induction Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 FAZer дело говорит, зачем гранями мерцать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) давай сорсы - сделаю патч. или мне скравливать сайт? ) с сорсами могу даже цыфру в середину запилить Изменено 22 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 цыфра в серредине было бы ваще очаровательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 давай сорсы - сделаю патч. По рукам! В ближайшие пару недель подмету мусор в этом месте и выдам сорцы. Сделай себе учётку на gitlab, чтоб выдать доступ до закрытого репозитария и TODO-шницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 *только бы не спугнуть, только бы не спугнуть* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 что там, кстати, про изменения кнопок кармы? походу, надо отобрать у Федора ФЭТ и не отдавать, пока не запилит патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 что там, кстати, про изменения кнопок кармы? 10 сентября выдал Фёдору исходники 16 сентября выдал копию базы данных (без личной переписки, e-mail, телефонов и паролей), чтоб проще было поднять копию для разработки 19 сентября готовился к работам на оборудовании и обнаружил, что выданные мной исходники к эксплуатации не пригодны, т.к. часть файлов не доехала до системы контроля версий, и исправил сие Новостей от Фёдора у меня нет :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 что там, кстати, про изменения кнопок кармы? 10 сентября выдал Фёдору исходники 16 сентября выдал копию базы данных (без личной переписки, e-mail, телефонов и паролей), чтоб проще было поднять копию для разработки 19 сентября готовился к работам на оборудовании и обнаружил, что выданные мной исходники к эксплуатации не пригодны, т.к. часть файлов не доехала до системы контроля версий, и исправил сие Новостей от Фёдора у меня нет :-) Багдад может спать спокойно. Ибо нихера не понял, но..... не подал виду. З.Ы. Все стрелки на Федора, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Бзз, я в отпуске :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бзз, я в отпуске :) Фёдор, как там наши ништячки? или надо колеса порезать, чтобы время появилось?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хохо, код у меня. надо запустить всё на локале теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Просьба прикрепить тему с названием (Электрика и Электроника) в раздел Велосипеды. Скоро на свободную энергию перейдут и на велосипедах без запитки катать будут, а у нас темы нет, непорядок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 krazy_mouse Отправлено Сегодня, 18:18 Уважаемые модераторы, на связи Маус. 1. потрудитесь пояснить, на каком основании я забанен. 2. так же потрудитесь пояснить, почему вы персонажу под ником VDV-S не даете обосновать или опровергнуть свои оскорбительные слова. 3. еще меня интересует, почему никакой реакции на оскорбление не было. все это выглядит, как попытка "сохранить лицо" указанному персонажу. еще я думаю имеет смысл погуглить слово "произвол" Флейм, флуд, выяснение отношений. Может хватит, что как дети маленькие? Форум велосипедный, для общения на велотематику, а никак не для того, чтоб два взрослых дяди выясняли прилюдно, у кого длиннее. Личка вам открыта - разбирайтесь там, сколько раз уже вас просили. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazy_mouse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Флейм, флуд, выяснение отношений. Может хватит, что как дети маленькие? Форум велосипедный, для общения на велотематику, а никак не для того, чтоб два взрослых дяди выясняли прилюдно, у кого длиннее. Личка вам открыта - разбирайтесь там, сколько раз уже вас просили. из сказанного тобой я заключаю, что на этом форуме нет ни флейма, ни флуда, только пони и исключительно радугой. идите к черту, короче. Изменено 17 октября, 2015 пользователем krazy_mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 из сказанного тобой я заключаю, что на этом форуме нет ни флейма, ни флуда, только пони и исключительно радугой. идите к черту, короче. Я тож был НЕ РАД тебя видеть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А у меня наболевший и довольно мутный (плохо разбираюсь в теме) вопрос по движку к специалистам. В последнее время все (включая браузеры) дружно отказываются от флеша. А как насчет форума? Доколе будем мы использовать стремительно устаревающие технологии? Не, я догадываюсь, что проблема вряд ли решается просто, но может кто-нибудь примерно оценить, насколько реально переползти на кошерный HTML5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доколе будем мы? … Не, я догадываюсь, что проблема вряд ли решается просто … Ну ты для начала расскажи, где флэш используется-то. А то у меня он в браузере по клику и, кажется, всё нужное работает. Вероятно, в настройках профиля можно что-то покрутить. Выкорчёвывать ли флэш огнём и мечом — не знаю. Я сначала https насадил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня без флеша не работает просмотр видео и добавление более одной картинки за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня без флеша не работает просмотр видео и добавление более одной картинки за раз. в чем поблема установить Flash plaer: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ вот ссылка, могу сам поставить за пару минут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вы вспомните заповедь: "Работает, не..й трогать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А существует ли кнопочка волшебная где-нибудь, чтобы из обычной версии форума вернуться обратно в мобильную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Внизу каждой страницы есть выпадающий список. Ip.board и Ip.board mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Внизу каждой страницы есть выпадающий список. Ip.board и Ip.board mobile Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня без флеша не работает просмотр видео и добавление более одной картинки за раз. Техически youtube'овый плеер умеет вставляться iframe'ом без флэша. Я верно же понимаю, что "просмотр видео" и "ролики с ютуба" — это одно и то же? Multi-file upload без flash тоже не новость. Я в тудушницу записал, может доброволец сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если есть возможность, то добавьте авторам тем возможность удалять темы и сообщения, не относящиеся к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.