Duke Nukem Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ога. По рации тоже самое обсуждали. Посчитали, что смысла нет. Как препятствие лужицы не воспринимали (они при нашем сетапе проходимы на одном заднем, без полного, понижайки, блокировках и лебедки), а забрызгаться и пылью припорошиться - типа для понта - как настоящие проходимцы, посчитали пережитком подросткового периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сегодня не мой день :angry: Сначала утром заклинило шею на тренировке. А сейчас обнаружила ЭТО, видимо, на обратном пути схватила где-то на тропинке :( Кто-нибудь знает, это можно вылечить? С виду кажется, что нет. А покрыха новая, хорошая :unsure: была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кто-нибудь знает, это можно вылечить? С виду кажется, что нет. А покрыха новая, хорошая :unsure: была.Зоклей сверху и прошей! а мы панаблюдаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я подобное лечил приклеиванием изнутри обычной заплатки для камеры, хотя конечно лучше использовать спецремкомплект для покрышки и порез лучше зашить. После этого еще можно проездить достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 какая же она хорошая :) гнев вырвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 это повод отказаться от этой бумаги ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Зоклей сверху и прошей! порез лучше зашить А... как и чем зашивать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А... как и чем зашивать? :huh:Можно ворваться к сапожникам, они знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А... как и чем зашивать? :huh:Можно ворваться к сапожникам, они знают! К сапожникам опасно! Могут гвоздиками прихватить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А... как и чем зашивать? :huh:Можно ворваться к сапожникам, они знают! Да..к ним..И лучше к армянским и юбку покороче одеть. Тогда дешевле возьмут, а могут даже бесплатно сделать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что там шить? Оно уже расслаиваться начало. Однозначно на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 есть заплатки с кордом. ригель в курсе, у него можно купить. соответсвенно, изнутри такую заплатку, снаружи можно простую. и покру вперед, там нагрузка меньше, она еще не одну тысячу пройдет. неплохо было бы перенести обсуждение в http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33715-покрышки-камеры/page__st__1815 может, кому пригодится инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Картинка со структурой покры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Когда у меня старенькая айс спайкер по бокам начала драться и слоиться, то насчитал я там только два слоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) У швальбы высокотехнологичные невесомые нанослои и ты их не заметил. Изменено 28 июня, 2017 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Когда у меня старенькая айс спайкер по бокам начала драться и слоиться, то насчитал я там только два слоя)) когда швабру взял и пощупал их тоненькие края то сразу пришла мысль в голову одноразовая дрянь :P судя по выше посту так и есть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Когда у меня старенькая айс спайкер по бокам начала драться и слоиться, то насчитал я там только два слоя)) А сколько слоёв ты видишь на нарисованной боковине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Когда у меня старенькая айс спайкер по бокам начала драться и слоиться, то насчитал я там только два слоя)) А сколько слоёв ты видишь на нарисованной боковине? три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Съезди на шиномонтажку. Заварят сырой резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 три.А я - два :) или вы ещё и слой резины за отдельный слой каркаса принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) насчитал я там только два слоя)) А сколько слоёв ты видишь на нарисованной боковине? слой резины слой Изменено 28 июня, 2017 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 сквозной боковой порез кояка отдал на лечение в шиномонтажку. Они там присобачили армированную заплатку и за вулканизировали. Опосля оно ишшо долго ходило под давлением в ~55-60 psi на заднем колесе под моими тощими 80 кг пока не переобулся в бескамерку. Кояк так и не сносил, ждет своего времени. Видно, что латка чуть выпирает,но это не критично. На счёт совета ставить вперёд - сомнения великие: а ну как все-таки лопнет? Лучше это пусть с задним колесом произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 я попал в ютуб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 что у него там долбает на 35:41 :blink: от медведя отбивается? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 интересно, как он так долго умудрился снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения