VDV-S Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Для такой средней нужно ехать ближе к 40! ) Да еще такое расстояние. Я бы еще понял стремление держать такую скорость, но как средняя - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня утром ехал не один У конева догнал девочку в шлеме, не узнал. Девочка поехала со скоростью 31 на топталках, удивился. У красного пути расстались, на мосту догнал байкер в форме на меридовском велике, так мы с ним до водников и доехали. Лепота! А то вокруг одни вонючие маршрутки, поговорить не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а что такого в 31км/ч на топталках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, как сказать Для девочки очень солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тока что видел девачку лет 5 на ранбайке! типа такого: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78136 подвижность впечатляющаяя! для прогулок с мамой - нипадходит. девачка непринуждённо сваливала (от мамы) на скорости ~ 15 километров в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anuta Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У конева догнал девочку в шлеме, не узнал. Это ты меня обогнал. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Летний райд в Когалыме и его окрестностях :) В Июле тут лето начинается, скоро уже осень. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красиво! Фотка с сосной вообще Улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, красота, а мне небо понравилось очень и река и сосна в очках, в общем всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера по грунтам катались под руководством Вити Oobe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера по грунтам катались под руководством Вити Oobe. Классные колготки с видом Омска :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Чего это седня прям аншлаг форумчан на набережке ? никогда еще столько не видел :D Эх хорошо сегодня покатали полтинничек перед сном. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Чего это седня прям аншлаг форумчан на набережке ? Видели тебя, когда катались по набережной на сигвеях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Видели тебя, когда катались по набережной на сигвеях:) чет я не видел там таких аппаратов и вас тоже хотя если ехал один и пер на больной спине чугунную палатку :angry: то мог и не заметить просто, не до этого было. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ездил на завертяева с миссией техпомощи. туда поймал ошеломляющую зелёную волну от фрунзе до 33ей обратно поймал ошеломляющую волну неадекватов. сначала меня на 7ой оббибикал мужык который проскакивал перед потоком налево (стоял во встречком ряду, поехал на зелёный и я на зелёный) почему-то он думал что он очень прав проскакивая потом чуть дальше в меня развернулась очень ржавая 6рка с пацаном, девкой и их дедушкой потом тётка с высоко поднятой головой переходила пешеходник на красный (кстати сколько я замечаю женщины/бабушки ваще срать хотели на сигналы на пешеходниках) пользуясь тем, что поток наш поток стоит, чуть чуть не сбил потом еду по эстакаде, перезжаю на метромост. снизу катится маленький грузовичёк, и на 20км/ч проползает в правую полосу (там снизу уступидорогу, эстакада главная) обруливаю его слегка, а он начинает разгоняться )) чуть-чуть не дал мне в заднее колесо. за рулём сидел мужык, читал газету. кароче то на то и вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Взадвертяева вообще для велосипедистов плохая улица:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это всё было на герцена/метромосту. завертяева - обычная узкая дорога с пыльными обочинами. ничёособенного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ехал сейчас по маркса к каскаду, перед светофором как обычно пробка от самого арлекина еду себе значит в крайнем правом обруливаю мафынки что бы не лишить кого нить зеркала, и тут почти у семафора неожиданно с газона на тот единственный кусочек дороги шириной не более метра, выскакивает бабка таща за собой деда ! у меня 20кмч, слева сплошняк авто, справа бордюр, вот тут то и пригодился айрзунд накачанный под 90 пси :lol: нарушителей сдуло как ветром на газон :lol: одного не понял, нахрена они полезли в поток когда до светофора было метров 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня есть гипотеза, что бабушкам равнозначно плохо быть сбитой и пройти 50метров до светофора/перехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 выскакивает бабка таща за собой деда ! у меня 20кмч, слева сплошняк авто, справа бордюр, вот тут то и пригодился айрзунд накачанный под 90 пси :lol: нарушителей сдуло как ветром на газон :lol: одного не понял, нахрена они полезли в поток когда до светофора было метров 20-25 у меня есть гипотеза, что бабушкам равнозначно плохо быть сбитой и пройти 50метров до светофора/перехода Бабушка планировала в случае чего прикрываться дедушкой (как подушкой безопасности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ездили переживать за наших бреветчиков на берег Иртыша. Переживали сильно, перегревались - пришлось много купаться Это дви GIF-ки. Так что дождитесь загрузки анимации. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я б лучше искупаться съездил, чем этот бревет)) Кстати, какие то не правильные велосипедисты....где вело загар?:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 .где вело загар? у меня :angry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 э как поливает то ... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 погодка шикардос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения