Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мотор вижу, а аккумулятор нет. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 похоже на нём должен сидеть тот парень, что с рычагом в люльке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Рычаг это ручник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 это может быть не мотор, а хреновина типа нувинчи. к сожалению, в источнике пара фото и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 нувинчи не бывает на 197мм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 *вступает хор* К чему предъявы мопед не мой, я только разместил объяву! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Рычаг это ручник? :) возможно, это ручка электрогенератора!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дно у люльки больно толстое, скорее всего в нем акб. И нечто черное идет от втулки колеса к нему, скорее всего кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне вот интересно, насколько сложно люльку к байку приколхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А зачем? Прицеп гораздо практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если люлька, то к ней должен быть присоединён мотоцыкл Урал. иначе несчитово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сделал новое заднее полноразмерное крыло для своего фэтбайка, на очереди переднее, а там и видео-инструкция будет. Пока только фото. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто из фэтбратьев штурмовал побережье от телецентра в сторону совпарка и потом гонял петлями по сов-пляжу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 LUNABIKE - а по какой причине появились щели в чешуйках крыльев? Рассматривалась ли идея изготовить цельные крылья для фэта из авто подкрылка 18-20 радиуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 стекловолокно (можно и карбоний), эпоксидка и в бой, на выходе любые формы, прочность, а также кошерное качество и вес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот прекрасный гайд по изготовлению нестандартных крыльев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 LUNABIKE - а по какой причине появились щели в чешуйках крыльев? Рассматривалась ли идея изготовить цельные крылья для фэта из авто подкрылка 18-20 радиуса? Крылья я делал из папок для бумаг, а они ограничены форматом А4, вот и получились чешуйки) Плюс в том что любую секцию можно заменить. А при езде по лесу крыло очень легко проткнуть или сломать о торчащие ветки и коренья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 стекловолокно (можно и карбоний), эпоксидка и в бой, на выходе любые формы, прочность, а также кошерное качество и вес. Согласен, но это более трудоемко и пока я был в Омске мне не удалось найти стекловолокно. А так конечно будет вид лучше. Но у моего варианта тоже есть плюсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Фотки от собратьев - попытка прорваться на Полярный Урал :) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 чота они не выглядят опытными туристами...но мероприятие интересное, конеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 забавное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Согласен, но это более трудоемко и пока я был в Омске мне не удалось найти стекловолокно. А так конечно будет вид лучше. Но у моего варианта тоже есть плюсы) На семиреченской там где кузя, либо в нем самом, либо в соседних магазинах посмотри, я там покупал. Ищи теплоизоляцию, там и найдешь стекловолокно, отрежут сколько нужно, либо закажи через инет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Согласен, но это более трудоемко и пока я был в Омске мне не удалось найти стекловолокно. А так конечно будет вид лучше. Но у моего варианта тоже есть плюсы) На семиреченской там где кузя, либо в нем самом, либо в соседних магазинах посмотри, я там покупал. Ищи теплоизоляцию, там и найдешь стекловолокно, отрежут сколько нужно, либо закажи через инет. Спасибо! Но это уже на будущий год. Скоро зима и крылья не буду использовать либо буду добивать что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как вам аппарат с али? Люминь, включая вилку, семь скоростей, вес 17,5 кг, покрыхи вроде неплохие, стоимость с пересылкой 21827 рубликов. Есть место для апгрейда? А то тут приезжал в гости старый студенческий товарищ и загорелся фэтом, но сразу вваливать энную сумму не готов, надобно что то на попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ашан бабай какойто :) Бюджетные сейчас: мангус Аргус, норка бигфут или синбао Изменено 30 октября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.