DeCru Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На первом был родной штырь 31,6х400, трещина выше хвоста. На втором штырь 31,6х350, трещина ниже хвоста. На фото как раз этот штырь (не вставлен), подымал чутка повыше. Обе трещины идут прям от сварочного шва. ну прям фигня какая-то( неужели тонкие настолько трубы O_o я просто планирую себе иногда лепить на подседел мешок, чтоб на пару дней выпиливаться из города в неизвестном направлении) А то багажника нема, также как и креплений под него, и вместо катаний с 22-25 кг рюкзаком, лучше уж рюкзачелу небольшую и сумку на подседел, вот и думаю насколько прочненько все это дело будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 trial-sport пишут, что в этом году будут продавать такой фэт (уже доступен для заказа): Outleap HERCULES http://trial-sport.r...16/1073558.html Вроде как уже в наличии. Правда им не звонил не уточнял. Зачем мне второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Зачем мне второй?Изображение Бери новый, а старый мне продай :) Блин, зачем мне фэт? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Фэт нужен всем, это очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Бери новый, а старый мне продай Два велосипеда - кросскантри и шоссер продаю. Фэтбайк? Такая корова нужна самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Заказчик сказал - я хочу только так! Инженер сказал - без проблем! Прям полноприводный фэт получился. Спёрто отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Бери новый, а старый мне продай Два велосипеда - кросскантри и шоссер продаю. Фэтбайк? Такая корова нужна самому! Кросскантри обрёл нового хозяина. Шоссер на продаже. Фэтбайк? Даже не просите не продам! Скоро зима. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Заказчик сказал - я хочу только так! Инженер сказал - без проблем! Прям полноприводный фэт получился. Спёрто отсюда Передний привод дорабатывать надо. :D Иначе это фэт для прямолинейного движения. Передача на переднюю ось должна быть через Крестовину или через ШРУС. Красным крестиком на схеме: И цепь надо с "запасом" на натяжителе. И всё равно работать не будет, т.к. цепь будет цепляться колесом :) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) И всё равно работать не будет, т.к. цепь будет цеплять колесом Все колёса слева, рама вся справа. Не должно задевать. Вполне рабочий вариант. Для эквилибристов в цирке. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Surly Pugsley 26'' Fat bike bike 2016 с доставкой за 953 евро. (верните курс, цуки!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А вот кому фэтов по-дешевке. :) Случайно сегодня мимоходом снял. 21990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А вот кому фэтов по-дешевке. :) Случайно сегодня мимоходом снял. 21990 И где такое счастье продают? охота потрогать. И кто-нибудь ездит на подобном? если да то как впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И где такое счастье продают? охота потрогать. И кто-нибудь ездит на подобном? если да то как впечатления. Уже обсуждалось, ашан-фэт. Рама из водопроводных труб, покрышки не цепляющие, из сажи в лучшем случае, дешманские обода. Все! Остальное все тоже, что и на Мустурбанах и Топгирах и прочих чугунках. А дальше цитирую: "впечатления от недорогой и якобы выгодной покупки быстро иссякнет, останутся лишь сожаления от низкого качества узлов и раздраженность от полного отсутствия внятного переключения, торможения и т.д". До тех пор, пока не найдете такого же дурочка которому можно это втюхать хотя бы за пол цены. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) В РичФэмели, на левом. Рама - люминь (как написано, магнита с собой не было). По весу - не сказать, что неподъемный. Весов, конечно, в кармане тоже не оказалось, но килограмм на 16 тянет по-моему. Времени сильно разглядывать не было, а то выпросил бы по магазину покатать. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну это не ппц ашан, но близко к тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А вот кому фэтов по-дешевке. :) Случайно сегодня мимоходом снял. 21990 седло в крейсерском положении видимо, на нем нужно ездить именно в такой позе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Седло просто опущено почти до упора вниз. Все-таки детский магазин-то. Под мой рост его надо было приподнять сантиметров на 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Седло просто опущено почти до упора вниз. Все-таки детский магазин-то. Под мой рост его надо было приподнять сантиметров на 15-20. тогда будет не по феншую, на велосипедах такого урвоня надо ездить именно с седлом в раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот фэт от нашего Райда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В триале новые 2016 года Аргусы : http://trial-sport.ru/goods/51516/1072683.html Обода сотки, что плюс. Резина 4,5 и говорят, что и бОльшая влезет. Цена, как у норки два года назад. Я норку тоже за 43 брал. Поеду чиста поглазеть. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В триале новые 2016 года Аргусы : http://trial-sport.r...16/1072683.html Обода сотки, что плюс. Резина 4,5 и говорят, что и бОльшая влезет. Цена, как у норки два года назад. Я норку тоже за 43 брал. Поеду чиста поглазеть. :) Триал всё-таки молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В триале новые 2016 года Аргусы : http://trial-sport.r...16/1072683.html Ещё позавчера глазел. А Norco 2014 куда девать? Два фэтбайка в одной квартире для меня это слишком уж жирно!!! А так бы взял его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну и Сарма тоже сделал перманентную скидку 25% на Вортексы они там щас по 60к стоят. Ещё поставить хорошие обода, и вортекс становится вполне себе взрослым велосипедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В триале новые 2016 года Аргусы... И гарантия на раму 5 лет :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В триале новые 2016 года Аргусы... И гарантия на раму 5 лет :rolleyes: кто о чем, а Вадим про гарантию на раму :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.