Alexandr_VV Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Просто нужно, как в Европе, иметь дешевый расходный байк для поездок по городу, и прицепления его где попало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Лекс, неуважение к стране-неуважение к себе. не надо "быть как стадо". про парковки. дорогие мои. все знают о ненадежности велозамков. однако в той картине мира, которая складывается у меня за последние 6-7 лет, статистика такова: на первом месте-оставил в подъезде, там же чужие не ходят. на последнем, ниже "остановили, дали по морде, отобрали" стоит "откусили замок у магазина и угнали за те 5 минут,что меня не было". то есть таких угонов я не помню. велопарковка бессмысленна, когда надо ставить надолго без присмотра. но очень важна когда надо покинуть вел при заходе в магазин. как показывает практика, никакой воришка не будет жевать пассатижами трос, имея в активе высокую вероятность внезапного появления владельца с полной охапкой щедрых пиз%%юлей. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем krazymouse 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 как правило потерпевшие в угоне на временной стоянке у магазинов/офисов на вопрос "был ли пристегнут велосипед?" начинали неубедительно жевать сопли. большинство ушло с постоянных мест хранения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лекс, неуважение к стране-неуважение к себе. не надо "быть как стадо". Маус, как ко мне страна так и я к ней. Стадо тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лекс, неуважение к стране-неуважение к себе. не надо "быть как стадо". Маус, как ко мне страна так и я к ней. Стадо тут не при чем. ты страну с местными чиновниками не отождествляй. ошибка это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ты страну с местными чиновниками не отождествляй. ошибка это. в моем случае как раз таки не только местные но и страна, все, далее не хочу продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Парковка ёлочкой: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 людям с дисковыми тормозами не подходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И с крыльями тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А я знаю несколько людей, которые ввиду своей комплекции просто не осилят подъём своего вела на такую высоту Изменено 15 января, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Зачем вам она вообще нужна? Заборов и столбов чтоли не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я предлагаю обсудить саму велопарковку. как вы ее видите, какой она должна быть? http://www.youtube.com/watch?v=LLJ1bkMz5Aw прошу придерживаться реалий и описывать реалистичные и выполнимые конструкции. Система автоматической велосипедной парковки Eco Cycle Система имеет форму цилиндра высотой 11 метров и диаметров 8 метров, в котором могут расположиться 204 велосипеда. К 300-летию города был бы отличный подарок от властей. Эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Фсе фигня. Берем автоматическую уличную камеру хранения, увеличиваем ячейки до нужных размеров и отличная веолпаровка готова(идея из европы). Для эксперимента я написал письмо организации которая производит подобные камеры. Погуглил и наткнулся на уже готовый пример в рф. http://www.youtube.com/watch?v=Me41P453m7s И другая страна http://www.youtube.com/watch?v=J4wvP1VBtEA Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Spezyxo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Гараж настоящий на ул Маяковского 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 еще б им кто пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 03.05.2019 в 19:45, Danko сказал: Гараж настоящий на ул Маяковского это прелести для работников рядом стоящего здания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В Меге поставили велопарковку-хранилище с полностью закрытыми ячейками ? Стоит 150 руб за раз. Есть ли ограничение по времени хранения не увидел. А, нет, увидел. Можно до 22-00. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Так она все таки заработала? Ну нафиг за150 руб. За углом остались бесплатные стойки, а у меня старый добрый Ю-лок Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Андрей_S сказал: За углом остались бесплатные стойки, а у меня старый добрый Ю-лок надо 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Я использовать вместе с Ю-лок еще длинный тросс, который пропускать через рамку Brooks и через заднее колесо. Переднее колесо вот только непристегнуто. Но я стараюсь велик так поставить, чтоб его было не вытащить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Какие то с виду мелкие ящички... Боюсь я туда не впихну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 25 минут назад, Konstantin сказал: Какие то с виду мелкие ящички... Боюсь я туда не впихну. мой фэтбайк в такой ящик не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Колеса снять - полминуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) В чем отличие ситуации. И смысл обсуждения вело парковок. - Оставил свой велосипед на своей лестничной площадке, в подъезде с домофоном, пристегнутым к водопроводной трубе или батареи. И ситуации - Оставил велосипед на вело парковке, со свободным доступом, на многолюдной площадке ТК "МЕГА" В первом случае - если у человека не да бог украдут велосипед в подъезде и он обратиться за помощью на форум, то на этом же форуме на него выльют ведро с помоями и жидко обосрут "с ног до головы", и откровенно пошлют на известный набор букв, вместо малейшей помощи и поддержки. Во втором случае интересно как будет??? Ведь по факту эта ситуация, с точки зрения криминальной составляющей, куда более опасна. И оставлять там (как и в любом другом месте) велосипед без визуального контроля по меньшей мере беспечно. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Mask 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Андрей_S сказал: Колеса снять - полминуты Снять то да. А вот обратно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.