map Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что там за рама, не карбон? Сorratec CA+ technology. Типа тонкостенный алюминий обёрнутый карбоном. Женский вел что ли? Женский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.f1news.ru/news/f1-59416.html "Пресс-служба Ferrari сообщает об очередной тренировке участников молодёжной программы Скудерии, которые на этот раз сменили симуляторы и гоночные машины на уникальные велосипеды…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.f1news.ru...s/f1-59416.html "Пресс-служба Ferrari сообщает об очередной тренировке участников молодёжной программы Скудерии, которые на этот раз сменили симуляторы и гоночные машины на уникальные велосипеды…" Наверно Алонсо посоветовал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алонсо же всё подумывает собственную ,профессиональную велокоманду создать(даже с Контадором договаривался), вот и подыскивает "гонщиков" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня. еду в газели. и ловлю себя на том,что на автомате шарю гглазами по трассе, фильтрую траффик,прикидываю,как бы я проходил опасные места. пока доехал до работы- коленки заныли,требуя привычной нагрузки. это диагноз... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 меня ещё иногда тянет показывать повороты руками а таких случаях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ага, показать левый поворот,врезав газелисту по фейсу......... :lol: ЭТОЖ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО (с) кстати. про "рапид" и моего титанового коня. сегодня пришло письмо о том,что они берутся восстановить мою раму, мне нужно будет лишь оплатить перевозку туда и оттуда. ремонт рамы бесплатно, хотя и гарантии на раму уже нет. я чрезвычайно рад, что есть в россии производители, которые умеют думать не только о барышах, но и о престиже марки, лице фирмы. Изменено 23 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ага, показать левый поворот,врезав газелисту по фейсу......... Кирилл жжет, я пацталом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ага, показать левый поворот,врезав газелисту по фейсу......... Кирилл жжет, я пацталом ЭТОЖ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО (с) вылазь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Может баян, но вот такой велосипед сегодня видел (простите за качество): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 развивается лисапедная культура. это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хозяин этого байка как-то по весне отписывал тут, даже дать прокатиться кому-то из форумчан обещал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хозяин этого байка как-то по весне отписывал тут, даже дать прокатиться кому-то из форумчан обещал!!!! мне, вспомнил, что надо б напомнить о обещании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Злоумышленник в костюме Дарта Вейдера ограбил банк на ЛонгАйленде. Бандит в маске руководителя армии Галактической Империи, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах вошел в банк около 11:30 утра по местному времени. Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось. Он скрылся с места преступления на велосипеде. http://www.wday.ru/wdaily/v-mire/_article/dart-vejder-ograbil-bank-vnyu-jorke/ Серега, палишься )) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кстати, а кто-нить Серегу видел вообще сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да что вы ерундой маетесь. он дома был через пару чаасов.... космический корабль то у него не с педальным привводом,простой атомный, поэтому так долго..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Совершил вынужденную ночную поездку из Чернолучья в город без фонаря. Интересное мероприятие однако.... Выехал в 2-15, приехал когда рассветать начало. Все таки ночное катание это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да что вы ерундой маетесь. он дома был через пару чаасов.... космический корабль то у него не с педальным привводом,простой атомный, поэтому так долго..... Я думаю, теперь не многие удивятся, если его пепелац будет проапгрейжен, средствА ведь есть. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 только что по Омским новостям передали. "вчера в районе танкового полигона была прострелена машина!!! шальная пуля была выпущена из автомата, со стрельбища. ни кто не пострадал, но около авто было много отдыхающих в том числе дети! по поводу проишедшего ведётся расследование" как говорится, упс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как говорится, упс! Это не твои свежие шоссейные следы мы там в воскресенье встретили? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 что за?!.. http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/07/27/402821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Теперь клиенты этого провайдера не смогут посмотреть канал предизидента на ютубе, а это ниправильна, так что решение будут пересматривать 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А вот такое мнение о велосипедистах имеют некоторые неадекватные автолюбители на одном автофоруме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Почему же сразу неадекватных? Я вчера пару таких велосипедристов видел на 10 лет Октября, как раз оправдывающих мнение автолюбителей :) , по тому как они на дороге суетятся, остаётся только надежда на то что их спасёт счастливый случай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.