Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Если верить официально подтвержденной информации то по факту два корабля бездарно потеряно безвозвратно : один БДК и Москва. Ещё несколько вроде как восстановят. Сейчас начинают общественное мнение готовить, пишут дескать корыто старое, ударного вооружения нет, одни устаревшие противокорабельные ракеты,  никакой существенной роли в операции не играл, ПВО совсем устаревшее и и.д. вот такой оказывается флагман ЧФ был.

Изменено пользователем Mask

нуфсё, конец армии рф. Кораблик пригорел, перерь только сдаваться. Через сколько дней там армия ураины будет под омском?

Сейчас сообщают - обстрел Брянской области с пострадавшими и разрушениями. Вроде губернатор уже подтвердил. Посмотрим - как говорят " ответит ли за свои слова Коношенко" относительно ударов по центрам принятия решения, завтра увидим. 

В 06.04.2022 в 22:47, krazymouse сказал:

Волынская резня.

да, на фото - повешенные дети. забавно так, правда? гроздью. вся их вина только в том, что они были поляками.

VOLYNSKAYA-REZNYA-ORIGINAL-RR-e1556691684962.thumb.jpg.498f0cd0f6b8536881545a789d2e4516.jpg

Не знаю писали уже об этом, или нет - лень всё перечитывать.

Но в интернетах есть мнение, что это фото из другой истории.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна

26 минут назад, Cornelius сказал:

Не знаю писали уже об этом, или нет - лень всё перечитывать.

Но в интернетах есть мнение, что это фото из другой истории.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна

Иллюстрации взяты из статьи вместе с текстом. 

Жаль, я не нашёл статью, на которую хотел сослаться, там фото хоть и ч/б, но весьма подробные и выразительные, до блевоты. 

2 часа назад, krazymouse сказал:

да, я тоже поржал над этой херней с набережной. впрочем, уже неоднократно писал, что наши омские власти очень красиво и много треплют языком, а вот то, что они делают руками

Царь хороший,  бояре плохие.

Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!(с)

1 час назад, Danko сказал:

Царь хороший,  бояре плохие.

Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!(с)

так чего далеко ходить. вон у нас модераторы по полветки сносили просто потому, что им не понравилось. а царь все вернул. 

тоже бояре плохие? 

Прессекретарь пентагона пишит, что бабахнуло и корабль перемещается в сторону севастополя 

image.thumb.png.4ef8f087ec508c0582bfa6ef15c48178.png

надо работать над собой, не быть белкой-истеричкой и не кушать говно украинскую пропаганду ?

Изменено пользователем FAZer

По сводке мин обороны корабль получил дословно" значительные повреждения"  Экипаж должен был бороться за живучесть корабля до конца. Как пишут , те кто служил на флоте,   если произошла эвакуация, значит это была крайняя мера, по факту дальнейшее течение событийный было предоставлено на волю случая. Если будут фото , тогда будет ясно, речь шла за левый борт. Но видимо правду мы не узнаем, покрайней мере в ближайшие месяцы. В любом случае корабль утрачен на ровном месте.

Перед 2-й мировой адмирал Редер ратовал за линкоры..Дениц - за подводные лодки.. История показала, что большие корабли не оправдали возложенных на них надежд..Далеко не оправдали..

Насколько устойчив..допустим авианосец США..против гиперзвуковых ракет..при его охеренной стоимости изготовления и содержания..

34 минуты назад, Mask сказал:

По сводке мин обороны корабль получил дословно" значительные повреждения"  Экипаж должен был бороться за живучесть корабля до конца. Как пишут , те кто служил на флоте,   если произошла эвакуация, значит это была крайняя мера, по факту дальнейшее течение событийный было предоставлено на волю случая. Если будут фото , тогда будет ясно, речь шла за левый борт. Но видимо правду мы не узнаем, покрайней мере в ближайшие месяцы. В любом случае корабль утрачен на ровном месте.

Свечку держали. или все таки домыслы?

2 минуты назад, Uri сказал:

Перед 2-й мировой адмирал Редер ратовал за линкоры..Дениц - за подводные лодки.. История показала, что большие корабли не оправдали возложенных на них надежд..Далеко не оправдали..

Но те корабли выдерживали многократные попадания торпед и прямые попадания авиабомб, в ходе налетов. Оставались на плаву и продолжали выполнять задачи, только повторный налет десятков самолётов с авианосца добивал линкор. А сейчас, бахнуло и пиз-ц., Живучесть никакая.

5 часов назад, Danko сказал:

самую длинную набережную  Европы строили

вроде бы, да кабы, но эту цель еще не хоронили и хотят возродить и даже претворить и я на это очень надеюсь))

7 минут назад, Dan сказал:

вроде бы, да кабы, но эту цель еще не хоронили и хотят возродить и даже претворить и я на это очень надеюсь))

Да-да-да, я тоже слышал, что вот-вот и снова метро строить откапывать начнут.

51 минуту назад, Uri сказал:

Думаю - авианосец это для понтов против стран со слабыми армиями. При реальной заварухе его захерачат достаточно быстро.

Авианосец списанный выдержал удалённый ядерный взрыв. У него огромное водоизмещение, тот же РК "Москва" в 10 раз меньше. После Крымских событий  я читал материалы различных исследований и вывод такой - против лома нет приема, если не другого лома" уничтожить авианосец в ордере не возможно, только равнозначная  АУГ (авианосная ударная группа) в противовес. Но топить его нет смысла, достаточно повредить взлетную палубу и катапульты, так что пока гиперзвуковые ракеты трудно сбиваемы шансы есть.

5 часов назад, mardos сказал:

Через сколько дней там армия ураины будет под омском?

Главное чтоб не к утру, а то мне на работу ехать. 

46 минут назад, MELKIY сказал:

Главное чтоб не к утру, а то мне на работу ехать. 

Все готовые отстоять Россию и Омск в частности оттеснят врага пузом и сохранят твою унылую поездку на работу

12 часов назад, krazymouse сказал:

очевидцы с Севастополя пишут

фио вк видно, можно связаться и уточнить. 

image.thumb.png.13f643f8328ee955c08ef7dc8874b92f.png

Похоже проотвечался Толик, сейчас фейки обе стороны вбрасывают. Будет как с "Курском",  десяток версий гибели.  Место где затонут пока не указывают.  По крайней мере команда выжила,  через какое то время кто то из команды расскажет правду.  

Военкоры сообщают о входящих по Киеву и по все территории Украины. Но объекты в Киеве  пока не известны. Скоро прояснится, реально очень хочу увидеть подтверждение слов Коношенко - про центры принятия решения.

8 минут назад, Mask сказал:

Похоже проотвечался Толик, сейчас фейки обе стороны вбрасывают. Будет как с "Курском",  десяток версий гибели.  Место где затонут пока не указывают.  По крайней мере команда выжила,  через какое то время кто то из команды расскажет правду.  

Да, Толик чот обосрался. 

Чтож, это война и недооценивать врага дорого обходится. Видел интервью с ПВОшником, говорит, точки тоже сбивать не умели, но научились быстро. Научатся и ПКР сбивать. Крейсер жаль, но хрена ль тут поделаешь уже. Надеюсь, того идиота, который выстроил корабли как в тире, зная про нептуны и пингвины-как минимум натянут на бутылку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...