chesnokov.ru Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 как 1 умный человек сказал та что есть кенда еще походит. покамест откладываю покупку) а новый компаунд addix у швальбе в описании на фэтбайкер дюже хвалят да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) ФэтКенда которую я пробывал была концентрированным страданием, а не резиной. Изменено 20 июля, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Konstantin сказал: Подумываю купить летние 5,05. Но уж летом-то зачем? Для звука?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Но уж летом-то зачем? Ножки подкачать. А то физуха за лето проседает у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Можно давление спускать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: Ножки подкачать Самый неожиданный вариант: тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 10 минут назад, VovanSSS сказал: Самый неожиданный вариант: тренироваться скука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, ivanzoid сказал: Можно давление спускать)) Подруливать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 насыпать песка вместо герметика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, krazymouse сказал: насыпать песка вместо герметика? Петросян?) Я серьезно, мне 2хл понравились, и даже на асфальте было норм. Обязательно летние куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Сегодня утром на набке встретил бегающую теточку с заклеенным пластырем ртом... Я примерно понимаю зачем это, но вижу впервые) А на велике никто не практикуют заклеивать себе ченить для повышенного тренировочного эффекта? На фоне таких извращений мои 5,05 как то блекнут) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 47 минут назад, Konstantin сказал: Сегодня утром на набке встретил бегающую теточку с заклеенным пластырем ртом... Я примерно понимаю зачем это, но вижу впервые) Внимание, вопрос знатокам! Что ещё заклеивают лейкопластырем бегуны помимо рта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 минуты назад, Danko сказал: Внимание, вопрос знатокам! Что ещё заклеивают лейкопластырем бегуны помимо рта? соски! (серьёзно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 часов назад, Konstantin сказал: Петросян?) ну шуточка,канешна, за 300. однако тренировочный эффект засыпанных песком покрых ожидается просто чудовищным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 минуты назад, krazymouse сказал: ну шуточка,канешна, за 300. однако тренировочный эффект засыпанных песком покрых ожидается просто чудовищным. Встретимся зимой в берлинке, и посмотрим кто будет шутить,ок?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Konstantin сказал: Встретимся зимой в берлинке, и посмотрим кто будет шутить,ок?) для этого тебе не обязательно мучаться с песком. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Но я же не с тобой соревноваться собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) В 29.04.2020 в 11:27, Danko сказал: Фэтбайкеры налетай! Настоящие проверенные зимние карбоновые боты под заказ и в наличии! Есть рекомендации омичей! Новая модель! https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=334380&page=64 Изменено 19 августа, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Лакшери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 15 минут назад, FAZer сказал: Лакшери Константин видимо зимой будет самым модным) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 12 часов назад, Danko сказал: Новая модель! https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=334380&page=64 Что-то как-то, не очень в плане внешнего вида этого экземпляра. Я понимаю, что на вкус и цвет... Но прежние модели смотрелись гораздо лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Они стали спортивнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 48 минут назад, Danko сказал: Они стали спортивнее! с правильной геометрией!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Надеюсь боа-клоны не дадут дуба в первом же сугробе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 9 часов назад, Оккамов сказал: Что-то как-то, не очень в плане внешнего вида этого экземпляра. Я понимаю, что на вкус и цвет... Но прежние модели смотрелись гораздо лучше. Ну там же на выбор аж 25 цветов кожи, можно как хош скомбинировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.