philosoph Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, krazymouse сказал: меньше селфи, Виталь ok. Вот как-нибудь точно соберусь, доеду до Wernigerode, вот там то будет что пофотать. Разленился немного. Туда всего то 62км в одну сторону. В Омске и больше ездил, а здесь ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Сегодня словила немного приключений. Вышла с работы сонная, понюхала тёплый августовский воздух и решила поехать домой неспеша, преимущественно неглавными дорогами и через пешеходный мостик, который через Заозерную ведёт. Я обычно с работы выбираю маршрут методами "куда глаза глядят" и "куда зеленый светофор раньше загорелся", но тут настроения куда-то ехать не было. Переехала через мостик и поняла, что совсем рядом Совок, и я там была один раз за сезон, а надо два раза в неделю, и хорошо бы туда наведаться. После Совка планировала поехать через Мира в сторону дома но тут внезапно сработала магия ровного асфальта, попутного ветра и "зеленой волны", я ехала прямо и прямо... Очнулась возле куска бетона, обозначающего развилку в абсолютно неизвестные мне направления, в темноту. Ориентироваться на местности, имея смартфон и карты, не проблема. Меня беспокоило одно: аккумулятор у фары заряжался неделю назад и хз, на сколько его могло хватить. Правда, был ещё резервный налобник, но тоже полудохлый. А оказаться в абсолютной темноте в неизвестных #бенях совсем не хотелось. В итоге всё закончилось хорошо: я насмотрелась на Нефтезавод с разных ракурсов, открыла для себя несколько новых дорог с отличным асфальтом и, надеюсь, хотя бы частично утилизировала калории от съеденной накануне Нутеллы. Вечер пятницы удался! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: надеюсь, хотя бы частично утилизировала калории от съеденной накануне Нутеллы. омские дывчонки настолько суровы что калории жгут во мраке под зарево сгораемого газа факелов)))) Ленка куда тебе там жечь ты и так тощая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, лисапедчик сказал: Ленка куда тебе там жечь ты и так тощая )))) Это потому что я ЖГУ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, meaoow сказал: несколько новых дорог с отличным асфальтом Лена, доковскую и дорогу, что идет в объезд николаевки, закатали в ровный асфальт ? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 6 часов назад, Sanekk сказал: Лена, доковскую и дорогу, что идет в объезд николаевки, закатали в ровный асфальт ? 1. Кажется, частично. 2. Нет. Я ехала по незнакомым мне местам в темноте с фарой в режиме габарита, поэтому точной инфы не выдам) Помню, что за всю петлю было два участка плохой дороги: когда я ехала вдоль дач (наверное, тот самый "объезд Николаевки") - там трэш, много глубоких ям, и кусок не то Доковской, не то Губкина, где просто хреноватая дорога. Я там одинокий бензовоз обгоняла по кочкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 12 часов назад, meaoow сказал: Это потому что я ЖГУ! ? Молодец Позитивная Стройняшка! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, Sanekk сказал: доковскую и дорогу, что идет в объезд николаевки, закатали в ровный асфальт ? Доковскую недавно закатали в три слоя от Мира до Комбинатской. Мира закатана в прошлом году до Николаевки. Сама Николаевка и её объездная остались разбитыми, после того периода когда весь транспорт шел в объезд Доковской. Каждый день там езжу на работу Изменено 25 августа, 2018 пользователем atox 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вчера поехал любимыми полевыми дорогами в сторону Ракитинки, наивно полагая что с дождя всё высохло. Не тут то было. Многие участки приходилось обходить пешком по траве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 24 минуты назад, atox сказал: Вчера поехал любимыми полевыми дорогами в сторону Ракитинки, наивно полагая что с дождя всё высохло. Не тут то было. Многие участки приходилось обходить пешком по траве Счас ещё нальёт:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Прокатился на Клязьменское вдхр. и в ещё одно место! Вид соспутника ))) https://www.relive.cc/view/1796540739 Истукан Николашке кровавому. Кранчики, я б пооткрывал, да не достать! За окном идёт стройка, работает джамшут кран. В Пироговском лесу отличная трасса для кросскантри, главное - не убиццо об дерево, мне повезло! Ещё бы научиться перепрыгивать большие стволы и прифигачить натяжитель на цепь, шоб не слетала. Я не знаю, что здесь произошло, но это не я Собственно, само вдхр, яхты, лодки, катера, чайки, самогребущие и др. водоплавующие объекты. Динозаврик из баночек, яб с ним задружил ))) Танки в городе должны быть исключительно такие! Случайное фото ))) Изменено 25 августа, 2018 пользователем RAUL 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вадим, судя по сочному солнечному небу на фото, шикарная у вас там нынче стоит погода. А тут у нас теперь лето следующим летом теперь будет (может быть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, DIMERMEK сказал: Вадим, судя по сочному солнечному небу на фото, шикарная у вас там нынче стоит погода. А тут у нас теперь лето следующим летом теперь будет (может быть). Вам вчерашних +26 после третьей декады в августе в Сибири не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 И сколько тех +26 было? Минут пятнадцать или двадцать подряд? И к тому же один единственный день теплый за пару недель...Для масштабов августа маловато. Вот если бы недельки две-три подряд - ещё ладно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, DIMERMEK сказал: Вадим, судя по сочному солнечному небу на фото, шикарная у вас там нынче стоит погода. А тут у нас теперь лето следующим летом теперь будет (может быть). От прошлого лета я офигел, +10 и дождь, только в августе было две недельки +25, ошалевший народ лез в непрогретое озеро и пил не подогретое пиво ))) В этом году всё шикардос! p.s. задрал этот москвабад, хочу домой (а ещё на Кубу и Октоберфест, и ...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ну тогда в 2019 наша очередь на тепло. Лето тут короткое, но зато раз в два года всё-таки оно получается. Или в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 12 часов назад, RAUL сказал: задрал этот москвабад, хочу домой (а ещё на Кубу и Октоберфест, и ...) – Ну, как говорится-патре муэрте! – О муэрте. – Да какая разница?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 12 часов назад, RAUL сказал: хочу домой (а ещё на Кубу и Октоберфест, и ...) москвабад кроме всего прочего, еще и прекрасно удешевляет путешествия, в том числе на Октоберфест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Октоберфест:? тут каждый день по омску пьяные рыла таскаются с пивом ... зачем куда то ехать ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, лисапедчик сказал: Октоберфест:? тут каждый день по омску пьяные рыла таскаются с пивом ... зачем куда то ехать ? Разница между Октоберфестом и пьяными рылами по Омску, примерно как разница между пальмой на пляже на море и пальмой в кадке на работе. Зачем куда-то ехать, если есть пальма в кадке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, anarresti сказал: Разница между Октоберфестом и пьяными рылами по Омску, примерно как разница между пальмой на пляже на море и пальмой в кадке на работе. Зачем куда-то ехать, если есть пальма в кадке? ты недостаточно гипертрофировал ? разница между пальмой на пляже у моря и жестяной покрашенной пальмой у придорожной забегаловки в стремном районе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, лисапедчик сказал: ???? прекрасное подтверждение изречения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 с такой жизненной позицией действительно бессмысленно куда-то ехать. да и из дома выходить не стоит- кругом грязь, пьяные, фулиганы и ужасающая реальность... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 это как про фото омска. кто то выкладывает красоту омскую фильтруя все остальное а то то показывает как наш город засерают Хотя да счастье в неведении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения