VeloMik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, borisovke сказал: я не буду чувствовать себя комфортно, продавая свои велотрусы... или покупая чужие. Мне кажется, это больше товар личного потребления. Особенно с учётом ограничения температуры стирки. Это да,я никогда не куплю нижнее бельё Б/У.И даже поражался как кто-то продавал потрёпанные временем и стиркой велоТРУСЫ на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, borisovke сказал: Опять же я не буду чувствовать себя комфортно, продавая свои велотрусы... или покупая чужие. Мне кажется, это больше товар личного потребления. Особенно с учётом ограничения температуры стирки. Речь про неподошедший товар. Новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, VeloMik сказал: то да,я никогда не куплю нижнее бельё Б/У.И даже поражался как кто-то продавал потрёпанные временем и стиркой велоТРУСЫ на форуме))) трусы хоть постирать можно, в тайде замочить) а вот тапки... их же ничего не берет. Как бы я не замачивала, кот понюхает и в обморок падает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 24 minutes ago, KPblCKA said: Речь про неподошедший товар. Новый. Ну, это если размер в 2 раза не угадаешь, то да. А если, как ты пишешь, швы натирают через 200км поездки? ? В общем, чем больше думаю, тем яснее понимаю, что надо, как krazymouse катать, без трусов. Изменено 27 октября, 2019 пользователем borisovke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, borisovke сказал: Ну, это если размер в 2 раза не угадаешь, то да. А если, как ты пишешь, швы натирают через 200км поездки? ? В общем, чем больше думаю, тем яснее понимаю, что надо, как krazymouse катать, без трусов. Ну тут уже проявлять смекалку. Дальше местных покатушек не катать. В холодную погоду под такие трусы можно что-то одеть. Ну или на станке их убивать, там больше 30 км трудно высидеть. Велогонщиком ты можешь и не быть , но велотрусы надеть обязан )))) Изменено 27 октября, 2019 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вот развезли терки про труселя... Павло продает же чуть ли не мешками. Цена/качество,меряй скока хочешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В тему фана, добавлю ноу-хау или нужная вещь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 21 час назад, Nomad сказал: В тему фана, добавлю ноу-хау или нужная вещь? Попалюк. Вспомнилась пижама из америкосовских мультиков. Есть ещё брюки самосбросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Хорошее изобретение - быстрый доступ,расстегнул и делай дела. А какие - это у кого какая фантазия))) Мужчинам то-же иногда нужно не только отлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, VeloMik сказал: Мужчинам то-же иногда нужно не только отлить. Да и мужчины всякие бывают ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Девочкам актуально в длинных поездах) Я смотрю, сейчас почему-то все больше гонщиков/гонщиц переходят на сьюты при обычных катаниях, групповых гонках. Отсюда и вопрос, а как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) В 01.11.2019 в 09:46, KPblCKA сказал: вопрос, а как? Используют велопамперс как обычный))) P.S.Шутка от Мишутки,но кто его знает как на самом деле. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, KPblCKA сказал: гонщиц переходят на сьюты а может им просто пофотаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 09:46, KPblCKA сказал: Девочкам актуально в длинных поездах) Я смотрю, сейчас почему-то все больше гонщиков/гонщиц переходят на сьюты при обычных катаниях, групповых гонках. Отсюда и вопрос, а как? Логично же что на долгую покатуху нужно раздельный, мало ли че) Так же логично что отдельно верх и низ нужного размера найти проще, чем сразу цельный. Но цельный более аэродинамишный, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Так себе ништяк, но я знаю, что многим эта информация здесь пригодится. Есть на али "расширители руля" - кронштейн(1 или 2) с палкой. Предназначены для установки всякого барахла на руль, если оно там удобно не помещается. Я знаю, что некоторые у нас ими пользуются. Сам покупал такую несколько лет назад, чтобы вешать на неё фару (на баране не так много места, как на кантрийной палке), но как-то не срослось. В общем, перейдём к интересному. В этот кронштейн вместо палки можно закрепить обычный китайский пауэрбанк 1х18650. Диаметры идеально совпадают. Как использовать? Решайте сами. Например, уже использующийся кронштейн можно превратить в запасную батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Внутрь самой "палки" замечательно входит акб 18650. Можно сделать повербанк внутри расширителя руля. Плюс на него повесить что-нибудь полезное.... Изменено 29 марта, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, A.T. сказал: Внутрь самой "палки" замечательно входит акб 18650. Можно сделать повербанк внутри расширителя руля. Плюс на него повесить что-нибудь полезное.... И что делать с АКБ в палке? Плата, выходы... Тогда уже проще на павербанк повесить что-то полезное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 15 минут назад, S@ruman сказал: И что делать с АКБ в палке? Плата, выходы... Тогда уже проще на павербанк повесить что-то полезное))) Можно и так, главное, чтобы место на банке силы хватило☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, A.T. сказал: Внутрь самой "палки" замечательно входит акб 18650. Можно сделать повербанк внутри расширителя руля. Плюс на него повесить что-нибудь полезное.... Неплохая идея, когда-то хотел в баран по батарейке запихать с каждой стороны. Но отказался по двум причинам: во-первых, хочется иметь возможность быстро и без особых манипуляций оставлять ненужное дома, а во-вторых, подсел на эти штуки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, Енотовод сказал: Неплохая идея, когда-то хотел в баран по батарейке запихать с каждой стороны. Но отказался по двум причинам: во-первых, хочется иметь возможность быстро и без особых манипуляций оставлять ненужное дома, а во-вторых, подсел на эти штуки: Там аккумулятор или таблетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, A.T. сказал: Там аккумулятор или таблетки? 2хCR2032. Эти у меня для серьёзных поездок с байкпаком, так что менять не напрягает. Для остального есть аккумуляторный фонарь на подседел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) у меня на подседелах такие. 2 пары таблеток хватает на всю зиму Изменено 29 марта, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В 19.07.2019 в 14:29, Danko сказал: Пришли колодки от дядюшки Ляо. Отличия есть, на обеих колодках с б24 номера G81L и G81J , из Китая на каждой номер более разный G83T и G65J Таккже на алишных есть какая-то подложка под пластиной Отзыв о их работе. На равнине с короткими торможениями работают. В Совке буквально после одного-двух торможений орут на весь парк и торможение вроде хуже оригинальных. Такой результат не только у меня. Шипами с Али тоже расстроен. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Danko сказал: Такой результат не только у меня. Делать вывод, что на Али подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 11 минут назад, S@ruman сказал: Делать вывод, что на Али подделка? У продавца которого заказывали точно качество не оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.