Тимофей Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Камеры мичлен а не тут ли разгадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня два встречных вопроса: 1. Нафига её спускать? 2. Нафига её при этом нюхать?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня два встречных вопроса: 1. Нафига её спускать? 2. Нафига её при этом нюхать?! 1.переобувая колесо 2.любопыцтво, оно такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да лан по-любому у всех воняет, просто не у всех ум настолько пытлив чтоб такими вопросами задаваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 из максисов кстати тоже далеко не чистый горный воздух выходит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 из максисов кстати тоже далеко не чистый горный воздух выходит :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=JGJ6b5bgXcM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сейчас задумался, почему когда сдуваешь накачанную камеру - воздух выходящий из неё так ужасно воняет? Вонь туалетная, к тому же там как-будто кто-то сдох. Камеры мичлен, вообще разные были, и вонь по-моему у всех. Снаружи причем они так не пахнут вроде как-бы. Внутри камер порошок чтоб не слипались. Может он вонючий. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы не думали, что китайцы просто научились перерабатывать продукты жизнедеятельность в камеры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 или это тонкий намек на качество камер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы не думали, что китайцы просто научились перерабатывать продукты жизнедеятельность в камеры? не, оно не так пахнет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы не думали, что китайцы просто научились перерабатывать продукты жизнедеятельность в камеры? не, оно не так пахнет :rolleyes: твое знание китайских запахов настораживает trollface.jpg :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы не думали, что китайцы просто научились перерабатывать продукты жизнедеятельность в камеры? не, оно не так пахнет :rolleyes: Может у китайцев именно так, кто знает! Думаю никто оспорить не решится... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где купить стяжки? Ни разу не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Электротовары. Все крупные строймаркеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В оби пачка стяжек вроде 300 рублей была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) стяжки на заказ, доставка 3-7 дней там где цена 4,68 - это цена за 1 штучку, но отпускаются все только упаковками Изменено 8 октября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да, кризис крепчает. Уже стяжки начали заказывать по сети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В оби пачка стяжек вроде 300 рублей была. золотые что-ли? :blink: 120-150 руб им цена(длина 200мм, короче - дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В Кастораме недавно рублей 50-60, но маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В Кастораме недавно рублей 50-60, но маленькие в кастораме половина пересушенных, они просто ломаются и все. заказывали у них партии оптовые, столько штук в помойку ушло что не счесть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В ОБИ почти всё дорогое. Но качество риальне хорошее, плюс конкретно мне недалеко от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Да, кризис крепчает. Уже стяжки начали заказывать по сети. я (как магазин автозапчастей) не могу такие вещи покупать в оби мне просто привозят на место. удобно. чего и вам предлагаю по себестоимости а что, 3,6мм ширина, 200мм длина за 43,12р упаковка это ведь кагбэ норм цена? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если привозят то конечно норм. А мне вот для такого поди или бензина сжечь рублей на сто надо будет, или нервы помотать. Поэтому я просто пошёл в ОБИ и купил. Устал от вечно ломающихся стяжек, плюс повидав чем на кавказе пользуются благородные доны, купил 4,8х300 за ~300р. На год хватило, ещё штук тридцать осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В Омске кто нибудь сможет починить велорейтузы Shimano? Проколол штанину в одном месте, теперь там отверстие, как бы оно дальше не полезло, или может есть какие нибудь народные средства лечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.