: Не виноватые. Мне в принципе не нравится риторика обвинителей. Давайте не искать, кого наказывать, и от кого избавляться, а думать, как сделать всем хорошо. Придумать врага и тыкать в него пальцем несложно. мы боевое меньшинство, придумайте как нам сделать хорошо!11 вы что-то сделали? нам ещё не хорошо! думайте лучше! никто не виноват, жизнь такая! делайте скорее! Изменено 6 августа, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: Не виноватые. Мне в принципе не нравится риторика обвинителей. Давайте не искать, кого наказывать, и от кого избавляться, а думать, как сделать всем хорошо. Придумать врага и тыкать в него пальцем несложно. ничо не работает, ни нихто не виноватый. Очень по менеджерски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, meaoow сказал: как сделать всем хорошо Это же оч просто, все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, meaoow сказал: Я вот читаю сводки гибдд, и они не особо радуют своей статистикой по травмам я читаю свою статистику по поломанным ключицам Авто 0 Велосипед 2 Велосипед явно ведет. Нибезопасен велосипед, а тем более уж самокат с камикадзе без шлема, который залез на него пять минут назад и поехал через людей. Страха нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, VovanSSS сказал: самокат с камикадзе без шлема, который залез на него пять минут назад и поехал через людей. Страха нет. Он не виноват, архитекторы не позаботились о специальной дороге для самокатов! вот если бы к каждому подъезду шла выделенная дорога для электро.самокатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, FAZer сказал: мы боевое меньшинство, придумайте как нам сделать хорошо!11 Надо заставить всех вело и самокато одеть шлемы и трусы. Процентов 30-40 скажут "мы не п..ки" и продадут велики Изменено 6 августа, 2020 пользователем KPblCKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, KPblCKA сказал: Надо заставить всех вело и самокато надеть шлемы и трусы. Процентов 30-40 скажут "мы не п..ки" и продадут велики нет нет, заставлять никого нельзя! они же не виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, KPblCKA сказал: Надо заставить всех вело и самокато надеть шлемы и трусы. Процентов 30-40 скажут "мы не п..ки" и продадут велики трусы можно и не одевать, хотя бы шлем, настроенный велосипед и навыки управления оным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, VovanSSS сказал: трусы можно и не одевать, хотя бы шлем, настроенный велосипед и навыки управления оным. и да, поднять им всем седло на правильную высоту, уж раз появились в поле зрения на набережной, хоть не делали больно только своим видом Изменено 6 августа, 2020 пользователем KPblCKA 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, KPblCKA сказал: и да, поднять им всем седло на правильную высоту, уж раз появились в поле зрения на набережной, хоть не делали больно только своим видом это уже опция) Мне на оборот нравиться, чем их таких больше, тем их меньше в перспективе. Причем не только на лясиках, но и пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Если "всё плохо, но никто не виноват - это по-менеджерски", то "всё плохо, значит надо найти виноватого" - это по-царски. Мудрая женщина права, надо учитывать интересы всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Andruuusha сказал: Если "всё плохо, но никто не виноват - это по-менеджерски", то "всё плохо, значит надо найти виноватого" - это по-царски. Мудрая женщина права, надо учитывать интересы всех. представь, что у тебя на площадке живет сосед который выкидывает мусор на площадку. Но он не виноват, надо сделать так чтобы было удобно всем. Или же всё-таки целесообразнее принудить его носить мусор до мусоропровода/мусорного бака? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 28 минут назад, FAZer сказал: представь, что у тебя на площадке живет сосед который выкидывает мусор на площадку. Можно набраться сил и смелости и заставить его доходить до мусоропровода. Может, это даже будет работать, и ты решишь, что всё правильно сделал. Потом у тебя появится ребёнок, и, предположим, ты будешь заставлять его силой выносить мусор. Предположим, он вырастет с вытесненной глубоко в бессознательное обидой на отца за всё "хорошее", в том числе и за мусор. И, представим, ему когда-нибудь взгрустнётся, он станет проживать обиду на отца во взрослом возрасте, будет ругать президента и работодателя, выпивать и... оставлять мусор у дверей квартиры. Оставляющие мусор на площадке - глубоко несчастные люди. Они убегают от своих психологических проблем, от тревоги в алкоголь, в траву, в телевизор или интернет, в семью, в карьеру и т.