FAZer Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну про шипы писали, что не все идеальны. С моментом может и не вырвет Бойцы шиповального фронта шипуют с водичкой, грят приятно входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Отлично смотрится фэтбайк синего цвета и жёлтая мордочка экшн камеры. Напоминает украинский флаг. http://vk.com/photo239325029_440206604 Изменено 7 ноября, 2016 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Парни с барабаном наносят повторный удар! http://www.bikerumor.com/2016/11/09/bicycle-rolling-resistance-quantifies-fat-tubeless-energy-savings/ http://www.bicyclerollingresistance.com/specials/fat-bike-tubeless-vs-tubes Если коротко, то 8пси бескамерно, катят как 12 камерно. 6пси бескамерно, катят как 8 камерно. и чем ниже давление, тем хуже едут камеры. Даже представить страшно, как бы котили мои ФБ/ДБ с камерами Изменено 10 ноября, 2016 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спят усталые игрушки покрышки, вилки спят... p.s. ещё диллинжеры на ободах и две пары флоатеров на помойке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 встречались ли кому сейчас фэты по не дорогой цене? монгусты в триале закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 встречались ли кому сейчас фэты по не дорогой цене? монгусты в триале закончились? еще в августе вродебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а я уже было созрел (( эЭх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а я уже было созрел (( эЭх Есть же последняя эMочка в Липецке, мала? Правда доставка с забором по городу еще + 2200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а я уже было созрел (( эЭх Есть же последняя эMочка в Липецке, мала? Правда доставка с забором по городу еще + 2200 руб. вернули видимо. Сарма обещает некст-ген вортексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Могу предложить Володину норку. Л-ка. Она в очень хорошем состоянии. 35тр В комплекте багажник. Почти стоковая комплектация. Я добавил третью звезду. Покрышки есть более продвинутые, Сурли нэйт и чаоянг снежный шторм шиповка. Цена за пару 7т.р. Прошлую зиму откатали. Резина оч хорошая. Буду продавать только если фэт уйдет. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а я уже было созрел (( эЭх "не сезон, подумал Штирлиц и бросил корзину в сугроб."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а я уже было созрел (( эЭх Есть же последняя эMочка в Липецке, мала? Правда доставка с забором по городу еще + 2200 руб. вернули видимо. Сарма обещает некст-ген вортексы Так наверняка будет стоить не как сейчас Вортексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Так наверняка будет стоить не как сейчас Вортексы.Подождём конца следующей недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Примечание. Предложение по норковому фэту ограничено следующей неделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Откатал на D5/D5 сегодня по озеркам и бездорожью. Еще раз убедился, что резина хорошая. Даже в камерном варианте катила везде, но все-таки уступает паре бад/бист. Держака не хватало. Флотацию пока оценить не могу - снега недостаточно. КМК какойнить сайклокроссер катил бы также неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 снега недостаточно Вам снега отсыпать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас чуть поменьше. Сколько там см? 10-15? А для того, чтобы затестить флотацию нужно см 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас выпало 60 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас выпало 60 см. Что происходит на небе, когда идет снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас выпало 60 см. Отсыпь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Виломир опят продаёт всё со скидкой 40%, вот например есть душевный колоссс кончился ===== у меня кстати освободилась система МП-фёст 36/22 без каретки, если кому надо отдам дёшева (2500р) У них есть фамильная проблема в виде выпрессовывающегося вала, но это фиксится вклейкой. Система решит любые проблемы с задеванием цепью покрышки за счёт большого чейнлайна! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Виломир опят продаёт всё со скидкой 40%, вот например есть душевный колоссс кончился http://velomirshop.r...lar_tb72660200/ ===== у меня кстати освободилась система МП-фёст 36/22 без каретки, если кому надо отдам дёшева (2500р) У них есть фамильная проблема в виде выпрессовывающегося вала, но это фиксится вклейкой. Система решит любые проблемы с задеванием цепью покрышки за счёт большого чейнлайна! Кстати, может быть это фамильная черта MP установленной на Sarma. Я спрашивал у производителя, они говорят, что не продавали сами Sarma системы свои и назвали какую-то фирму. Вот может фирма сливала некондицию? Но это лишь предположение, моя пока живет и все ок. Правда пробег всего 530км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да нет, просто сарма их много продала, не все дефектные ) На вяломании есть клиенты, но омским приоритет! ) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Норкофэт. Свежие фото: Компа, чтобы обработать фото, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Норкофэт. Свежие фото:Отличное своевременное предложение!Только не на вии-покрах конечное ) СноуШторм вперёд, нейт назад и можно почти ни в чём себе не отказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.