Иван34 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Параллельные миры аудиокнига Есть отрывок про вело. Parallelnye_miry_017.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Группа "Вольная Верфь" - это сибирский акустический рок, с элементами русского фолка. https://vk.com/club4586957 Приглашаю всех в кафе Республика 21 сентября в 19:30! Играем сольный концерт. Входной билет 100 руб. ул. Маршала Жукова, 107. Цена входного билета 100 руб.https://vk.com/event153520553 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 На Окси кто-нибудь идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Выступление группы Вольная Верфь в Фолк-баре ВикинГ ( Орджоникидзе 42), в рамках "Длинной Акустики" https://vk.com/event154310271 7 октября. начало в 20.00 Вход СВОБОДНЫЙ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Накануне велокросса же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ох,.. вчера был жаркий вечер. Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra 20190602_214556.mp4 20190602_220920.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, Андрей_S сказал: Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra Во втором видео,во вступлении, это че они так над Pink Floyd прикололись? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Тут у нас в городе организуются встречи-лекции прожжённых путешественников. Думаю, это может быть интересно! Кто-нибудь хочет сходить? У меня с работой вряд ли получится, но, если получится, я б сходила. Цитата 5 августа, пн — лекция путешественника Антона Дряничкина о коренных русских в Китае. В 2015-16 Антон провёл 4 мес. в Китае, где путешествовал по русским деревням, общался с китайскими русскими, изучал их быт, историю, слушал их рассказы и жил с ними. На лекции Антон поделится тем что увидел, покажет совершенно новую сторону русской культуры и традиции, расскажет как живётся русской диаспоре в Китае. Подробнее о лекции. Записаться: vk.cc/9D0k3F 6 августа, вт — лекция путешественника и писателя Антона Кротова. За 29 лет путешествий Антон посетил 116 стран и все регионы России, написал 54 книги, изобрел проект «Дом для всех» и создал АВП. На лекции Антон расскажет о путешествиях последних двух лет — тёплая зимовка в тропических странах, индонезийский новогодний пароход, джунгли Транспапуасии, Дом для всех на Шри-Ланке, чудо-страна Бангладеш и про зимовку в Центральной Америке. Подробнее о лекции. Записаться: vk.cc/9CL10bТИЦ (ул. Музейная, 3), 18:00. Вход свободный, по спискам. После лекций можно поддержать организаторов донейшном. Источник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Куда делась тема "Кино в Новый год"? Могли бы и сюда перенести сообщения оттуда, а не просто удалить. Андрей 55 посоветовал два классных фильма, спасибо ему за это. "Пеликан" и "От печали до радости". Еще интересный "14+" если про любовь и "Бык" если про бандитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, philosoph сказал: Куда делась тема "Кино в Новый год"? Могли бы и сюда перенести сообщения оттуда, а не просто удалить. Андрей 55 посоветовал два классных фильма, спасибо ему за это. "Пеликан" и "От печали до радости". Еще интересный "14+" если про любовь и "Бык" если про бандитов. @Mask ты удалил тему? я могу её восстановить, если есть спрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Лен, я считаю, что если и восстанавливать, то разве что приклеить сюда. есть же профильная, к чему плодить сущности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ну вообще она больше подходит не сюда, а в тему "Анализ кинопродукции", кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, philosoph сказал: Куда делась тема "Кино в Новый год"? Могли бы и сюда перенести сообщения оттуда, а не просто удалить. Андрей 55 посоветовал два классных фильма, спасибо ему за это. "Пеликан" и "От печали до радости". Еще интересный "14+" если про любовь и "Бык" если про бандитов. Я тоже хотела утром погуглить один фильм, вроде интересным он мне показался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всё-таки панель модерирования на движке форума ваще интуитивно не понятна >_< По крайней мере мне. Тему перенесла сюда, велком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 14 часов назад, meaoow сказал: Тему перенесла сюда, велком! Вот спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Трагедия на перевале Дятлова. 64 версии гибели туристов в 1959 году. Николай Андреев. Изменено 3 января, 2021 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Совсем прямо неожиданно зашел сериал про Шерлока Хомса и Д. В. наш уже Российский 2013 год, даже уже качнул его целиком чтобы от программы передач независить, его сейчас показывают по 2 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.