Dan Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, DeCru сказал: у меня 6 квадратов бронепленки Мне в скором времени надо будет. Что за пленка и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, DeCru сказал: у меня 6 квадратов бронепленки Агонь, где взял? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Так-то взять не проблема. Знакомый занимается автосигами, тонировкой и броней. 3М у него есть кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, FAZer сказал: Агонь, где взял? ) Форда, на 21 амурской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость plenki55.ru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, DeCru сказал: Форда, на 21 амурской Какой марки, ORALITE 5600? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, Гость plenki55.ru сказал: Какой марки, ORALITE 5600? мы броньку обсуждаем а не светоотражайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Ребзя, мож у кого завалялось, заберу занидорого :) - руль 780-820мм шириной с подъемом 50мм а лучше 75мм? - подседельный штырь 100-150мм прямой двухболтовой и без ситбека, под 31.8 Изменено 31 августа, 2018 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ниукого случайно нету проставки 30.9 -> 31.6 на недельку-другую? А то я свою по доброте душевной и недомыслию продал нуждающимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 48 минут назад, FAZer сказал: Ниукого случайно нету проставки 30.9 -> 31.6 на недельку-другую? А то я свою по доброте душевной и недомыслию продал нуждающимся ) есть такая, добротная USE. простаивает сейчас у меня на трековом. могу дать, если вернется в целости и сохранности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, hoomer сказал: есть такая, добротная USE. простаивает сейчас у меня на трековом. могу дать, если вернется в целости и сохранности? Приложу все усилия, моя ожидает отправки из Гонконга уже дня четыре ? Эх, добраться бы ещё за этой УСЕ проставкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 13 часов назад, FAZer сказал: Эх, добраться бы 100 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Народ , а что если в задний перекл SLX воткнуть ролики от XTR ну или XT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 23 минуты назад, LEWUI сказал: Народ , а что если в задний перекл SLX воткнуть ролики от XTR ну или XT? будет перекл с роликами хтя или хт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Есть разница на каких передачах снимать цепь? Прост был случай как задний перекл терял большую звезду Изменено 7 октября, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Тон сказал: Есть разница на каких передачах снимать цепь? Прост был случай как задний перекл терял большую звезду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, LEWUI сказал: Народ , а что если в задний перекл SLX воткнуть ролики от XTR ну или XT? Ну можно дешевле сделать - купить хорошие ролики на промах. Разница будет заметная. Я на 105 переклюке убирал люфт верхнего ролика. Эффект понравился, передачи переключались очень чётко и быстро. Через 6-7к пробега чёткость начала теряться. Разобрал - втулка ролика стёрлась и приобрела слегка коническую форму :) Не приспособлены они к таким нагрузкам. Сейчас купил Tacx 4060, пока нравится, но пробег еще маленький, 1500 где-то, рано говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, NF сказал: значит совпадение. чтож и на этом спс Изменено 7 октября, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) На старой шимане был смысл в "промроликах" для улучшения работы начиная с 10ск шэдоу уже смысла в них 0, разве что ухудшить толерантность к разрегулировке Изменено 7 октября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, FAZer сказал: На старой шимане был смысл в "промроликах" для улучшения работы начиная с 10ск шэдоу уже смысла в них 0, разве что ухудшить толерантность к разрегулировке Зачем ты снижаешь покупательскую способность на ролики с Алишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 а как же сопротивление кручению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, mardos сказал: а как же сопротивление кручению? Звучит, как задания для закрепления материала из учебника по физике. Лучше уж "вкручиванию". Это не сильно из методички плотника, но как то понятнее велосипедисту. Наверное. А может я загнул. И это не про гвоздь Разве стоковые, чистые и не разношенные ролики на втулках скольжения, оказывают большое сопротивление прохождению по ним цепи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, NF сказал: Разве стоковые, чистые и не разношенные ролики на втулках скольжения, оказывают большое сопротивление прохождению по ним цепи? маркетологи керамикспида ответят что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 оптовки завалены дешёвыми запчастями и велами А где эти продавцы закупаются? В частности интересует заднее 20" фэтколесо всборе Почему никто не может его привезти недорого? За ту сумму, которую мне немногие продавцы называют я могу вел на оптовке целиком купить и ещё останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, Тимофей сказал: оптовки завалены дешёвыми запчастями и велами А где эти продавцы закупаются? В частности интересует заднее 20" фэтколесо всборе Почему никто не может его привезти недорого? За ту сумму, которую мне немногие продавцы называют я могу вел на оптовке целиком купить и ещё останется. 1. если ты готов закупать примерно тонну этого говна в год-могу дать координаты. 2. потому что это а)никому не надо, б) никто не продает 3. на самом деле это оптимальный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, krazymouse сказал: 1. если ты готов закупать примерно тонну этого говна в год-могу дать координаты. у меня есть знакомый который закупает но он не дружит с интернетом и закупает по названию из таблицы exel он при моём запросе "стальная МТБ вилка 26" 1,1/8 под диск" сначала три дня пытался выучить название потом три месяца вёз и привёз не то. Естественно когда я запросил обод и втулку со всеми диаметрами, ширинами и длинами и кол-вом отверстий он просто сказал - такого нет. Если дашь координаты то возможно я смогу найти дать ему артикул товара, чтоб он голову не ломал и не ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.