meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Тон сказал: зато я ничего не имею против газелистов и уважителен с пешеходами я тоже, и что? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, meaoow сказал: я тоже, и что? ? хорошо, когда железные нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) надо в связке с другими больше катать, чтобы было полное представление. тут практика решает а не теория как ни крути, всё сводится к одному) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Тон сказал: хорошо, когда железные нервы) тут не столько железные нервы нужны, сколько опыт, знание той части пдд, которая относится к велосипедистам и понимание некоторых принципов движения по дорогам. Окей, язык мой - враг мой. Замучу новичковую покатушку, раз вызвалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: Замучу новичковую покатушку, раз вызвалась) сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Тон сказал: надо в связке с другими больше катать все мы с езды по тротуарам начинали? а теперь хлебом не кормите, хоть даже ночью по трассе километр за километром? однозначно, в связке интереснее и прогрессивнее! Больше интересных незнакомых мест узнаёшь, средняя повышается, и средний километраж увеличивается, и решить вопросы по инвентарю с опытными товарищами можно? Изменено 26 июня, 2018 пользователем hoomer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 11 минут назад, Тимофей сказал: сегодня? лучше бы сегодня. даже побреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 47 минут назад, meaoow сказал: Замучу новичковую покатушку, раз вызвалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 41 минуту назад, Тон сказал: лучше бы сегодня. даже побреюсь Сегодня в 20:00 у входа в ЗО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, meaoow сказал: Сегодня в 20:00 у входа в ЗО. тогда не буду бриться) после 20-00 лучше не бритым ездить давно не был на зеленом острове. раньше частили туда, даже лазили по заброшенному бассейну неплохо было бы сделать общее объявление. и на спуске я буду притормаживать)( жаль только что на сову не разжился xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 25.06.2018 в 18:48, FAZer сказал: А ты зачем на велосипеде катаешься? купил бы за 20к б\у мопед. быстрее же и не устаёшь на мопеде в горку? еще лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 13:13, лисапедчик сказал: на мопеде в горку? еще лучше ? они на педалях ехали всю покатуху. еще и светили мне с 2 сторон. но я один хрен на пень завалился, сам виноват оттормозился и чуток тюкнул колесом а после равновесие потерял Изменено 30 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) если локти гудят и колени это признак нехватки смазки в суставах? или признак длинной и низкой посадки? т.е. локти не согнуты, не амортизируют и просто принимают удары рельефа на себя. а ноги в свою очередь не разгибаются до должного Изменено 30 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Тон сказал: они на педалях ехали всю покатуху. еще и светили мне с 2 сторон. но я один хрен на пень завалился, сам виноват оттормозился и чуток тюкнул колесом а после равновесие потерял ты что то о другой теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, лисапедчик сказал: ты что то о другой теме )))) походу) за электричек заступился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я водку пью только в двух случаях: когда есть соленые огурцы и когда нету. Нынче катание по городу, кажется, происходит по одному из двух сценариев: либо с забитым тополиным пухом лицом, либо по лужам. Кому что больше нравится? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, meaoow сказал: Я водку пью только в двух случаях: когда есть соленые огурцы и когда нету. Нынче катание по городу, кажется, происходит по одному из двух сценариев: либо с забитым тополиным пухом лицом, либо по лужам. Кому что больше нравится? ? Неет, нынче катание по лужам, забитым тополиным пухом Подкину слоган в банк идей для покатушек - "Оренбургский пуховый платок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Последнее время часто вижу велосипедистов с повязкой на нос и рот - возможно так спасаются от тополиного пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 очки (а лучше маска) и баф, натянутый на лицо. не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Жарко же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 30.06.2018 в 22:30, krazymouse сказал: очки (а лучше маска) и баф, натянутый на лицо. не благодарите. Лучше противогаз!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Прокатился сегодня 70 км на юг Германии, кайф. Природа, погода, всё радует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, philosoph сказал: А насколько удобно пользоваться "етраксом" на веле? Он ведь сделан так, что до кнопок можно дотянуться пальцами, держа его на ладони. А тут даже перемещая курсор придется держать руку над экраном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, tild сказал: А насколько удобно пользоваться "етраксом" на веле? Он ведь сделан так, что до кнопок можно дотянуться пальцами, держа его на ладони. А тут даже перемещая курсор придется держать руку над экраном... вполне удобно. Перед поездкой забиваешь в него место, куда тебе нужно и едешь. А во время движения, мне в принципе не возникает такой потребности пользоваться кнопками навигатора. Если надо изменить маршрут, останавливаюсь, вношу новую точку и еду. Кстати уже больше 20 часов держут обычные Алкалиновые батарейки АА. Классная вещь eTrex Изменено 8 июля, 2018 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 9 часов назад, philosoph сказал: Прокатился сегодня 70 км А сумок столько зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения