Майкл Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, Konstantin сказал: Мне как то девки больше по душе... Мне как-то тоже. А аудитория смеющихся над этой плоской шуткой была прогнозируемой Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Майкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 19:58, VovanSSS сказал: При регистрации только такие правила, в клуб я не вступал. Непонятно что за правила. О, пропустил этот пункт в админке) фиксед https://omskvelo.ru/terms/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 На Омск падает арктическая бомба.? https://www.gismeteo.ru/maps/sib/temp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 04.09.2020 в 13:11, ДВА 007 сказал: Звиздец.На Иртышской птицефабрике из-за куриного грипа уничтожат все поголовье кур порядка 1.5 млн голов.Забываем про яйца и про кур.Или из регионов будут по бешенным ценам. и вот декабрь, подорожание укладывается в общие рамки роста. яйца есть везде, курятины тоже хватает. ау, Андрей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Яйца подорожали процентов на 50-60, так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) это если брать минимальную цену сентября и максимальную сейчас, то... у меня в памяти цены порядка 40р. вчера я брал яйца за 49. это, на минуточку, никак не тянет на 60%. это как раз укладывается в общую канву увеличения цен. гречка тоже подорожала, ценники вон до 170р за пачку. но это не мешает мне брать в магните за 49. так что в общем ты права, но в дьявол в деталях))) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Зимний выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Меня тут внезапно зацепила контекстная реклама, и я хочу провести опрос. Ребят, кому честно нравятся такие губы, а? Можно плюсовать этот пост тем, кому нравятся, и минусовать, кому нет. Спойлер 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 сорян, я не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, meaoow сказал: Меня тут внезапно зацепила контекстная реклама, и я хочу провести опрос. Ребят, кому честно нравятся такие губы, а? Можно плюсовать этот пост тем, кому нравятся, и минусовать, кому нет. Показать контент Я против силикона и тому подобного вмешательства в известных местах, но если это свои родные то почему бы и нет. Тем более здесь косметикой объем подчеркнут. Изменено 2 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Мне вообще пофиг хоть с силиконом, хоть свое. Если это гармонично вписывается во внешность, то почему нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Внешность внешностью, но мне нравиться когда свое всеже☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Гармонично заложено только природой остальное шляпа кстати сейчас новый тренд за естественность только в рашку докатиться позже всех Изменено 2 января, 2021 пользователем Китай Корректировка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) В голосовалке только мужчины голосуют согласно условий - правильно ? - женские голоса не учитываем. ? А вообще хоккей (четвертьфинал) как бы идет, ну ладно пока перерыв расслабимся, наши впереди. Изменено 2 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, meaoow сказал: Ребят, кому честно нравятся такие губы, а? Тут однозначно ответить сложно... Отодрать такую девку- чебы и нет, губы в тему. Видеть такие у жены или дочери- данунах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ну вот, пришлось Лену заминусить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Konstantin сказал: Тут однозначно ответить сложно... Отодрать такую девку- чебы и нет, губы в тему. Давай ставь плюсик. Сравняем счет. Изменено 2 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 все вот эти манипуляции хороши, когда непредвзятый зритель не видит, что это искусственно добавлено. это как "естественный вид лица", за спиной которого ненавязчиво маячат база, тонак, хайлайтер и еще полдесятка наименований из косметички. но это для знающего человека очевидно. все просто же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Некоторым норм)) Главное знать меру и подчеркнуть, что нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 главное-на самом деле-знать, что у этой симпатяги в трусах таки отсутствует член, прошу общество простить мою сермяжную правЪду, но время нынче такое... а остальное уже вкусовщина. размеры, натуральность, нарочитость, цвета, количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Я изначально имела в виду исключительно эстетическую составляющую искусственно увеличенных губ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ну на этот вопрос тебе как минимум трижды ответили. вкратце- все хорошо, когда в меру и может сойти за естественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, meaoow сказал: Я изначально имела в виду исключительно эстетическую составляющую искусственно увеличенных губ Выбрось эти шальные мысли из головы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, Mask сказал: Выбрось эти шальные мысли из головы? Лично в моей голове такие губы относятся к красоте примерно как валенки к кулинарии. Но вкусы разные, конечно. Хотя я однажды добилась аналогичного эффекта, и даже естественным путём. В Актру сходила на два восхождения за день, не помазав губы ультрафиолетовой защитой. на следующее утро губы опухли от ожога и почти до носа доставали:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.