Андрей СВ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Думаю не бесполезно обсудить, что из инструментов надо возить с собой. Вот снял видео обзор того, что вожу я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не понимаю. Как можно таскать с собой такую гору, имхо, ненужного инструмента, но не брать монтажки и аптечку? А насос? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня пока не было двух проколов за день. я беру камеру. насос, разумеется, беру, но он не в сумке а на раме. поэтому не попал в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мля. еще б полнометражный фильм сделали...... Выключил посмотрев полминуты как вы сумку тискаете...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А монтажки? Или покрышки позволяют руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я беру набор шестигранников(не мультитул), 2 камеры(одна новая другая заклеенная), велоаптечка(не себе так товарищу пригодится:) ), насос, тряпочка(руки вытереть после например натягивания цепи). Не понял зачем вам семейный ключ и 3 мультитула. А не проще габарит навсегда закрепить на подсидел или рюкзак;). Изменено 29 мая, 2013 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ничего не вожу, насос если только. Вообще кроме масенького мультиключа, насоса, заплаток и замка точно больше ничего не нужно. Монтажки не нужны, семейники не нужны, камеры не нужны, выжимки не нужны Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ranger_Ilya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мультитул (шестигранники и отвертки), выжимка, камера, аптечка. Самый оптимальный набор, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Насос, мультиключ, велоаптечка, человеческая аптечка (пластыри, антисептик-салфетки), тёмные очки, желтые очки, бандана-бафф, велозамок. Всё это в рюкзаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 раньше возил с собой все... аптечку,камеру, насос, монтажки, мультитул, выжимку.... а в последнее время обленился..... ничего не вожу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обязательно беру с собой мультитул, насос, 2 монтажки и самоклейки + еще выжимка цепи, сейчас думаю что уже не требуется. Габарит, фара если нужны то уже установлены на велосипеде. Заплатками пользовался последний раз год назад. Выжимкой за этот сезон уже 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Аптечка, камера, монтажки, мультитул. Насос - на раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мультитул,камера, ну и насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) насос и то зря катаю зачем столько лишнего если байк исправет и ты внем уверен я думаю все это лишнее , ремкомплетк согласен нужен Изменено 29 мая, 2013 пользователем djonny55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мультитул, монтажки, велоаптечка, высохшие влажные салфетки, отдельно шестигранник на 4 мм (хз зачем - так сложилось...), замочек для цепи (пригодился один раз, да и то не мне). Если куда-нибудь за город ехать, то ещё выжимка, пара запасных камер... Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Конкретный набор зависит от условий и дальности. Но реально необходимый набор, который всегда с собой: удостоверение личности (водительское), мед страховая (всегда в бумажнике) и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Андрей СВ сказал: Думаю не бесполезно обсудить, что из инструментов надо возить с собой. Отличный живой обзор, спасибо автору :D В городе надо возить с собой запаску велоаптечку насос мультитул выжимку и деньги, много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я всегда с собой беру насос, камеру, аптечку и набор монтажек на случай, если придется бортоваться, две фляжки на случай, если захочется пить, телефон - позвонить другу и рублей 300 на случай всего остального. Все это рассовывается по карманам, потому что любой сумочный обвес на байке мне кажется немыслимым уродством. Правда, я однажды встретила человека, который возил с собой все, включая иголку с ниткой, крем от комаров и от загара, лейкопластырь разных видов, сумку-холодильник и бог знает, что еще. Я была очарована и, пользуясь случаем, передаю ему привьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 29.05.2013 в 18:38, Shantee сказал: А я всегда с собой беру насос, камеру, аптечку и набор монтажек на случай, если придется бортоваться, две фляжки на случай, если захочется пить, телефон - позвонить другу и рублей 300 на случай всего остального. Все это рассовывается по карманам, потому что любой сумочный обвес на байке мне кажется немыслимым уродством. Правда, я однажды встретила человека, который возил с собой все, включая иголку с ниткой, крем от комаров и от загара, лейкопластырь разных видов, сумку-холодильник и бог знает, что еще. Я была очарована и, пользуясь случаем, передаю ему привьет. Это был Васерман :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вожу с собой, когда есть багажник, все лежит в рюкзаке на нем: 1 рюкзак на багажник 2 штук 20 конфеток с бревета 2011 года) 3 багажную веревку 3 незаклееную запасную камеру 4 набор заплаток и прочего для заклеивания 5 насос 5 отвертку, пассатижи 6 дождевик 7 перчатки или короткие или длинные, в зависимости от погода (утром бывает прохладно и еду в длинних, с собой короткие на вечер --- и наоборот) 8 влажные уже сухие салфетки 9 на ноги штуки, чтобы джинсы в цепь не лезли, но в джинсах не катаюсь, в принципе)))))))) 10 теплые перчатки еще какие-то 11 лосяшу из мультика 12 держалка для фонарика 13 пакет какой-то 14 рукава 15 три шестигранника На шоссере при езде на работу пихаю по карманам: 1 насос 2 заплатки 3 три шестигранника 4 запасная камера Почти всегда беру с собой плеер и телефон, часто катаюсь совсем без денег) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Термос на 0.8 и че-нибудь пожрать, ножик вострый, и какой нибудь мини вело-подгон, для нуждающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я терпеть не могу когда что то в карманах, кроме носового платка или разные сумко - обвесы на организме (типа рюкзака, поясных сумочек и т.д.) Все нужное у меня именно на байке и постоянно хранится в трех специальных отдельных емкостях. Под рулем - меднабор, под сидушкой - (две запасные камеры), под рамой (инструмент: пара ключей и отверток, нож, легкие пассатижи, насос, ремнабор для камеры и т.д.). Мне удобно. Скорость с аэродинамикой меня особо не интересует.А эстетикой я вполне готов пожертвовать ради практичности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Паша сказал: Почти всегда беру с собой плеер плеер наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Телефон Бумажник Бутылка с водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пол рулона туалетной бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.