Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто знает как правильно лежак пришпандорить к велику, чтоп спать стоя на ходу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 чтоп спать стоя на ходу! ;) лежак это шоб спать лёжа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Товарищи-ребята! Вопрос Имею грибы X0. Несколько раз слышал,что они ремонту не поддаются. Так ли это? Можно их разобрать а потом взад собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=zpT15AP6aHg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Товарищи-ребята! Вопрос Имею грибы X0. Несколько раз слышал,что они ремонту не поддаются. Так ли это? Можно их разобрать а потом взад собрать? купи у меня новые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 купи у меня новые)) Что бы купить,нужно продать. А продавать нечего ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 заработай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Украсть-продать-купить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Млин! Третий год голову ломаю! Вот есть мега-лайтовые шосцерные насосы. Облегчённые до нельзя, а потому без манометров(свиду). Знаю, что после 6 атм покру пАльцами уже не продавить, а вдуть надо определённое кол-во атмосфер. Как определяется давление, когда качаешь ими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Млин! Третий год голову ломаю! Вот есть мега-лайтовые шосцерные насосы. Облегчённые до нельзя, а потому без манометров(свиду). Знаю, что после 6 атм покру пАльцами уже не продавить, а вдуть надо определённое кол-во атмосфер. Как определяется давление, когда качаешь ими? считай кол-во качков! :P После 90 псей я уже качать не могу! ;) Силы слабые! ;) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Такие насосы же для экстренной ситуации когда у тебя прокол. 6 атм (около 90 psi) вполне хватает чтобы доехать до дома/машины. Ну и после 6 атм можно мерять по звуку щелчка ;) Ну а дома/в машине вполне большие с манометрами. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да даже на МТБ пальцами плюс-минус очко не особенно ощущается. хотя если привычка к одной резине есть, то со временем начинаешь понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да даже на МТБ пальцами плюс-минус очко не особенно ощущается. хотя если привычка к одной резине есть, то со временем начинаешь понимать на низких давлениях ощущается же капец как, я на заднее качаю 45 на переднее 27, когда передок до 25 падает то уже чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да даже на МТБ пальцами плюс-минус очко не особенно ощущается. хотя если привычка к одной резине есть, то со временем начинаешь понимать на низких давлениях ощущается же капец как, я на заднее качаю 45 на переднее 27, когда передок до 25 падает то уже чувствуется на ходу- да, особенно камерно обутые колеса. я про пальпацию с целью определения давления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 на ходу- да, особенно камерно обутые колеса. я про пальпацию с целью определения давления :) я пальпацию на небольших остановках ток пользую, когда из дома выезжаешь то нанос с маноментором и норм :lol: З.Ы. хочу кстати отдельно манометр нормальный где нить украсть, чтоб компактно и без насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 З.Ы. хочу кстати отдельно манометр нормальный где нить украсть, чтоб компактно и без насоса *громким шЁпотом*: у Фазера есть ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Его уже поругали, дескать пластмасска за полторы тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ругают из-за отсутствия чемоданчика для хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Никто, не ругал. Я бы поигралсО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Начинаю новый сезон по не многу. проехал 10км заднице не комфортно совсем. Штаны без памперсов. Сиденье я бы не сказал что жесткое, см. фото. И что то барахлят переключатели, иногда не до включаются иногда когда не до включилась перепрыгивает. Один раз сегодня в обще с самой малой звездочки слетела цепь. Боязно после такого выезжать на более длинные дистанции. Подскажите кто чего. Вел аваланч 4, комплектация родная кроме покрышек. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем fenix-vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 fenix-vik, настроить переключатели и больше катать, увеличивая дистанции. И да, не сидеть как на диване, больше веса на ноги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 И памперсы при невкатанной попе мало помогут. Только вкатывать. Вот сегодня 85 км без памперсов и хоть бы хны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) На то он и брукс! Шоб на невкатанной опе и сразу за 80км. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Переключатели сам не умею настраивать. Подскажите к кому обратиться, звонил некоторым людям вчера в теме по настройке - были не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если в нефтах, готов помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.