FAZer Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 там поршень крошечный, замаешься накачивать 500-600качков на покрышку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что для этого мне не хватает?) раз ещё не накачал, то по-ходу упорства и целеустремлённости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня чудо насос китайский 2в1 для вилок и колес )) я им шоссер качал, сперва простым набивал 70-80 псей а потом переключал и добивал высоким до 100 :D кстати еще хорошо эйрзунд качать вилочным )) набиваю 90 пси, аж газели шарахаються :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Что за насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня чудо насос китайский 2в1 для вилок и колес )) я им шоссер качал, сперва простым набивал 70-80 псей а потом переключал и добивал высоким до 100 :D кстати еще хорошо эйрзунд качать вилочным )) набиваю 90 пси, аж газели шарахаються :lol: ты даже не представляешь, как они шарахнутся, если у тебя бахнет ресивер :D :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Я правильно понимаю решение суда - на велосипеде пьяным можно? :D Нет. КоАП то почитай. UPD. Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 там поршень крошечный, замаешься накачивать Понял. в подсознании где то отложилось ,что слышал про чудо 2ые насосы. Увидел резьбу на Шредер, подумал "а вдруг я ЧУДО приобрел". А оказывается существуют, но не у меня явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я правильно понимаю решение суда - на велосипеде пьяным можно? :D Нет. КоАП то почитай. UPD. Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ) И? Само управление в состоянии алкогольного опьянения - не равно - Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения. Факт управления в нетрезвом виде (без нарушения ПДД) - где зафиксировано наказание и запрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Факт управления в нетрезвом виде (без нарушения ПДД) - где зафиксировано наказание и запрет? почему тогда нетрезвого водителя ТС изымают с трассы даже без нарушений? велосипед -ТС, значит, к нему имеет отношение все, что написано для ТС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Видимо это старорусская традиция "не запрещено - значит разрешено". Макс, потроллить форум чтоль решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Само управление в состоянии алкогольного опьянения - не равно - Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения. Факт управления в нетрезвом виде (без нарушения ПДД) - где зафиксировано наказание и запрет? Пункт 2.7 ПДД. Тема конечно про глупые вопросы, но чтобы на столько... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вообще вопрос был не случайно в этой теме задан. По сути "понравилось" решение суда. Сам вопрос ответа не требовал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И? Само управление в состоянии алкогольного опьянения - не равно - Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения. Факт управления в нетрезвом виде (без нарушения ПДД) - где зафиксировано наказание и запрет? Здесь: КоАП РФ, Статья 12.8. "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения" http://www.zakonrf.info/koap/12.8/ Там подробно и про запрет, и про наказание. Кроме того, в случае ДТП или после остановки ТС сотрудником полиции (когда управление ТС уже фактически прекращено и возобновлено будет не скоро!)водителю запрещается опьянять себя до особого на то разрешения: Статья 12.27. "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием", пункт 3. http://www.zakonrf.info/koap/12.27/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тоже сверлил обода на первом отверстии центр убежал на 0,2 - 0,3 мм, не понравилось, второе развернул круглым напильником который в начале уже, а потом расширяется до необходимого диаметра, получилось отлично, лазерный глаз был удовлетворен. вжик-вжик. Давление кажет, но не качает. Когда накачаешь им камеру, расскажешь всем про Дзен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все шуткуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всё ждём. Ждём подвига велисипедиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Имею велокомпьютер Smart 9 Function Digital Wireless сели батарейки а там радиус по таблице выставлять выручайте сканом инструкции кто может!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=104492&goto=337836&rid=0#msg_337836 Погуглил бы. Хоть чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мой вопросец. Есть насос высокого давления Cycledesign. У него собственно резьба под Шредер. Пробовал даже легко накручивается. Вопрос а камеры можно то им качать? Глядишь за 2 качка и быстрее надуешь особенно что то большое и узкое. Или я не правильно думаю? Если нельзя, что для этого мне не хватает?) Или это другого типа насос требуется. Накручил, вжик-вжик. Давление кажет, но не качает. Форестер много лет назад накачивал мне спущенное колесо таким. Все реально, но неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вообще, стандартная рекомендация, если в велокомп длину окружности можно вбивать с точностью до 1мм - измерить самому. Все же длина гуляет в зависимости от конкретной покрышки. Операция вполне не сложная. Другой вопрос на сколь допустим дает погрешность в показаниях разбег в 10мм по длине окружности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Погрешность в 10 мм даёт ошибку в ~5 метров на 1 км :) (это если колесо 26") Изменено 2 июня, 2015 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В число после запятой переведи в км/ч. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В км/ч то же самое - 5м на 1 км/ч, или 0.05 км/ч. При скорости 20 км/ч погрешность будет уже 0.1 Км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хотя хотел бы очень выслушать лекбез на тему а накой нам так преста? Привык к шредеру и вижу в ней сплошные плюсы, но последний год довелось пообщаться и с престой. Если возникнет желание сделать бескамерку, то там вроде преста в основном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Надо полагать преста меньше весит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.