д. От этого они теряют человеческие черты и обретают животные. Их эмоциональный интеллект - интеллект не взрослого, а ребёнка. Но играть с ними в строгого родителя бесполезно - это создаст ещё больше проблем. По себе знаю. Вот что я думаю. А что делать, решать тебе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Andruuusha сказал: Можно набраться сил и смелости и заставить его доходить до мусоропровода. Может, это даже будет работать, и ты решишь, что всё правильно сделал. Потом у тебя появится ребёнок, и, предположим, ты будешь заставлять его силой выносить мусор. Предположим, он вырастет с вытесненной глубоко в бессознательное обидой на отца за всё "хорошее", в том числе и за мусор. И, представим, ему когда-нибудь взгрустнётся, он станет проживать обиду на отца во взрослом возрасте, будет ругать президента и работодателя, выпивать и... оставлять мусор у дверей квартиры. Оставляющие мусор на площадке - глубоко несчастные люди. Они убегают от своих психологических проблем, от тревоги в алкоголь, в траву, в телевизор или интернет, в семью, в карьеру и т.д. От этого они теряют человеческие черты и обретают животные. Их эмоциональный интеллект - интеллект не взрослого, а ребёнка. Но играть с ними в строгого родителя бесполезно - это создаст ещё больше проблем. По себе знаю. Вот что я думаю. А что делать, решать тебе. Я из этого ответа тока SJW булщитбинго про детские травмы и эмоциональный интеллект смог собрать. Сказать-то што хотел? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, FAZer сказал: Я из этого ответа тока SJW булщитбинго про детские травмы и эмоциональный интеллект смог собрать. Сказать-то што хотел? ? А ты в своём вопросе какую связь увидел с предыдущими сообщениями? Если хочешь что-то сказать, говори. Что вопросы-то задаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Andruuusha сказал: А ты в своём вопросе какую связь увидел с предыдущими сообщениями? Если хочешь что-то сказать, говори. Что вопросы-то задаёшь? Жаль, что разум отравленный СЖВ риторикой не способен воспринять простую метафору ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) В общем велосипедистов стоновится больше. А значит и тех кто не хочет таскать вел по лестнице в квартиру. Обустроить капитальную велопварковку во дворе сложно, особенно в плане согласования. Многие будут против! Будут пытаться ставить тебе условия, давить инициативу, ибо теретория двора собственность то общественная. Читал исторю одного деда и его борьбы за бокс-парковку для своего железного коня. Таскать на пятый этаж он его уже не мог и не хотел. Аккуратный жестянной бокс поставленный им, после жалоб неравнодушных, был демонтирован а деду влепили штраф. Он обиделся, купил старую Волгу (в состоянии металлолома) выкинул из неё задний диван и стал хранить велик там. Это меня заинтересовало. Я подумал нафиг автомобиль. Есть прицепы. Они дешевле, и эстетичнее почему велосипедистам с одного дома не скинуться и не поставить его на парковочное место. Плюсы. +Прицеп регистрируется в ГАИ имеет номер и просто так его ни кто убрать право не имеет. +10-12 велосипедов свободно паркуются на одном стандартном машиноместе и для скарба остаётся пространство. +прицеп куда проще автомобиля для прицепа до 750 кг не нужны даже тормоза. +не нужен полюс Осаго + можно поставить Видео наблюдение и сигнализацию +велик не размораживается зимой. Минусы - это стоит денег. - может вызвать безперспективное и необоснованное негодование окружающих Р.S. Велосипед Изюма это автоисправлятор. Я о лавине велосипедизма писал! Изменено 6 августа, 2020 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А так же прицеп легко укатить вместе с содержимым, ворам очень понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: Жаль, что разум отравленный СЖВ риторикой не способен воспринять простую метафору ? Ты грубишь. Мне обидно. Ничего конструктивного у нас не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Andruuusha сказал: Ничего конструктивного у нас не получится. Твои акты микроагрессии травмируют меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Alexey сказал: А так же прицеп легко укатить вместе с содержимым, ворам очень понравится Автомобиль ещё легче красть он сам вора отвезёт. И кто сказал что у прицепа постоянно должны быть установлены колеса? Изменено 6 августа, 2020 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Alexey сказал: А так же прицеп легко укатить вместе с содержимым, ворам очень понравится там же кирпичики нарисованы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 я тут недавно видел самокатчика, бодренько несущегося по объездной... норм, чо. суицидальненько. вообще я слышал, что собираются с самокатами разбираться, но эти слухи давно, а дел чот не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 18 часов назад, KPblCKA сказал: и да, поднять им всем седло на правильную высоту, уж раз появились в поле зрения на набережной, хоть не делали больно только своим видом Про цепь, смазанную цепь забыли. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.